Уроки этикета на дороге

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Максим757 » Ср 25.07.2007, 16:12

взято с bash.org.ru
Слава богам! За один день, сразу лишился необходимости возить тёщу на дачу и огреб ведро адреналина ))))
Сегодня ехал по объездной дороге, где-то 110. А передо мной на скорости Мерин начинает подрезать Камри, причем очень жестоко. Водила Камри остановился, видать покурить потом догоняет нас минут через 5 и равняется с этим мереным... что-то орет ему в окно, в ответ в окно высовывыется средний палец.....а дальше....
Дальше из Камри высовывается дуло АВТОМАТА!!! И раздаются ЩЕЛЧКИ!!! Через долю Секунды Все мое лобовое стелко в красных брызгах, пыли красной! Мерин по тормозам в Кювет! Я Блять тоже... Хорошо на обочение устоял... Как же я долго ржал, когда увидел Рожу водилы Мерса....и когда понял, что у меня на лобовом Краска от ПЕЙНТБОЛЬНЫЙХ шаров... В общем водила, теперь пойдет на курсы этикета....А моя теща сказала, что никогда не поедет со мной на дачу на машине )))
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#2  Акула » Чт 26.07.2007, 2:39

Ну, че сказать - прикольно. Только вот я склоняюсь к мнению, что нам нужно быть лучше и уметь прощать, ибо все бывает. Сама, когда меня подрезают или немного неодекватно на дороге ведут, в секунду взрываюсь (ранее догоняла и также подрезала), НО щас стараюсь терпимей быть, ибо вспоминаю себя (ведь сама не раз людей подрезала и вела себя некрасиво на дороге, если торопилась) - теперь просто прощаю, мало ли куда человек спешит. Но вот, кто меня до сих пор бесит, так это люди, которые по трассе едут со скоростью в 60 км. и главное по левой полосе!!!
А вы подумайте - так ли безупречно ваше вождение???
Красота - СТРАШНАЯ сила)))
Акула
постоялец

#3  BoDy » Чт 26.07.2007, 11:43

Угумс, повезло скорее всего этому шутнику с пейнтбольным автоматом. Печально было бы если изза игрушки из мерина другое дуло вылезло бы, только боевое... и брызги были бы не краски, а настоящих мозгов. И были бы правы.
Изображение
BoDy
постоялец

#4  Valdis » Пт 27.07.2007, 9:20

все равно трэш!!! ржал очень долго!!! :lol2:
Valdis
постоялец

#5  cepera_ang » Пт 27.07.2007, 11:13

BoDy Да с фига ли они были бы правы с боевым дулом? Только потому что оно боевое?
cepera_ang
постоялец

#6  ЭКЗОТИК » Пт 27.07.2007, 11:16

самооборона =)
"перепугались неразобрались думали настоящее вот бахнули"
это уж если до ментов дело дойдет
Нет ну ни иб ту ю мамэ. (с) Макс Фрай
ЭКЗОТИК
постоялец

#7  GERMES » Пт 27.07.2007, 16:37

Прикольно-то прикольно, но а если было на самом деле так:мерин подрезал другую машину не в силу наглости, а в силу неопытности (мой брат ездит так же, так что ММС Диамант 040 или Н.Цефиро 591 увидите-не обижайте парня), а итогом стал разбитый Мерин, и дай бог что все живы. Я бы за такие шутки закопал наверное.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#8  Рыжий_Лис » Сб 28.07.2007, 22:01

GERMES не забывай про средний палец;) Имхо всё из-за него)))
Рыжий_Лис
постоялец

#9  Акула » Вт 31.07.2007, 5:40

Млин, вот честно терплю на дороге уродов, Но в воскресенье возвращаясь из 300 км поездки домой и на перегоне (моем любимом) Слюдянка - Иркутск посреди трассы, при обгоне, меня с правой стороны начинает повышать скорость и конкретно зажимать мной уже обогнанное авто, а трасса очень опасная и я уже в последсвии около крутого поворота, к томуж, тут идут авто плотным потоком. Млин, вот тут он меня действительно вывел из себя - я его подрезала так, что он охренел, млин, морду ему начистить мало бы было, я даже хотела его зажать и остановить его, чтоб морду ему пощупать, но меня переубедили!!! Ведь в правилах ясно сказано: ПДД 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.
Красота - СТРАШНАЯ сила)))
Акула
постоялец

#10  DOLPHIN » Пт 3.08.2007, 18:23

батя купил сыну мерена, сидит смотрит телек и его любимая передача прерывается экстренным сообщением "Внимание !!! По улице карла маркаса едет автомобиль по встречной!!! БЕРЕГИТЕСЬ!", звонит сыну - Сына ОСТОРОЖНО по кырла мырла один придурок против шерсти хуячит!!! сын: какой нах один - их тут тысячи!!!

...так сдец в тему...

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:

А кто нить по дорогам общего назначения в дрифте ездит? Я вот езжу , все матирятся , типа "Ох, нихуя себе!", а Я сразу быстро по съёбкам - чтоб пифды не дали... так сказать создаю аварийные ситуации ... а мне чё ? - ПРИКОЛЬНА...я могу дрифтавать и на заднем приводе и на переднем. на переднем не так прикольно канешна, ручник дёргать нада - хотя занос фсё же гараздо контролируемее...вот правда на ВД-ой тачке ... ну нах ВД - если понесло хрен поймаещь машинку... и кстати гайки такую фигню не любят - даёбываются, но фсегда есть отмаза - сколзький асфальт - занесло... и ваще нет в правилах что дрифтовать незя... и я этим канешна пользуюсь... Я вот бы с удольствием канешна занимался бы этим на специальном полигоне... но нет таких , вот и приходится ездить по городу...боком ! боком! ... хотя на полигоне ещё и деньги нада было бы платить и зрителей бы не было... и и таких умникаф как я было бы много очередь и фсё такое...так что нах полигон... ГОРОД!!! Я так рад что ща асфалчики так бережно и нежно готовят для меня новые хорошие трассы - БОЛЬШОЕ вам человеческое спасибо!!! С нетерпеньем жду зимы и скользкоты - занос гораздо дольше, гараздо страшнее...

И сразу хочется добавить- мне пох что вы ща будите писать что я дебил, отморозок и тд... мне пох на вопросы типа много ли таких в моей семье выродков... мне пох ... дрифт я бы сказал так "ЭТО высшая степень водительского мастерства"...у меня ни одной аварии не было, хотя езжу уже три года и езжу реальна до куя...

С уважением и надеждой на понимание ка фсем водителям...
DOLPHIN

#11  vladk1973 » Сб 4.08.2007, 0:16

ПРИКОЛЬНА, АГА
недавно в интернете вот тут видео ролик с такими же приколистами пробегал
Обгоняли большегрузы, снимали на видео...
Последний раз редактировалось vladk1973 Сб 4.08.2007, 1:25, всего редактировалось 1 раз.
vladk1973
постоялец

#12  Vadya corp. » Сб 4.08.2007, 1:19

vladk1973 Вполне возможно, что тоже этот ролик видел.
15-летний Мерс ехал под 200км/ч в Солнечногорске, обогнал бэху такой же выдержки, бэха решила, что стоит потягаться. В общем, у обоих машинкам не год и не два, но движки мощные. Поэтому бэха тоже свыше 200 разогналась, решила обогнать фуру справа, по гравийке - правые колеса попали на гравий, сразу же занос, бэху разворачивает на встречку, врезается в бензовоз. Я думаю, очевидно, что бензовоз от врезания бэхи на 200 км\ч загорелся, слава богу, водитель бензовоза выжил, а в бэхе все погибли. ИМХО, поделом )
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#13  DOLPHIN » Сб 4.08.2007, 1:49

правые колеса попали на гравий, сразу же занос, бэху разворачивает на встречку

...вот и я говорю дрифтовать то надо уметь!!!
DOLPHIN

#14  Умник » Сб 4.08.2007, 11:14

мне пох что вы ща будите писать что я дебил, отморозок и тд... мне пох на вопросы типа много ли таких в моей семье выродков... мне пох ...

ну пох, дак пох. написав эту фразу ты вроде как и не пытаешься оспорить тех, кто назовёт тебя дебилом отморозком и выродком?
то есть понимаешь, что они правы, но ничего не можешь сделать с собой - дрифт - как наркотик, и тут пох на отношение к этому окружающих....

...вот и я говорю дрифтовать то надо уметь!!!

согласен, надо уметь. но лучше не делать. В большинстве своем это лишний риск, причем подвергается опасности не только ваша жизнь, но и жизнь окружающих. Стоят ли 10 минут такого риска?

хотя....

недавно в тальцах какой то рок фестивать... отвез туда друзей. решение о поездке было принято на набережной в 21-45. туда ехали не спеша - пива они купили, пописать тормозили, в общем время было, казалось...

к слову - гараж у меня до 24-00 работает, и я очень хотел вернуться успеть.

А там - на повороте - на лесной дороге изрядная пробка (дорога то на одну колею)

в общем обратнно в Иркутск летел. ночью. с слабенькими штатными фарами

АДРЕНАЛИН!!!! так и бурлит! в крови!

доехал за 25 минут

темень, фары встречек - переключить на ближний (мотоциклы) - всё - проехал, газ, на дальний, опять перец тащится передо мной, тормоза, скоро прямая, после поворота - обгон, глоток, на ближний (грузовик) - прошёл - дальний - прикурить, газ, газ, газ - так, поворот, осторожно, встречка (разметки нет!!!).....

в общем клёво прокатился. но эта поездка не характеризует мой стиль езды - я езжу осторожно и стараюсь не нарушать правила без необходимости.

И призываю всех ездить не нарушая правила хотя бы сильно. А то один вот начнёт дрифтовать - ну, пусть и правда опытный асс, а ведь и другой глядя на него начнёт подражать, и третий. . .

опасно это, все таки. И, парнень, то что у тебя за три года аварий не было - это ведь вовсе не говорит о том, что их не будет никогда. Не говорит это и о том, что авария не может случиться в будущем изза твоей манеры езды.

в общем, от осторожности ещё никто не умер. а наоборот - пожалуйста. вывод?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

я тоже видел этот ролик.... с этой белой бехой в главной роли
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#15  DOLPHIN » Пн 6.08.2007, 1:28

не можешь сделать с собой - дрифт - как наркотик, и тут пох на отношение к этому окружающих....

да-а-а-а...!!!... ты прав это наркотик...опасный наркотик, и возможно смертельно опасный, но... я найду 50 и даже 1000 "НО" что бы себя оправдать...я не могу без этого... Когда разворот на 180, с перестроением на полусу противополжного движения, когда просто боком... когда ночь, сквер... кругов так 20 в заносе паралельно с пятью такими же...когда подзагулявшие прохожие стоят и апладируют, когда адреналин зашкаливает и потеют руки и сигарета одна за другой...когда запах - да! не вонь ,а именно запах горелой резины впивается в твой нос и бударажит и заводит... когда рёв мотора и писк из под колёс...когда всё идеально проходит и чувствуешь машину...когда ты с ней одно целое... тогда я счастлив!

В большинстве своем это лишний риск, причем подвергается опасности не только ваша жизнь, но и жизнь окружающих

Ночью почти нет машин... , хотя без "бэ" других опасности я подвергаю, а что делать?

Днём стараюсь ездить не нарушая - по плотине в правом ряду не больше 60-ти...хотя знаю там ограничение 50 стоит...но 50 совсем бредого ехать...

Хотя иногдатоже бывает заусит...и опять газ в пол - руль в крутой поворот ))...
DOLPHIN

#16  Умник » Пн 6.08.2007, 1:40

"Днём стараюсь ездить не нарушая - по плотине в правом ряду не больше 60-ти..."

откровенно говоря - там и 60 - слишком медленно...

какой то из правил пункт гласит что ехать надо чтоб другим помех не создавать...

80 там - крейс скорость....
Умник
постоялец

#17  Славка » Пн 6.08.2007, 1:47

Умник :lol2: прёт колонна отморозков под 120 - под них подстраиваться, дабы помех не создавать? =)
Славка
постоялец

#18  Умник » Пн 6.08.2007, 2:09

Славка ну вы утрируете..
Умник
постоялец

#19  BoDy » Пн 6.08.2007, 12:08

Да да, видел я этот ролик, хотел ссылочку еще в эту тему кинуть. Называется последние 4 минуты жизни. А сегодня мне с утра позвонил мой товарищ и сообщил, что погиб наш общий знакомый в автоаварии возле Еланцов, еще и племяника с собой захватил. Перевернулись, вылетели из машины. :( Произошло это на этих выходных. Сьездили отдохнуть. А ведь 3 недели назад я с ним пиво пил, он смеялся и радовался жизни, а теперь его нет................................................
Я свое уже отгонял. Было время когда под капотом и 190л/с было, ни разу правда ее по максу не пробовал.
Люди ЗАПОМНИТЕ!!! Когда вот такие фокусы делаете на дорогах, вас ждут дома.Живых.
Изображение
BoDy
постоялец

#20  Славка » Пн 6.08.2007, 19:12

Умник так я к тому, что несмотря на то, что все едут на скорости 80 я еду 50-60
Славка
постоялец

Аватара
спонсор