мне пох что вы ща будите писать что я дебил, отморозок и тд... мне пох на вопросы типа много ли таких в моей семье выродков... мне пох ...
ну пох, дак пох. написав эту фразу ты вроде как и не пытаешься оспорить тех, кто назовёт тебя дебилом отморозком и выродком?
то есть понимаешь, что они правы, но ничего не можешь сделать с собой - дрифт - как наркотик, и тут пох на отношение к этому окружающих....
...вот и я говорю дрифтовать то надо уметь!!!
согласен, надо уметь. но лучше не делать. В большинстве своем это лишний риск, причем подвергается опасности не только ваша жизнь, но и жизнь окружающих. Стоят ли 10 минут такого риска?
хотя....
недавно в тальцах какой то рок фестивать... отвез туда друзей. решение о поездке было принято на набережной в 21-45. туда ехали не спеша - пива они купили, пописать тормозили, в общем время было, казалось...
к слову - гараж у меня до 24-00 работает, и я очень хотел вернуться успеть.
А там - на повороте - на лесной дороге изрядная пробка (дорога то на одну колею)
в общем обратнно в Иркутск летел. ночью. с слабенькими штатными фарами
АДРЕНАЛИН!!!! так и бурлит! в крови!
доехал за 25 минут
темень, фары встречек - переключить на ближний (мотоциклы) - всё - проехал, газ, на дальний, опять перец тащится передо мной, тормоза, скоро прямая, после поворота - обгон, глоток, на ближний (грузовик) - прошёл - дальний - прикурить, газ, газ, газ - так, поворот, осторожно, встречка (разметки нет!!!).....
в общем клёво прокатился. но эта поездка не характеризует мой стиль езды - я езжу осторожно и стараюсь не нарушать правила без необходимости.
И призываю всех ездить не нарушая правила хотя бы сильно. А то один вот начнёт дрифтовать - ну, пусть и правда опытный асс, а ведь и другой глядя на него начнёт подражать, и третий. . .
опасно это, все таки. И, парнень, то что у тебя за три года аварий не было - это ведь вовсе не говорит о том, что их не будет никогда. Не говорит это и о том, что авария не может случиться в будущем изза твоей манеры езды.
в общем, от осторожности ещё никто не умер. а наоборот - пожалуйста. вывод?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:я тоже видел этот ролик.... с этой белой бехой в главной роли