Защита от унижений и побоев в школах

Разговоры на любые темы.

#21  Vadya corp. » Пн 16.07.2007, 23:27

Хамка:Пока люди сами не захотят СОЗНАТЕЛЬНО себя изменить и стать лучше. В советские годы это всё было запрещено, но сейчас есть очень много источников по тому, как этого добиться. Больше всего мне нравятся книги, которые я прочитала и работаю по ним, уже не жестокая)))

Пффф, это борьба между особями заложена самой природой, особенно в раннем возрасте. Это всегда будет и было. (Это имел ввиду про школьные стычки)
А жестокость тоже имеет свое объяснение, просто кто-то может контролировать себя, а кто-то нет.

derredsos1:Ну в за начальную школы спрос с учителеф

Когда я перешел в третий класс из другой школы, то есть я был новичком в новом классе, начались тычки со стороны "дедов" (:)). Учитель начальных классов сказала маме, что "Они сами во всем разберуться, мое дело - только учить".

Дети просто боятся кому-либо говорить о своих проблемах. Родители многие считают, что ребенок сам в состоянии постоять за себя во всех ситуациях. Это в корне не правильно, родитель не должен настраивать ребенка на заведомо недоверительное отношение к себе, как к защите. Во всех случаях (те которые описаны в шапке темы) ситуация была не спонтанная, а наростающая, эти стычки начались не абы как, а проходили постепенно увеличиваясь в масштабах, а дети ничего не говорили родителям. В этом есть и ошибка родителей, я считаю, прежде всего они несут ответственность за то, что происходит с их ребенком, они должны и обязаны интересоваться, чем живет и дышит их ребенок (во многих случаях, родители даже не подозревали, что у ребенка есть проблемы). По закону ответственность за то, что случилось с ребенком внутри школы, несет сама школа, а за то, что вне школы - никто. Поэтому педагоги обязаны следить за детьми в школе, а умный педагог и вне школы будет смотреть за детьми.
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#22  Владимир_2 » Пн 16.07.2007, 23:40

Vadya corp.:Пффф, это борьба между ОСОБЯМИ заложена самой природой, особенно в раннем возрасте. Это всегда будет и было. (Это имел ввиду про школьные стычки)

Почему вы так считаете?! Хочу напомнить вам, что мы не ОСОБИ, а люди!
Владимир_2

#23  Sir Otmill » Вт 17.07.2007, 0:27

Как избавиццо от униженийй и побоев? если такое имееццо то уже никак. вообще нахрен никак. только переделав себя или обсчество. и то и другое ребёнку не под силу. И если ты рродился таким, так и будет класса до 10... фигово конечно, ну а что делать.

Я пожизни пацифист. драццо не люблю и тд. ессно в школе траблов было море.

Выход нашёл. ушёл в школу в которой такова небыло. вот и всё.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#24  Владимир_2 » Вт 17.07.2007, 0:49

derredsos1:И тут за девушку заступились девушки постарше. левые, просто от беспредела её защитить решили... Разговор шел за гаражами, где обычно все курят. Март месяц был. Агрессоркам объяснили, что так жить нельзя. настучали по макияжу, тот разнылся и поплыл... Потом поставили на колени при всем честном народе... Двое парней (йа и исчо один одноклассник), стояли в сторонке, курили бамбук и ржали :roll: Ибо - нефик!.. :wink:

А что же вы ПАРНИ её не защитили? Девушки ЛЕВЫЕ заступились а вы нет:)) Конечно стоять в сторонке и ржать легче... или ещё заснять всё на видео, чтобы потом всегда смотреть и ржать.
Владимир_2

#25  Vadya corp. » Вт 17.07.2007, 2:11

Владимир_2 А то есть инстикт борьбы отменяем, т.к. мы люди. Я повторяю, что это не работает по отношению к детям, дети борются друг с другом, т.к. это заложено природой, должен выжить сильнейший. Вы можете посмотреть как это у львов, у мышей, крыс, кошек, собак, волков, да и всех млекопитающих, ну хотя бы даже горилл или шимпанзе. И после этого конечно мы люди, и вообще высшие существа, которые не зависят от инстинктов. Ппц, учи биологию для начала, а потом уже можно переходить на психологию.
Vadya corp.
постоялец

#26  Владимир_2 » Вт 17.07.2007, 2:46

Vadya corp.:Владимир_2 А то есть инстикт борьбы отменяем, т.к. мы люди. Я повторяю, что это не работает по отношению к детям, дети борются друг с другом, т.к. это заложено природой, должен выжить сильнейший. Вы можете посмотреть как это у львов, у мышей, крыс, кошек, собак, волков, да и всех млекопитающих, ну хотя бы даже горилл или шимпанзе. И после этого конечно мы люди, и вообще высшие существа, которые не зависят от инстинктов. Ппц, учи биологию для начала, а потом уже можно переходить на психологию.

Да у крыс как раз именно так:) Хотите быть крысами будьте.
Я не хочу! (гориллой и шимпанзе кстати тоже).

А кроме биологии желательно ещё что-нибудь для души читать.
Последний раз редактировалось Владимир_2 Вт 17.07.2007, 4:54, всего редактировалось 1 раз.
Владимир_2

#27  Vadya corp. » Вт 17.07.2007, 3:22

Владимир_2 Ты читаешь, что я написал, что это работает по отношению к детям 100%, а взрослые просто могут контролировать приступы агрессии.
Принимай не всерьез: ты хуже крысы, ты не внимателен, а крысы очень внимательны ))) Шучу ))
Vadya corp.
постоялец

#28  Мазай » Вт 17.07.2007, 9:15

Создателю темы.
1.Чувааак! Проспись! Щас СЕРЕДИНА ЛЕТА. Хватит отмечать новый год! Какие побои?) Какие ваще школы?) Мх.)

2.Допустим, я три раза прочитал эту ссылку конца февраля и очень очень морально избился, у меня дрожат коленки, нервный тик,вываливается язык и чудится голос тимати. Чем вы мне поможете?

3. Ваше настоящее имя случайно не Суворова Татьяно Николаевно?

4. Вбил в яндекс название темы. Йаху! 20к страниц. Харашо работаем!

5. На всякий случай перечитай пункт 1, чтобы понять, к чему я.
Мазай
постоялец

#29  derredsos1 » Вт 17.07.2007, 11:22

Владимир_2 Родной! Сидит грузин Гиви, и говорит сыну:
- Слушай, вот отэц у тебя строителъ! Построил себе дом. А кто нибудь знает, что Гиви строитэль?
- Нэт.
- Отец у тебя винодэл! У кого есть такой жэ выноградъ? А кто ныбудь знает, что Гиви - винодел?
- Нэт.
- Учись сынок! И стоило одын раз трахнуть малэнький, нэкому нэ нужный овечка!
А что же вы ПАРНИ её не защитили?

Да, да... Морду набить одноклассницам, с которыми мы ну не в дружеских, а просто в отношениях как одноклассники? А разговоры разговаривать - говорили. Уле только толку от разговоров...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#30  Максим757 » Вт 17.07.2007, 11:44

Странно получается, в школу каждый приходит за своим. Кто то знания получать, а кто то самоутверждаться и свои комплексы реализовывать.
Пока я учился в обычной "массовой школе" всё это присутствовало. И меня прессовали, и сам прессовал. Почти как в армии))) :mrgreen:
После 9 класса поступил в лицей. Там совсем другие люди, интересы и цели у людей.
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#31  derredsos1 » Вт 17.07.2007, 12:15

Максим757 Ет в каком вы литсее учились? Я вот про свой литсей гадостей много знаю...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#32  Владимир_2 » Вт 17.07.2007, 16:17

derredsos1:
И тут за девушку заступились девушки постарше. левые, просто от беспредела её защитить решили... Разговор шел за гаражами, где обычно все курят. Март месяц был. Агрессоркам объяснили, что так жить нельзя. настучали по макияжу, тот разнылся и поплыл... Потом поставили на колени при всем честном народе... Двое парней (йа и исчо один одноклассник), стояли в сторонке, курили бамбук и ржали

А что же вы ПАРНИ её не защитили? Девушки ЛЕВЫЕ заступились а вы нет) Конечно стоять в сторонке и ржать легче...

Да, да... Морду набить одноклассницам, с которыми мы ну не в дружеских, а просто в отношениях как одноклассники? А разговоры разговаривать - говорили. Уле только толку от разговоров...

А что ж тогда своих любимых ОДНОКЛАССНИЦ от ЛЕВЫХ девушек не защитили?!

Признайся, что ты просто лох, и всегда стоишь в сторонке.

А свои тупые анекдоты оставь себе. Понятно что ты трахатся токо умеешь, по большей части сам с собой..
Владимир_2

#33  derredsos1 » Вт 17.07.2007, 16:33

Владимир_2
Признайся, что ты просто лох, и всегда стоишь в сторонке.

Слышь, чмо, лишнего то на себя не бери! Кто тебе сказал, что они любимые одноклассницы?
Веришь, нет - мне откровенно пох* на таких засранок как они. Лохи - это ты и те две, которых пусканули. Ибо нефик лишнего на себя брать. А взял - отвечать должен. Или нет? Если сам же нарываешься на конфликт, после должен ждать супермена, котрый прилетит и всем накостыляет?

Кароче, не тупи, товарищ. Пришел что-то обсудить - обсуждай. Только, боюсь, что обсуждать нам нечего: от вас конкретики не слыхать - вопли, да наезды...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#34  Владимир_2 » Вт 17.07.2007, 16:34

Мазай:Допустим, я три раза прочитал эту ссылку конца февраля и очень очень морально избился, у меня дрожат коленки, нервный тик,вываливается язык и чудится голос тимати. Чем вы мне поможете?

Таким как ты уже ничего не поможет
Владимир_2

#35  Маф » Вт 17.07.2007, 17:56

А Владимир-то клевый парень, стоит присмотреться, мясник тот еще как видно )))
Маф
постоялец

#36  ALKO » Вт 17.07.2007, 19:01

Дети отличаются мкжду собой. Кто-то высоко развит духовно, кто-то физически. Я больше относился к первым, не сказать чтоб был слабым, просто не любил драться, боялся что причиню боль камуто. Но дальнейшая жизнь заставила поменятся. Помню в садике были какие-то попытки издевательства в мой адрес, мне приходилось очень тяжело. Тем более "агрессоры" действуют всегда группой а я был один. В конце концов мне всё это надоело и я под конец сада избил своего обидчика, прямо у воспитателя на глазах (он и сам не понял что произошло :D ) Со временем страх пропал, и я стал относиться к этому горазда проще...
Жизнь - это всегда бой, но не всегда драка. Не бойтесь драться за свою жизнь.
ALKO

#37  bogomaus » Вт 17.07.2007, 23:43

Что не говори,а инстинкт самоутверждаться у нас есть,как и у животных.Кто то кулаками,кто то словами,кто то поступками.И проявляется он в основном у детей.Но у детей(мальчиков) чаще всего с помощью кулаков.У взрослых тоже..если они бухие например)) :lol2: Да и вообще самоутверждаться приходится всю жизнь:на новом месте жительства,на новой работе,на новой должности..да мало ли где.Только уже более культурно,на психологическом уровне,хотя зависит от социального статуса..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#38  Мазай » Вт 17.07.2007, 23:52

Владимир_2:
Мазай:
Допустим, я три раза прочитал эту ссылку конца февраля и очень очень морально избился, у меня дрожат коленки, нервный тик,вываливается язык и чудится голос тимати. Чем вы мне поможете?

Таким как ты уже ничего не поможет

Омг! Я знал, что тимати нелечиццо.(

Респект автору темы. Повеселил изрядно.)
Мазай
постоялец

#39  Владимир_2 » Вс 16.09.2007, 0:06

Банда старшеклассниц изувечила девочку
Две недели прошло с начала учебного года, а в иркутской школе № 2 уже ЧП -ученицы 8-го класса избили 6-классницу Кристину Рябченко... из-за мобильного телефона. Мать девочки готовит документы в суд.
http://irk.kp.ru/2007/09/13/doc196935/
Защита от унижений и побоев в школах http://belpolosa.narod.ru
Владимир_2

#40  Игорь Е. » Вс 16.09.2007, 13:59

как бы объяснить.
есть люди, у которых как бы на лице написано, что его можно унижать.
они есть в любом коллективе, и во взрослой жизни все на самом деле еще более жестоко, хоть и без побоев ;)
проблема на самом деле на пустом месте.
Игорь Е.
постоялец

Аватара
спонсор