Маф Там вот что пишут...
...Наташа Суворова выпрыгнула с 8-го этажа и наверняка бы погибла, если бы сосед в тот момент не смотрел в окно. Он тут же вызвал «Скорую». На пятые сутки Наташа, вся переломанная, очнулась и сказала, что была в гостях у одноклассницы, упала случайно.
Но очень скоро появилась сильная улика: видео, сделанное мобильным телефоном. На нем одноклассницы избивают Наташу по очереди руками и ногами, затем ремнем...
«Кино» оказалось настолько неопровержимым фактом, что трем мучительницам предъявили обвинение по статье «доведение до самоубийства».
- Дочка часто приходила домой в синяках, - рассказывает мама Наташи Татьяна Суворова. - Я жаловалась директору школы, ходила встречать дочь после уроков. Но Наташа плакала, что после моих жалоб ее называют «стукачкой».
- Меня пригласили поговорить, - рассказала Маша. - Я все поняла, когда мы зашли в безлюдное место у гаражей. Было уже поздно. Накопились какие-то старые обиды - пустячные... Они набросились на меня... А какой-то парень достал телефон и стал снимать - чтобы потом поприкалываться, как они выражались.
До восьмого класса Маша Багаева училась в 29-й школе. Она была изгоем с первого класса. Одноклассницы дразнили ее Чупа-чупсом (потому что она носит очки), отбирали вещи.
Машу начали бить в гараже. Потом поймали такси и повезли ее в квартиру к одной из мучительниц. Били бутылкой по голове, жгли лицо, побрили голову, душили и угрожали зарезать, приставляя нож к горлу.
Потом были другая квартира и новые издевательства. Совсем озверевшие девчонки решили заставить Машу ограбить прохожего. Вышли на улицу. Теряющая сознание Маша как-то еще упиралась. Школьницы тормознули такси - и чудо! - за рулем был знакомый родителей Маши. Он отвез полуживую девочку домой. Отец тут же написал заявление в милицию.
Чего тут скажешь? Нормальные, в общем, школы... Во времена моей школы, конечно кого-нибуть тоже "др@4или", потому, что лох. А лох, потому, что дро4или... А среди девушек оное было, но обычно не так яро: всего один случай до сих пор помню, когда две девушки из соседней школы от3,14здохали третью (вызвав "говорить" прямо с урока), намотав куртки на руки. Девушка попала в реанимацию.
Другой случай, когда сам был соучастником. Ситация: пришла к нам в класс девушка, новенькая. Ну и две подруги х.з. с чего решили её унизить. Там, слово за слово - конфликт вылился на ружу. Она сказала родителям, родители классс.руку (моей сестре
). Ну, провела она с ними проффилактические беседы, разобрались в ситуации. Но двум агресоркам этого оказалось мало. И тут за девушку заступились девушки постарше. левые, просто от беспредела её защитить решили... Разговор шел за гаражами, где обычно все курят. Март месяц был. Агрессоркам объяснили, что так жить нельзя. настучали по макияжу, тот разнылся и поплыл... Потом поставили на колени при всем честном народе... Двое парней (йа и исчо один одноклассник), стояли в сторонке, курили бамбук и ржали
Ибо - нефик!..
Владимир_2 Не знаю, как с помощью сайты можно помочь тем, кого унижают. Ведь те кого унижают знают, о том, что их унижают, а те кто это делает - нет. Так, например, мое школьное поведение трудно назвать идеальным, и трудно сказать, что оно не подпадает под определение "издевательство". Да, и вообще, было место тому, что называется издевательством и по отношению ко мне. Ну суть того: жив, здоров...