Млин, народ, это вполне возможно, воть только встает вопрос стоит оно того, думаю что стоит. Если ты любишь девушку, и у нее к тебе светлые чувства, почему нет. А то что потом возможны последствия с молодым человеком, ну что же... их можно решить...! даже без мордо боя, поверьте!
Мужики, парни, мальчики, давайте вспомнил времена рыцарей...гы гы гы! вот весело будет!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:ALLIGATOR:ДА, реально. Но если если тебе наплевать на их отношения и чувства той девушки по отношению к тому парню, то можешь попробовать.
Ты думал о последствиях? Ты уверен, что твои мозги после попытки останутся у тебя в черепе, а не будут размазаны на какой-нибудь стенке в каком-нибудь темном переулке?
К моей девушке уже подкатывали и пытались отбить мою любимую у меня. Таких как ты я называю Чмо одноразовое, и не испытываю никакой жалости к таким, как ты.
Похоже ты ставишь свои интересы выше счастья других. Ты недалеко отошел от животных. Не удивляйся, если с тобой поступят потом как с животным.
Люди, уважайте друг друга! Тогда и к вам будут относиться с уважением.
А вот про череп это уже уголовно наказуемое деяние...!!!