Маф:Да вот ты понимаешь в чем вся штука, в отношениях как раз таки нет места советам, их можно давать лишь в крайних случаях и лишь в том случае, если знаешь ситуацию на 100 процентов. Ты реально считаешь что если этот парень в 2-х словах опишет ситуацию, то местные брутальные инте-мачи мигом подкинут ему пару-тройку дейтсвенных советов??? НЕРЕАЛЬНО!
Боже упаси, чтобы мигом... мигом он может только советом про биту воспользоваться... =)
А в первой части я позволю себе наглость с тобой немножечко не согласиться... Как ни странно среди тонн флейма попадаются удивительно светлые мысли, и довольно часто, нужно только уметь их найти и правильно интерпретировать. Я тут у вас почитал кое-какие темки (какие не скажу =), ибо не важно ) и кое-что для себя если не полезное, то по крайней мере интересное таки вычитал.
А знать ситуацию на 100% конечно хорошо бы, но не необходимо... У всех все одно и то же. Это клише в отношениях людей. Поэтому я вполне допускаю, что человеку хотя бы в общих чертах, но могут с перепугу что-нибудь нетленное наваять.