Конкурс проводится впервые. Надеюсь он приживется и будет проходить дружелюбнее, потому что участвуют в нем кошки посетителей чата или форума. Для собак создан другой топик http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... 406#139406.
Для того чтобы ваш любимец мог принять участие в конкурсе необходимо выполнить все ниженаписанное. Достаточно
прочитать внимательно.
Правила конкурса:
1. К участию в конкурсе допускаются все кошки проживающие вместе с посетителями чата или форума. Владельцу питомца необходимо иметь регистрацию в чате и форуме не менее 30 дней со дня начала конкурса, а так же сообщения в форуме.
2. Для участия в конкурсе необходимо отправить письмо-заявку на участие в конкурсе.
3. Запрещается помещать ссылки на другие источники с фотографиями участников во время проведения конкурса (все должны быть на равных условиях). Проводить агитацию в пользу своего питомца (думаю что это глупо и неуместно).
4. Участники должны соблюдать правила конкурса.
5. Действия организаторов конкурса и модераторов в случае редактирования сообщения не обсуждаются. Если ваш пост был удален значит он не соответствует правилам.
Заявки на участие в конкурсе принимаются!!! Для этого нужно написать сообщение в форум выполнив все требования по цвету и размеру шрифта.
Сообщение должно содержать:
1. Номер участника далее следующий по порядку. Для этого внимательно посмотрите номер предыдущего участника!!!
2. Кличку вашего питомца, пара слов о нем, за что вы его любите и т.п. (не более 600 знаков!!!)
3. Ваш ник в чате (если он отличен от ника в форуме)
4. Фотографии (в формате JPEG!!!) размером не более 500*500 пикселей. Общий вес фотографий не более 500 килобайт.
Фотографии должны быть хорошего качества. Фотографии на которых над животными поиздевались присилать не надо.
ОБРАЗЕЦ
УЧАСТНИК № *
Кличка: Рыжий
Редкая сволочь - потом у что метит все подряд, если ему не угодили. Я его не жалую и он меня тоже. Почему-то невзлюбил домик, который мне достался на Новый год в подарок в Погребке, неоднократно пытался выправить запах домика на правильный попутно исправив запахи всему что стоит рядом с домиком. Сладкоежка - обожает вареную сгущенку, глотает кусками, за что и поплатился аллергией на сладкое. Ест исключительно минтай, горбушу, причем без кишочков, которые приходится вычищать. Бороду свою не моет - брат чистит ему ее постоянно. За что все любят эту сволочь - за мягкость, пушистоть и возможность его потискать не получив царапин.
Ник хозяйки в чате: Arina
Фотографии кота (я не прикрепила)
Помните что "краткость - сестра таланта".
Прежде чем прислать письмо убедитесь, что вас всё устраивает, т.к. менять информацию/фото нельзя. Организаторы оставляют за собой право изменять информацию об участниках.
Не забывайте, что ваша победа во многом зависит от той информации, которую вы о себе предоставите.
Специальных критериев для выбора участников нет, выбираем самую симпатичную живность.
Итоги голосования будут объявлены в форуме.
Топик будет изменяться и дополняться, здесь же будут выложены фото, анкеты. Убедительная просьба: не писать в данном топике ничего - здесь будут размещены только анкеты и фото участников, а так же другие объявления связанные с конкурсом. Для этого будет создан другой топик (см. ссылку ниже)
СТАРТ дан! Ждём ваши письма! Участвуйте и побеждайте!
Организаторы: Arina, Наташа.
Модераторы: Наташа.
Спонсоры: списоке открыт.
Предложения и пожелания принимаются: http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... 407#139407