Так что нам нужно потакать во всём,холить нас и лелеить!
defochk_a:ахха.А именно - потокать всем маразматичным замашкам(это нет) и тешить либидо(это да)?
Cupitorimpossibilium:defochk_a:ахха.А именно - потокать всем маразматичным замашкам(это нет)
в ( ) добавлено мной
defochk_a:Неужто не всем?
Cupitorimpossibilium:defochk_a:Если ты made in USSR, то возможно уже не такая уж и дефочка
в душе точно дефочка, да и в общем целом в принципе тоже...
Darth_Sharp: defochk_a Либидо не тешат, либидо удовлетворяют.
дефочка ... в общем целом
в любом случае все для вас, ненаглядных делать ... приходится
вторая цитата с первой ну никак не стыкуется
Nika:У меня такая проблема! Не знаю что делать!
Встречаюсь с молодым человеком два года.
Он просит не красить ресницы, ногти..не нравится..впринципе я не против..говорит что мне так лучше..это ладно.
НО хочу подстричься, немножко, просто освежить прическу. Сказал если ты это сделаешь-расстанемся. сказал серьёзно.
Как реагировать! Говорит что любит а с моим мнением не считается!
дУМАЕМ О СВАДЬБЕ. Начался спор из за фамилии,я хочу оставить свою, а он хочет чтоб была его.
Моё мнение его кажется не интересует..Что делать с подобным эгоистом!
Расставаться не хочется. но раз из за прически может легко расстаться значит не так все серьезно как мне кажется..![]()
Жду ответов! Схожу сума.
Жду ответов! Схожу сума.
Nika:У меня такая проблема! Не знаю что делать!
Встречаюсь с молодым человеком два года.
Он просит не красить ресницы, ногти..не нравится..впринципе я не против..говорит что мне так лучше..это ладно.
НО хочу подстричься, немножко, просто освежить прическу. Сказал если ты это сделаешь-расстанемся. сказал серьёзно.
Как реагировать! Говорит что любит а с моим мнением не считается!
дУМАЕМ О СВАДЬБЕ. Начался спор из за фамилии,я хочу оставить свою, а он хочет чтоб была его.
Моё мнение его кажется не интересует..Что делать с подобным эгоистом!
Расставаться не хочется. но раз из за прически может легко расстаться значит не так все серьезно как мне кажется..![]()
Жду ответов! Схожу сума.
не давно фильм был по первому так там одна леди была боксёром, они носят брюки и строгие костюмы, кепки и короткие кожанные куртки.... как бы самому тут суком е...чим не оказаться