Помогите!

Отношения полов.

#1  Nika » Чт 1.03.2007, 17:04

У меня такая проблема! Не знаю что делать!
Встречаюсь с молодым человеком два года.
Он просит не красить ресницы, ногти..не нравится..впринципе я не против..говорит что мне так лучше..это ладно.
НО хочу подстричься, немножко, просто освежить прическу. Сказал если ты это сделаешь-расстанемся. сказал серьёзно.
Как реагировать! Говорит что любит а с моим мнением не считается!
дУМАЕМ О СВАДЬБЕ. Начался спор из за фамилии,я хочу оставить свою, а он хочет чтоб была его.
Моё мнение его кажется не интересует..Что делать с подобным эгоистом!
Расставаться не хочется. но раз из за прически может легко расстаться значит не так все серьезно как мне кажется..:(
Жду ответов! Схожу сума.
Nika

#2  кикимора » Чт 1.03.2007, 17:08

Nika, а ты подстригись, а ему не говори, мужики дальше своего носа не видят... даю гарантию 99.9% что он даже не заметит...
А если честно себя надо любить, не всяких эгоистов...
Последний раз редактировалось кикимора Чт 1.03.2007, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#3  sink » Чт 1.03.2007, 17:10

Нафиг его пошли, и найди себе другова, если щас такой гимор дальше ваще риздетсс будет.
<не надо матов... ЛиСа>
sink
постоялец

#4  Рыжий_Лис » Чт 1.03.2007, 17:29

кикимора согласен;) Заметит только если налысо подстрижёшься;)

но раз из за прически может легко расстаться значит не так все серьезно как мне кажется

Сама ответила на свой вопрос. Постригись ради проверки на "вшивость";) своего молодого человека;) :twisted: :twisted: :twisted:

Я бы вообще фамилию жены бы взял :lol2: :lol2: :lol2:
Рыжий_Лис
постоялец

#5  Kalisto » Чт 1.03.2007, 17:56

На мой взгляд, ваш молодой человек болен. Вам не женится надо, а срочно к психиатру обращаться. А то лет этак через 10 он за прыщик на попе, вас с лестницы спустит.
Kalisto
постоялец

#6  Darth_Sharp » Чт 1.03.2007, 18:17

Ну не знаю, мне конечно тоже не нравятся нарощенные ногти, но чтобы угрожать расставанием... Это как-то немного через чур. Присоединяюсь к совету сделать ему рогатку, для проверочки...
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#7  Cupitorimpossibilium » Чт 1.03.2007, 22:45

Nika, дорогая моя девочка, скажу так: не понтуйся, просто тебе достался настоящий мужчина(ну или мужик по крайней мере),т.к сразу показывает кто в доме хозяин(значит жениться он на тебе собрался не шутки ради а смысла для).Так что тебе остаётся только лишь принять роль настоящей женщины(а не стервы) и всё у вас будет пучком.Но более точная оценка требует конечно же большего количества данных, что доступно только тебе.По сему думайте сами , решайте сами иметь или не иметь.
Cupitorimpossibilium
постоялец

#8  Darth_Sharp » Чт 1.03.2007, 23:36

Cupitorimpossibilium никогда и подумать не мог, что неотъемлемыми атрибутами настоящего мужчины являются самодурство, эгоизм, возведенный в степень абсолюта, и отсутствие элементарного уважения к ближней своей. Вы меня просветили.

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#9  bogomaus » Чт 1.03.2007, 23:57

Kalisto
..намного раньше))

..Диктатор до мозга костей)) У меня тож такое бывало...правдо не до такой степени)..Подстригись...тем самым поставив его перед фактом и выбором..Согласен с sink))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#10  probass » Пт 2.03.2007, 0:14

Не перечитывал сообщения. Могу сказать только одно. Беги. Беги от него, пока не поздно. Ни чего хорошего брак с этим человеком не принесет. Я понимаю что ты может его любиш и тд. Но он не стоит тебя.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#11  Немка » Пт 2.03.2007, 14:48

Darth_Sharp респект :wink:

Nika
у моей начальницы такая же ситуация, начиналось всё с запрета на косметику, ношение юбок и проч., но она любила, ни чего замечать не желала, вышла замуж, теперь вот стала похожа на подобие себя, мумию какую-то, не красится, одежду донашивает бабушкину, т.к муж забирает всю зарплату, выдаёт в день 35 рублей: 20 на проезд и 15 на обед, ни куда не ходит, корпоративные вечеренки не посещает, не дай ей бог задержаться на работе после 17.00ч., походы с коллегами в кафе, кино, на каток и прочие нерабочие развлечения для неё есть великий грех, дома сразу скандал, ни раз уже с синяками приходила, самодурство мужа с каждым годом только усиливается, мнение мужа есть априори, у неё собственное мнение может быть только по поводу того, что именно приготовить на ужин, и вообще, мессто настоящей жены: кухня...
подумай, не ждёт ли тебя такой же финал, хотя ты своего парня лучше знаешь...
Изображение
Немка
постоялец

#12  probass » Пт 2.03.2007, 15:11

Блин, таких парней убивать надо... Знаком даже с одним таким. Блин, ни себе жизньи не дает, ни другим. Причем есть у него девушка. И девушка его любит. Вот как ее отговорить от этого?
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#13  defochk_a » Пт 2.03.2007, 15:42

Мде. Любовь зла, полюбишь и законченного эгоиста.
Надо бы тебе для себя решить, и, как уже многие насоветали, действительно поставь его перед фактом.
Да и в конце концов, дай своему благоверному наконец понять что все твои усилия - ради него, любимого!
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#14  Cupitorimpossibilium » Пт 2.03.2007, 21:10

defochk_a:действительно поставь его перед фактом.

О какая!А ведь defochk_a ещё!Ещё бы сказала поставь его в угол :D.Развели тут матриархат понимаешь.А ведь мы скоро в красную книгу можем попасть!Не слыхали разве?
Так что нам нужно потакать во всём,холить нас и лелеить!А то с пробирками будите скоро спать в кровати.Всё точка.

Немка, а в милиции красивые девушки? :wink:(не по теме)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Немка:Darth_Sharp респект :wink:

Nika
у моей начальницы такая же ситуация, начиналось всё с запрета на косметику, ношение юбок и проч., но она любила, ни чего замечать не желала, вышла замуж, теперь вот стала похожа на подобие себя, мумию какую-то, не красится, одежду донашивает бабушкину, т.к муж забирает всю зарплату, выдаёт в день 35 рублей...

Немка, ну это уже садюга какой-то :( !
Cupitorimpossibilium
постоялец

#15  Darth_Sharp » Сб 3.03.2007, 1:44

Cupitorimpossibilium кстати подтверждаю! У нас в универе после рейда отчислений за тупизну в каждой группе осталось по три 3-4 пацана и где-то по 20 девченок =) Так что парни сейчас на вес золота.

Cupitorimpossibilium в милиции, равно как и в прокуратуре, девушки как правило, некрасивые. Проходили практики, работаем, видели, знаем.

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#16  Отвратительная » Сб 3.03.2007, 2:44

Nika Если хочешь быть овцой - то конечно же соглашайся со своим будущим, НО ежели ты ЛИЧНОСТЬ и не хочешь чтоб тобой помыкали в будущем, ТО подстригись, нарасти и покрась ногти и вообще сделай себе кучу прияных вещей и при кислой морде мужика, не забудь сказать, что тебя сегодня в таком виде уже 3 человека в ресторан позвали, 5 человек сделали комплимент и 2 молодых человека предложили выйти замуж :twisted:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#17  Mad_Virpil » Сб 3.03.2007, 3:01

Отвратительная О-оу... А если её МЧ ревнив как Отелло? :roll: Провокация может сыграть роковую роль, лучше просто свалить по-тихому, я поступал именно так при знакомствах с неприятными людьми... :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#18  Отвратительная » Сб 3.03.2007, 3:35

Mad_Virpil Волков бояться - в лес не ходить)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#19  Немка » Сб 3.03.2007, 10:14

Отвратительная
ну, наверное, так резко не надо, шоковая терапия ни есть самый лучший способ лечения, а вот приучать парня уважать твоё мнение, стоит...

Cupitorimpossibilium ,Darth_Sharp конечно не красивые, нас ведь туда набирают по принципу: если человек хоть раз к нам попал, отбить у него желание попадать ещё раз, прямо с первого взгляда :lol2:
Изображение
Немка
постоялец

#20  Ziabreks » Сб 3.03.2007, 12:00

Nika - да расслабься...
если любит то простит :)
а если не любит так нафига он тебе такой - не любящий да еще и эгоист? :)
стригись и попытайся заранее, до брака определить свое положение - после брака еще тАААкие выкрутасы будут, лучше уж сейчас хоть чуть чуть мЕста для маневра припрятать :)
Cupitorimpossibilium - пересматривай мнение о настоящих мужчнах...
или даже о мужиках....
вариант когда мужчина говорит "а мне ты с короткой прической нравишься больше чем с длинной" еще прокатывает, хотя не факт что женщина примет это во внимание...
а вариант "я тебе запрещаю" у нормального человека должен вызывать стремление дать в глаз... есть физический закон "любое воздействие рождает равное по силе противодействие"....

кстати, чувак - герой обсуждения - по ходу еще и негибкий и неумный... т.е. мог бы обдумать варианты, сделать свое влияние незаметным (попытаться хотя бы) а он довел до такого, что любимая с посторонними людьми уже советуется....
Ziabreks
постоялец

Аватара
спонсор