Эвакуация авто в Иркутске

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Мадам О » Вт 12.12.2006, 19:54

Посоветуйте, плз, срочно надо . :roll: :shock:
Мадам О

#2  Phoenix » Вт 12.12.2006, 20:50

60-16-01 звоните))
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#3  Мадам О » Ср 13.12.2006, 17:12

Мерси большое. Позвоню сегодня. Наша компания занимается созданием единой сети помощи на дорогах, Легковой и грузовой эвакуации, интересуют нормальные партнеры.
Я вчера пол Иркутска обзвонила , никто ничего внятного не сказал, почему-то обьясняют, что эвакуацией занимаетсятакси (???)

В Иркутск собираемся прилететь после 20, при условии, конечно, что найду партнера, готового подписать договор о сотрудничестве - мы ему будем скидывать информацию и являться гарантами оплаты, а он будет вытаскивать клиентов из разных там... ситуевин.
Спасибо, я не курю
Мадам О

#4  Умник » Ср 13.12.2006, 17:29

Действительно, по таким вопросам надо обращаться в службы такси. У них есть автоэвакуаторы. услуги эвакуатора - от 500 р\час.

рекомендую обзвонить все службы такси.
Умник
постоялец

#5  Мадам О » Ср 13.12.2006, 18:24

:lol: ...гм... да...засада, я бы сказала...А эвакуации в чистом виде - вне такси - нет?
То есть как это выглядит в других регионах - напр, в Питере, или Ростове - специальные люди выезжают на помощь к застрявшему по какой-либо причине клиенту, НАШЕМУ клиенту, спасают его - кому кумулятор посаженный зарядят, кому чего, кто вообще колеса проколол на расстоянии 2 000 км от Москвы, всю эту работу мы оплачиваем эвакуаторщику, т.е той компании, кот подписала вышеупомянутый договор, и выставляем счет клиенту, дабы он знал, что почем.

А как эта система будет действовать в условиях такси - ну не боже ж ты мой,
представить не могу.
Спасибо, я не курю
Мадам О

#6  Phoenix » Ср 13.12.2006, 21:09

Эвакуация в чистом виде-телефон выше)))
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#7  Ziabreks » Ср 13.12.2006, 21:49

Мадам О - мне недавно понадобилось авто оттащить в сервис - не смог найти чистую эвакуацию, все телефоны данные справочными были таксишные...
и выглядит это так - приезжает уазик с прицепом самодельным и методом частичной погрузки тащит... позоруха...
Ziabreks
постоялец

#8  Phoenix » Ср 13.12.2006, 22:52

Ziabreks у 333-333 кстати грузовик приезжает

Вот такой)
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#9  Мадам О » Чт 14.12.2006, 20:03

Ziabreks:Мадам О - мне недавно понадобилось авто оттащить в сервис - не смог найти чистую эвакуацию, все телефоны данные справочными были таксишные...
и выглядит это так - приезжает уазик с прицепом самодельным и методом частичной погрузки тащит... позоруха...

Поняла уже. Кому не звонила - ни у кого нет своих эвакуаторов, почти все приглашают со стороны.
Для Дженерал Моторз это будет невразумительно. Но!!! за неимением горничной можно пользоваться услугами дворника, поэтому...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Phoenix:Ziabreks у 333-333 кстати грузовик приезжает

Вот такой)

По любезно предоставленной (выше:-))) информации набрала шесть троек, и о - чудо свершилось - у них есть три свои эвакуатора , ман, мери и японка, и они собираются покупать четвертый.
Мой слабый девичий голос никрго не вдохновил, поэтому переговоры ведет генеральный, а у меня появились очередные вопросы к учтивым иркутчанам (иркутцам?) - плз, как тепло одеваться - в Москве +4 +7, какие гостиницы можете порекомендовать - бронировать буду уже завтра на 21-23 дек, и главное - ГДЕ В ИРКУТСКЕ В КАРАОКЕ ПОПЕТЬ МОЖНО ? после подписания судьбоносного, тыкскыть, договора, имеется в виду :-)))

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 46 секунд:

Да. И еще один вопрос - пусть глупо, зато не в тему - в каких магазинах Иркутска дамы больше всего любит оставлять деньги :-))) ? Белье, то се,ювелирка... ???
Спасибо, я не курю
Мадам О

#10  Alex » Чт 14.12.2006, 20:13

Мы тут сами не знаем как одеваться :)
Гостиницу бы наверно порекомендовал вот эту - http://www.europehotel.ru/
С караоке думаю проблем не будет прям там :)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Мадам О:
Ziabreks:Мадам О Да. И еще один вопрос - пусть глупо, зато не в тему - в каких магазинах Иркутска дамы больше всего любит оставлять деньги :-))) ? Белье, то се,ювелирка... ???

Прогуляйтесь по центру от Урицкого до Карла Маркса и будет вам счастье :)
Аренда, прокат автомобилей в Иркутске,
грузоперевозки, переезды.
+7 (3952) 620-770
Nepeshcom.ru
Alex
постоялец

#11  Phoenix » Чт 14.12.2006, 20:46

-20 обещают :roll:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#12  Мадам О » Пт 15.12.2006, 17:51

Phoenix:-20 обещают :roll:

Господи...

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:

И еще хотела спросить - Шанхайка - это рынок?
Спасибо, я не курю
Мадам О

#13  Умник » Сб 16.12.2006, 13:08

Шанхайка - это рынок. Там полно китайцев. И лиц кавказской национальности. Они продают всякое барахло - от дублёнок до поддельных ролексов. Есть также в продаже и китайская еда - сырая ламинария листами, салаты китайские, приправы всякие. Ламинарии рекомендую откушать, а вот некоторые салаты одним запахом могут вызвать рвоту - это на любителя.

Когда мне шеф поставил задачу - найти эвакуатор полной погрузки для эвакуации машины с Култука, у меня не было проблем с тем, как найти эвакуатор. Ziabreks я удивлён что для Вас это стало проблемой.
Я же открыл справочник "Жолтые странички" по службам такси, и начал обзванивать. Вариантов пять нашёл сразу, из них выбрал кого подешевле, позвонил и договорился, сказал где машину им искать в Култуке...

Пусть нет у них своих эвакуаторов - что с того? Они осуществляют диспечерские услуги, знают телефоны эвакуаторов частных, вот с ними и договариваются.

Да и мне когда понадобился срочно эвакуатор частичной погрузки, я, помнится, долго не думал, как его найти. телефонов полно в голове крутится, почти у всех такси эвакуаторы есть.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#14  Мадам О » Ср 20.12.2006, 17:22

Стремно это все равно. Все равно стремно. Лучше всего договариваться напрямую, а посредники, осуществляющие диспетчерскую деятельность, ответственности не несут ни за что. Что бы эта ответственность появилась, не представляю, сколько нужно пробыть в Иркутске - найти вменяемые страховые компании, готовые выплачивать ущерб , понесенный по вине исполнителя. Дураков нет, за такси, которые вызывает частные эвакуаторы с различной степенью погрузки, никто подписываться не будет.
Спасибо, я не курю
Мадам О

Аватара
спонсор