Ziabreks:Мадам О - мне недавно понадобилось авто оттащить в сервис - не смог найти чистую эвакуацию, все телефоны данные справочными были таксишные...
и выглядит это так - приезжает уазик с прицепом самодельным и методом частичной погрузки тащит... позоруха...
Поняла уже. Кому не звонила - ни у кого нет своих эвакуаторов, почти все приглашают со стороны.
Для Дженерал Моторз это будет невразумительно. Но!!! за неимением горничной можно пользоваться услугами дворника, поэтому...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Phoenix:Ziabreks у 333-333 кстати грузовик приезжает
Вот такой)
По любезно предоставленной (выше:-))) информации набрала шесть троек, и о - чудо свершилось - у них есть три свои эвакуатора , ман, мери и японка, и они собираются покупать четвертый.
Мой слабый девичий голос никрго не вдохновил, поэтому переговоры ведет генеральный, а у меня появились очередные вопросы к учтивым иркутчанам (иркутцам?) - плз, как тепло одеваться - в Москве +4 +7, какие гостиницы можете порекомендовать - бронировать буду уже завтра на 21-23 дек, и главное - ГДЕ В ИРКУТСКЕ В КАРАОКЕ ПОПЕТЬ МОЖНО ? после подписания судьбоносного, тыкскыть, договора, имеется в виду

))
Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 46 секунд:Да. И еще один вопрос - пусть глупо, зато не в тему - в каких магазинах Иркутска дамы больше всего любит оставлять деньги

)) ? Белье, то се,ювелирка... ???