Di Для меня самое важное дело сейчас - найти нормальную работу и заработать на хорошую машину.
А счастьем для меня будет на ней ездить...
Потом, я всегда могу определить, есть у пары любовь или нет. 4 года назад девушка мне сказала: "Илья, извини, но у меня уже есть друг...".

Я был расстроен, но мешать не стал. А сердце помучалось-помучалось, да и осталось пустым.

Более того - я отдавал себе отчет, что по крайней мере одно другое сердце я разбил своим дальнейшим поведением (включением "брони", сквозь которую не проникла никакая любовь).
Безрассудных чувств у меня никогда не было. А я уже преодолел рубеж в 20 лет. Значит, и не будет. И хорошо.

Повзрослел я... Как тем в песне у "Бутырки"?.. "Ведут отсчет, бегут вперед твои года, еще один сорвался лист с календаря..."
Любовь всегда должна сдерживаться доводами рассудка. Я всегда так думал. И не было таких людей, кто убедил бы меня в обратном.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 42 секунды:Di Точнее говоря, сдался я не сразу. Я сделал еще несколько попыток подобраться к Ней, но получил жестокий отпор - она вообще отказалась со мной разговаривать...