Предложение,конечно, отлично,но ,понимаешь, я даже не знаю его сотовый(не говоря уже о городском телефоне!). Так что,звонить я ему в любом случае бы не стала...Потому,что банально,некуда...Но меня мучает вопрос: может,это тот?! Ведь прошла неделя,а я всё так же думаю о нём...Странно и смешно...,ведь он даже не догадывается о моих чувствах...эээх....остаётся только тихо умирать..............probass:ууу..)
сделай так: не контактируй с ним неделюку, ни каких звонков, смс. если ты скучала значит он для тебя что то значит.
Допустим, да, всё хорошо, но,опять же, насколько долго продлится такая идиллия?
но быть может, это просто на каком-то животном уровне всё?! И не более....
Ziabreks:Бессовестная .... а ты охмури его, да поживите вместе лет 10-15, родите детей парочку, найдите совместное хобби - ну там скалолазание или еще что....потом остановись и подумай - нравится ли тебе все это - если нравится - - ТОТ!
Ziabreks:Бессовестная .... а ты охмури его, да поживите вместе лет 10-15, родите детей парочку, найдите совместное хобби - ну там скалолазание или еще что....потом остановись и подумай - нравится ли тебе все это - если нравится - - ТОТ!
Бессовестная:У меня и так уже скоро голова ворвётся!
Печальный факт,надо заметить! Мож,ты просто не встретил ТУ?! Ну, ты меня понял....Эээх...а я и не знаю,рад был бы ОН или нет...Думаю вообще забить на всё это...dirigabl:А я всегда, когда знакомлюсь с девушкой, чувствую, что это не мой человек. Правда, в каждом втором случае моё мнение меняется в лучшую сторону... но ... не на долго))))))
зараза... если бы знал, что какая-нибудь девица тайно сохнет по мне.... рад был бы короче!)) со школы такого к себе не наблюдал... 9 лет уже...
Кто будет горевать? Он???Не смеши меня...он ваще думает,что мне БЕЗРАЗЛИЧЕН!Juran:Бессовестная:У меня и так уже скоро голова ворвётся!
Если будет горевать - то ТОТ!
Бессовестная:Вот мне стало интересно, как всё-таки понять с тем ли ты,на самом деле, человеком. Допустим, да, всё хорошо, но,опять же, насколько долго продлится такая идиллия? Или, к примеру, понравился мне парень с первого взгляда, хочу я постоянно его видеть...но быть может, это просто на каком-то животном уровне всё?! И не более....![]()
![]()
Бессовестная:Кто будет горевать? Он???Не смеши меня...он ваще думает,что мне БЕЗРАЗЛИЧЕН!
Да какие отношения... Наверно, я как всегда всё напридумывала... Просто не могу я так больше! Не могу... Вот скажи,почему как только мне кто-то понравиться, я начинаю делать вид,что мне на него всё равно???хотя это не так....вовсе не так!!!!ничего не могу с собой поделать.....Juran:Бессовестная:Вот мне стало интересно, как всё-таки понять с тем ли ты,на самом деле, человеком. Допустим, да, всё хорошо, но,опять же, насколько долго продлится такая идиллия? Или, к примеру, понравился мне парень с первого взгляда, хочу я постоянно его видеть...но быть может, это просто на каком-то животном уровне всё?! И не более....![]()
Бессовестная:Кто будет горевать? Он???Не смеши меня...он ваще думает,что мне БЕЗРАЗЛИЧЕН!
У вас там вообще что за отношения то?
Никто не знает, но все может быть. Зачем забивать себе голову такими вопросами, когда можно просто наслаждаться этой жизнью не спрашивая ее как же близко черная полоса.
Бессовестная:Вот скажи,почему как только мне кто-то понравиться, я начинаю делать вид,что мне на него всё равно???хотя это не так....вовсе не так!!!!ничего не могу с собой поделать.....