Как понять, ТОТ ли САМЫЙ это человек?!

Отношения полов.

#1  Бессовестная » Вт 8.08.2006, 18:19

Вот мне стало интересно, как всё-таки понять с тем ли ты,на самом деле, человеком. Допустим, да, всё хорошо, но,опять же, насколько долго продлится такая идиллия? Или, к примеру, понравился мне парень с первого взгляда, хочу я постоянно его видеть...но быть может, это просто на каком-то животном уровне всё?! И не более.... :?: :?: :?:
Всё пройдёт...И ,как не печально, хорошее тоже...
Бессовестная

#2  probass » Вт 8.08.2006, 18:37

ууу..)
сделай так: не контактируй с ним неделюку, ни каких звонков, смс. если ты скучала значит он для тебя что то значит.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#3  Бессовестная » Вт 8.08.2006, 18:56

probass:ууу..)
сделай так: не контактируй с ним неделюку, ни каких звонков, смс. если ты скучала значит он для тебя что то значит.
Предложение,конечно, отлично,но ,понимаешь, я даже не знаю его сотовый(не говоря уже о городском телефоне!). Так что,звонить я ему в любом случае бы не стала...Потому,что банально,некуда...Но меня мучает вопрос: может,это тот?! Ведь прошла неделя,а я всё так же думаю о нём...Странно и смешно...,ведь он даже не догадывается о моих чувствах...эээх....остаётся только тихо умирать..............
Бессовестная

#4  probass » Вт 8.08.2006, 20:46

Бессовестная вы я так понимаю встречались?... встретьтесь снова, поболтайте..) познакомтесь ближе..) если при встрече почуствуете восторг - то это точно ОН!)) и как говорится потом еще одна встреча, потом поцелуи при луне..) и будте счастливы)))
желаю вам счастья!!))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#5  Di » Вт 8.08.2006, 21:42

Бессовестная
Допустим, да, всё хорошо, но,опять же, насколько долго продлится такая идиллия?

Никто не знает, но все может быть. Зачем забивать себе голову такими вопросами, когда можно просто наслаждаться этой жизнью не спрашивая ее как же близко черная полоса.
но быть может, это просто на каком-то животном уровне всё?! И не более....

Люди и есть животные по своей сути.
Di
Психонавт

#6  Метелица » Вт 8.08.2006, 22:46

Бессовестная А ничего здесь не предугадаешь, живи, делай то, что от тебя зависит, а жизнь покажет, временно это или нет, тот это человек или нет. Жизнь всегда расставляет точки над "И" А сейчас просто запасись терпением.
Метелица
постоялец

#7  dirigabl » Вт 8.08.2006, 23:50

А я всегда, когда знакомлюсь с девушкой, чувствую, что это не мой человек. Правда, в каждом втором случае моё мнение меняется в лучшую сторону... но ... не на долго))))))

зараза... если бы знал, что какая-нибудь девица тайно сохнет по мне.... рад был бы короче!)) со школы такого к себе не наблюдал... 9 лет уже...
dirigabl
постоялец

#8  Ziabreks » Ср 9.08.2006, 8:19

Бессовестная .... а ты охмури его, да поживите вместе лет 10-15, родите детей парочку, найдите совместное хобби - ну там скалолазание или еще что....потом остановись и подумай - нравится ли тебе все это - если нравится - - ТОТ! :)
Ziabreks
постоялец

#9  Baikalочка » Ср 9.08.2006, 8:24

Ziabreks:Бессовестная .... а ты охмури его, да поживите вместе лет 10-15, родите детей парочку, найдите совместное хобби - ну там скалолазание или еще что....потом остановись и подумай - нравится ли тебе все это - если нравится - - ТОТ! :)

ППКС
Только я бы добавила...поживите лет 30-40...и когда он умрет, а тебе покажется что жизнь закончилась и твоя душа умерла вместе с ним..тогда точно ТОТ!!!
Изображение
Baikalочка
постоялец

#10  кикимора » Ср 9.08.2006, 9:27

Если он выдержит мой характер и безбашенное поведение и сможет с ним смериться на всю жизнь - значит тот.....
Последний раз редактировалось кикимора Чт 10.08.2006, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#11  derredsos1 » Ср 9.08.2006, 12:00

Бессовестная Везде есть что-то животное, ИМХО. А мож ты киборга ишшешь? Тогда другой вопрос.
Да и вопрос не корректен на малость: как понять? Может что сделать, чтобы понять?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#12  Бессовестная » Ср 9.08.2006, 16:01

Ziabreks:Бессовестная .... а ты охмури его, да поживите вместе лет 10-15, родите детей парочку, найдите совместное хобби - ну там скалолазание или еще что....потом остановись и подумай - нравится ли тебе все это - если нравится - - ТОТ! :)

Быть может, ты прав...Но понимаешь, не могу я ТАК долго ждать! У меня и так уже скоро голова ворвётся!
Бессовестная

#13  Juran » Ср 9.08.2006, 16:02

Бессовестная:У меня и так уже скоро голова ворвётся!

Если будет горевать - то ТОТ!
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#14  Бессовестная » Ср 9.08.2006, 16:05

dirigabl:А я всегда, когда знакомлюсь с девушкой, чувствую, что это не мой человек. Правда, в каждом втором случае моё мнение меняется в лучшую сторону... но ... не на долго))))))

зараза... если бы знал, что какая-нибудь девица тайно сохнет по мне.... рад был бы короче!)) со школы такого к себе не наблюдал... 9 лет уже...
Печальный факт,надо заметить! Мож,ты просто не встретил ТУ?! Ну, ты меня понял....Эээх...а я и не знаю,рад был бы ОН или нет...Думаю вообще забить на всё это...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Juran:
Бессовестная:У меня и так уже скоро голова ворвётся!

Если будет горевать - то ТОТ!
Кто будет горевать? Он???Не смеши меня...он ваще думает,что мне БЕЗРАЗЛИЧЕН!
Бессовестная

#15  Juran » Ср 9.08.2006, 16:10

Бессовестная:Вот мне стало интересно, как всё-таки понять с тем ли ты,на самом деле, человеком. Допустим, да, всё хорошо, но,опять же, насколько долго продлится такая идиллия? Или, к примеру, понравился мне парень с первого взгляда, хочу я постоянно его видеть...но быть может, это просто на каком-то животном уровне всё?! И не более.... :?: :?: :?:

Бессовестная:Кто будет горевать? Он???Не смеши меня...он ваще думает,что мне БЕЗРАЗЛИЧЕН!

У вас там вообще что за отношения то? :shock:
Juran
постоялец

#16  Бессовестная » Ср 9.08.2006, 16:15

Juran:
Бессовестная:Вот мне стало интересно, как всё-таки понять с тем ли ты,на самом деле, человеком. Допустим, да, всё хорошо, но,опять же, насколько долго продлится такая идиллия? Или, к примеру, понравился мне парень с первого взгляда, хочу я постоянно его видеть...но быть может, это просто на каком-то животном уровне всё?! И не более.... :?: :?: :?:

Бессовестная:Кто будет горевать? Он???Не смеши меня...он ваще думает,что мне БЕЗРАЗЛИЧЕН!

У вас там вообще что за отношения то? :shock:
Да какие отношения... Наверно, я как всегда всё напридумывала... Просто не могу я так больше! Не могу... Вот скажи,почему как только мне кто-то понравиться, я начинаю делать вид,что мне на него всё равно???хотя это не так....вовсе не так!!!!ничего не могу с собой поделать.....
Бессовестная

#17  dirigabl » Ср 9.08.2006, 18:33

Бессовестная ну, пока ты в своих чувствах будешь разбираться, он уже женится!!! Понимаешь, только в общении с ним поймешь, тот ли он.
dirigabl
постоялец

#18  Phoenix » Ср 9.08.2006, 20:55

Никто не знает, но все может быть. Зачем забивать себе голову такими вопросами, когда можно просто наслаждаться этой жизнью не спрашивая ее как же близко черная полоса.

Во, - человек реально дело говорит! :D
Живи по слогану Pepsi - бери от жизни всё, действуй и добейся, не подойдёт - расстанетесь, разве можно рассуждать не попробовав. :roll:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#19  bogomaus » Ср 9.08.2006, 23:22

Бессовестная
ты создаёшь вид,что тебе всё равно на подсознательном уровне! Может гордость не даёт с места сдвинуться? али воспитана так? Что, улыбнуться что ли трудно ему? Или принять приглашение в кино? :evil:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#20  Juran » Чт 10.08.2006, 9:07

Бессовестная:Вот скажи,почему как только мне кто-то понравиться, я начинаю делать вид,что мне на него всё равно???хотя это не так....вовсе не так!!!!ничего не могу с собой поделать.....

Нуууу, дорогая, что я тебе тут скажу? Не знаю! Тут ты уж сама что-нибудь с собой делай...
Juran
постоялец

Аватара
спонсор