Здравствуйте, друзья! Ну что я могу сказать по этому поводу! Я абсолютно согласен с rplus. РаботаИркутск самый достойный! Во-первых юзабилити очень граммотно продумано, удобно пользоваться. Приходилось пользоваться услугами сайта, кстати все бесплатно, зарегился резюме оставил. Неделю молчали, потом посыпались предложения
знаете очень приятно. Хотя все равно по своим каналам на работу устроился, так надежнее. Но сайт очень хороший. Баннеры только на главной странице, особо не раздражают. ЧТо могу сказать про конкурета Джоб.ру знаете я все-таки русский человек и не благозвучные названия схожие с русским словом
jopa (не в обиду будет сказано) как-то отталкивают, про их сервис ничего сказать не могу, обычный сайт, но у них принципиально не регился! В общем РАБОТАИРКУТСК форева!
Молодцы разработчики так держать! ТОлько бы подборочку повышения квалификации добавить по специальностям - прошу не путать с тренингами и прочими присиданиями на уши! Всем спасибо!
Добавлено спустя 1 час 10 минут 20 секунд:Опять я, простите друзья что ещё раз втреваю. Только что ради интереса решил протестить сайт жоб, ради интереса
Там как-то вообще плохо продумана классификация Предложений по работе: отдельным пунктом ОХРАНА - офигительно важное направление - это категория людей не приносящая реальной пользы государству. Реклама и PR и СМИ отдельные пункты, тоже тупо, разницы принципиальной нет, учитывая что даже учат специалистов на одном факультетет ЖУРНАЛИСТИКИ. Секретариат - тоже отдельным пунктом, тоже супер важное направление в работе. Ребята у нас в стране что РАБОЧИХ не нужно? а Иженеров нет? Или у нас одни торгаши охранники, секретари и болтологи? Тем более что недостаток квалифицированных РАБОЧИХ - это сегодняшняя действительность, почему я должен шариться в каких-то ПРОЧЕЕ?
Инженер-радиофизик!
Знаете друзья даже не заходите на жоп.ирк.ру там ничего интересного. Жаль нельзя ещё раз за РАБОТАИРКУТСК проголосовать! Будь-те здоровы!