Клиника не имеет лицензий на видном месте, отказываются показать лицензии даже по требованию. Офтальмологи - люди без медицинского образования, по крайней мере также отказываются предъявить сертификат врача. Проверять зрение не умеют, и при этом не признают этого.
Мне подобрали линзы неправильно. И тут же, когда выяснилось что линзы не подходят, отказались линзы заменить, ссылаясь на то, что я САМ себе выбрал такие линзы. Позже я проверился в другой клинике - там мне определили, что у меня спазм аккомодации - следовательно линзы ВОБЩЕ НЕЛЬЗЯ прописывать и носить пока не определят действительное зрение (при спазме аккомодации - работают неправильно мышцы хрусталика, а не сам хрусталик), а иначе зрение можно просто ухудшить. Следовательно - это можно расценивать как умышленный вред здоровью.
В дирекции офиса (на Киевской) меня выгнали пригрозив вызвать охрану. На заказное письмо не отвечают уже три недели.
Не советую ходить в этот салон - и отношение к клиентам никакое и зрение еще испортят.
Хозяин этого - салона ИП Пономаренко М.А. Другие его салоны: на Карла Маркса 32, и на Карл-Цейс в студгородке.
Если у кого еще были подобные случаи с этим салоном (или с другими салонами этой шаражкиной конторы) или коментарии, то прошу писать сюда.