Летов:захожу я значит в чат:) там "Wcaserega" у меня статус --The :™: Misery-- потом сменил на -The:™:Misery- правда он превышал пару символов,он мне сказал смени я сменил,после чего полетел в бан! зашел через 5 минут,говорю ему мирно,я же сменил.после чего снова полетел в бан.хоть статус был нормальный.не мата не чего.
Летов:захожу я значит в чат:) там "Wcaserega" у меня статус - правда он превышал пару символов,он мне сказал смени я сменил,после чего полетел в бан! зашел через 5 минут,говорю ему мирно,я же сменил.после чего снова полетел в бан.хоть статус был нормальный.не мата не чего.
ЮльЧеНоК:меня тоже он выгнал...я вроде как ничего не сделала...по крайней мере не мата, ни флуда не было!... воть...(ничего личного)
брансбойлит
брантспойнт:брансбойлит
мдя... айболит какой-то получаюсь...
Летов:захожу я значит в чат:) там "Wcaserega" у меня статус - правда он превышал пару символов...
Вождь:Что-то мне подсказывает, что дыма без огня не бывает![]()
Призываю всех модераторов уровня 500 и 700 быть внимательней и спокойней.
И не позволять своей эмоциональной составляющей взять вверх над разумом![]()
К вопросу о скринах...
Чтобы исключить спорные моменты, скрины должны быть сделаны и самими модераторами
WCA*Serega:Летов:захожу я значит в чат:) там "Wcaserega" у меня статус - правда он превышал пару символов,он мне сказал смени я сменил,после чего полетел в бан! зашел через 5 минут,говорю ему мирно,я же сменил.после чего снова полетел в бан.хоть статус был нормальный.не мата не чего.
1 раз я тебя кинул на 5 секнуд... чтоб не спорил
2 раз на 5 минут потому что тон не менял..., и то снял бан через 50 секунд...
ps: давай скрины нашего общения...КАК ТЫ МОГ СЛЫШАТЬ МО ТОН,КОГДА МЫ В РАЗНЫХ КОНЦАХ ГОРОДА,И ОБШАЕМСЯ С ПОМОШЬЮ ИНТЕРНЕТА?!ЮльЧеНоК:меня тоже он выгнал...я вроде как ничего не сделала...по крайней мере не мата, ни флуда не было!... воть...(ничего личного)
Ну а ты просто назвала казлом уже того кого наказал брансбойлит и огромный!!!
И всё это опять из-за 5 секунд.... мда опять повторяется нытьё летова
Оль все же летать с чата не приятно,за ерунду.Бабуля:Летов:захожу я значит в чат:) там "Wcaserega" у меня статус - правда он превышал пару символов...
Значит свою вину ты признал, хоть и частично!? Скажу одно - не такая уж и большая трагедия произошла, во-первых!
Во-вторых, это происходит не так систематично!
Мужчины, ну сколько можно.. из-за 5 минут бана теперь агрессировать народ начнёте?! Не было бы проще по-мужски поговорить и выяснить прчину бана на "приватном" уровне.. обязательно все баны под одну гребенку?!
На заметку модерам и простым посетителям (моё личное мнение): подобные темы стали появляться чаще и чащ! Есть подобные темы о разных уровнях и запущенности бана, например http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.p ... 8956d3855b
для чего плагиатить такие темы и позвлять им существовать.. Представьте, если бы каждый посетитель заходил и создавал свою тему "как я провел выходные" - зачитались бы.. а темы про баны стабильно появляются на форуме раз в две - три недели!
Бабуль ты права.Бабуля:Летов, Олежка... ну будь выше значит.. не ведись - игнорь или отвечай ударом на удар тогда!.. а еще лучше - не руководствуйся эмоциями.. а то они на тебя нахлынули - ты сразу тему в форум.. не стоит это того!
WCA*Serega, Сережа.. ты тоже успокойся..в данном случае спор не уместен - у каждого своя правда.. просто забудь! =))