Подскажите куда можно строиться работать, чтобы заработенных денег хватило жить отдельно от родителей.Хочется жить отдельно, самостоятельно, кроме того я устала выполнять роль домашнего громоотвода. Если у матери на работе наприятности, то все негативные свои эмоции она выплескивает на меня, т.к. на моем брате не отыграешься - он сам начинает на нее орать и материться. Хотя он младше меня. Кроме того не хочется сидеть на шее матери. Не
могу я как брат сидеть сиднем и ждать когда за него все сделают... Кроме денег в размере 3000 рублей, которые я зарабатываю на своей работе, в дополнение получаю еще и стресс... Придешь домой, точнее приползешь, а там на тебя еще одна порция выплескивается... Понимаю что надо получать другое образование, т.к. с моим далеко не уедешь. Кроме всего у меня еще маленький ребенок, которого нужно водить в садик, кормить и одевать. Я не хочу чтобы мой
ребенок рос тунеядцем глядя на собственного дядьку, который с утра до вечера сидит за компьютером, играет в тупые игрушки и пинает балду.Он себе носки сам постирать не хочет, не говоря уже про все остальное. Даже такие простые вещи, как наточить ножи иногда делаем сами. Иногда сидишь и думаешь насколько меня хватит, как долго я не свихнусь в таком доме-дурдоме.