ПОМОГИТЕ!!!

Разговоры на любые темы.

#1  Гость » Сб 15.05.2004, 13:34

Подскажите куда можно строиться работать, чтобы заработенных денег хватило жить отдельно от родителей.Хочется жить отдельно, самостоятельно, кроме того я устала выполнять роль домашнего громоотвода. Если у матери на работе наприятности, то все негативные свои эмоции она выплескивает на меня, т.к. на моем брате не отыграешься - он сам начинает на нее орать и материться. Хотя он младше меня. Кроме того не хочется сидеть на шее матери. Не
могу я как брат сидеть сиднем и ждать когда за него все сделают... Кроме денег в размере 3000 рублей, которые я зарабатываю на своей работе, в дополнение получаю еще и стресс... Придешь домой, точнее приползешь, а там на тебя еще одна порция выплескивается... Понимаю что надо получать другое образование, т.к. с моим далеко не уедешь. Кроме всего у меня еще маленький ребенок, которого нужно водить в садик, кормить и одевать. Я не хочу чтобы мой
ребенок рос тунеядцем глядя на собственного дядьку, который с утра до вечера сидит за компьютером, играет в тупые игрушки и пинает балду.Он себе носки сам постирать не хочет, не говоря уже про все остальное. Даже такие простые вещи, как наточить ножи иногда делаем сами. Иногда сидишь и думаешь насколько меня хватит, как долго я не свихнусь в таком доме-дурдоме.
Гость

#2  Невидимка » Вт 18.05.2004, 3:15

Гость:Подскажите куда можно строиться работать, чтобы заработенных денег хватило жить отдельно от родителей.Хочется жить отдельно, самостоятельно, кроме того я устала выполнять роль домашнего громоотвода. Если у матери на работе наприятности, то все негативные свои эмоции она выплескивает на меня, т.к. на моем брате не отыграешься - он сам начинает на нее орать и материться. Хотя он младше меня. Кроме того не хочется сидеть на шее матери. Не
могу я как брат сидеть сиднем и ждать когда за него все сделают... Кроме денег в размере 3000 рублей, которые я зарабатываю на своей работе, в дополнение получаю еще и стресс... Придешь домой, точнее приползешь, а там на тебя еще одна порция выплескивается... Понимаю что надо получать другое образование, т.к. с моим далеко не уедешь. Кроме всего у меня еще маленький ребенок, которого нужно водить в садик, кормить и одевать. Я не хочу чтобы мой
ребенок рос тунеядцем глядя на собственного дядьку, который с утра до вечера сидит за компьютером, играет в тупые игрушки и пинает балду.Он себе носки сам постирать не хочет, не говоря уже про все остальное. Даже такие простые вещи, как наточить ножи иногда делаем сами. Иногда сидишь и думаешь насколько меня хватит, как долго я не свихнусь в таком доме-дурдоме.

Если честно мне тебя очень жаль :cry: но я тебе помочь не смогу только словами т.к. сам я не директор фирмы что бы тебя устроить круто (прости). На счет брата так он ч..т т.к. я например с 17 лет вкалываю и что бы с 17 лет на мать сматериться ОГО ГО сейчас бы без зубов был бы. Так что самое главное держись хоть и есть такой прикол:
Наша жизнь как зебра полоса белая полоса черная полоса белая полоса черная полоса белая полоса черная полоса белая полоса черная А ПОТОМ ПОЛНАЯ ЖОПА.
так что будем надется на лучшее что у нас будет только белая полоса! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО. Если что буть на связи.
Не вспоминай прошлое, не думай о будущем - живи настоящим.
Невидимка
постоялец

#3  InCorpoReal » Вт 6.07.2004, 11:20

Гость в интырнете... но опять же ЖОПА страдать будет...

ты лучше руками пока, да мозгами...
InCorpoReal
постоялец

#4  Помогу. » Вт 6.07.2004, 12:24

Думаю, есть выход из положения. Напиши свой e-mail. Я постараюсь тебе помочь с интересной, перспективной и денежной работой. Это не шутка.
Помогу.

#5  Старкон » Ср 28.07.2004, 8:45

Гость :cry: Плакать мне хотца (правда) Помоч не могу... в Ынтернете не советую работать - сам пробовал, не доволен... мало денег плучается... Могу только посочувствовать...
ЗЫ: работаю с 15 лет... получал от 2500 до 4500...
Старкон

#6  ALLIGATOR » Ср 23.02.2005, 3:59

Просто жалко человека, тем более женщину. :cry: Такого не должно быть
PROBLEMS?!
ALLIGATOR
постоялец

#7  detka5 » Ср 23.02.2005, 15:57

Не знаю, как помочь тебе с работой...но могу посоветовать, как справиться со стрессом...Сначала осознай то, что у тебя СВОЯ жизнь..свое здоровье, ребенок в конце концов...И ты должна сделать все,чтобы твое окружение как можно меньше на тебя влияло....Когда твоя мама начинает орать на тебя,старайся не отвечать,оставаться спокойной...мысленно построй между ней и тобой стену,которая не подпускает негатив твоей мамы к тебе...Но не давай ей понять что ты ее игнорируешь....просто не нервничай и не веди себе как она...Не уподобляйся, и ты останешься в выирыше..Твой ребенок пусть будет стимулом к лучшей жизни,делай все для него..не отвечая на мамины крики,думай,что ты это делаешь ради ребенка...Почаще води его гулять, еще куда-нибудь,чтобы он как можно меньше видел обстановку в вашей семье...И чтобы он не подумал,что все правильно,все так и должно быть,внуши ему, что все как раз наоборот,так НЕ НАДО себя вести...А еще тебе стоит поговорить с мамой,когда у нее будет нормальное настроение,объясни ей все,что ты чувствуешь,когда она на тебя наезжает(только объясни тоже нормальным,миролюбивым тоном)...Я думаю,что со временем у вас все наладится, и ты найдешь работу, но начало всего-это душевное спокойствие и равновесие, помни это,и у тебя все получится:)
detka5
постоялец

#8  Alex » Ср 23.02.2005, 16:11

Гость а какую работу то хочешь? Чего делать умеешь?
Аренда, прокат автомобилей в Иркутске,
грузоперевозки, переезды.
+7 (3952) 620-770
Nepeshcom.ru
Alex
постоялец

Аватара
спонсор