#5 nPuOPuTET » Вт 10.04.2007, 11:19
Теперь по поводу телевизора...
Лично я считаю, что уж если и покупать таковой конкретно под консоль, то только Full HD(1080p). Все остальное не стоит потраченных денег. Но на этих самых телевизорах сейчас висят просто какие-то запредельные ценники и более или менее норм модель стоит порядка 100к рублей. Более того, сейчас подобный телек может себе позволить не каждый европеец, что уж говорить о нашей стране, а тем более городе. Лично я думаю, что до прихода HDTV в массы и снижения цен на продукцию позволяющую им наслаждаться вполне можно использовать широкоформатный монитор с HDMI-разъемом и, желательно, S-IPS матрицей(в ирке такой куй купишь). Все это сейчас тоже довольно дорого, но ни в какое сравнение с телеком не идет))) ИМХО
Теперь о боксе...(Субъективно)
Минусы:
Старый формат носителя
Платный сетевой сервис
Шум
Необходимость докупки многих аксессуаров(лично меня напрягает больше всего. Считаю, что это банальное неуважение к потребителю)
Поддержка девайсов только от фирмы-производителя, т.е. Microsoft (имеется ввиду официально)
Большинство игр - мультиплатформа (почти все или уже вышло или выйдет в ближайшем будещем на РС)
Дизайн(но это кому как)))
Плюсы:
Старый формат носителя и, как следствие, уже устоявшийся пиратский рынок. Играй - не хочу)
Относительно низкая себестоимость
Внушающая линейка игра(хотя больше половины трэш и казуальщина)
Наличие эксклюзивов, которые никогда не выйдут на плойке(зато выйдут на РС где я в них и поиграю)))
Вот пожалуй и все. Я не против 360, но лично для меня Сони на ступень выше, хотя у нее сейчас все не так радужно, как бы того многим хотелось. Скудная ланч-линейка(мне интересен только Резистанс, ну и CoD3), цена кусается. Но по мне так лучше купить одну реально стоящую вещь, чем две дешевле. Если даже PS3 никогда не добьется того чего в свое время добилась PS2, я все равно не расстроюсь. Да и Теккен 6 будет только на ней)))