Darth_Sharp:Андрей Q Чем тебе ВМХ и сноуборд то не угодили? Я вот на лыжах горных катаюсь, и что теперь? Тебе что-то не нравится?
Мейнстрим, вот и всё. КАтаюцца все кому не лень ибо модно. "Если всё популярное хорошо - тогда пошло оно в задницу"(с)
А бээмикс это ваще карикатура - взрослые мужики на децких (да-да, они выглядят именно такими!) лисапедах.
Эмо согласен, это и есть самый натуральный ахтунг =) Но это пройдет.
Пройти-то пройдёт, но возникнет новое течение, хуже и гаже:)
Недопадонки это просто люди, которые хотят выделиться, и не знают - чем... они есть, они будут и они были раньше, только крайности у них были другие...
Одним словом, фтопку таких вот товарищей без собственного мнения.
Ты слишком категоричен, друг мой. Ночные клубы - для кого то это может быть единственный доступный способ отдохнуть. От той же самой работы.
Возможно, здесь я и погорячился. Однако считаю, что доля моей правды есть и tyt.
И альтернативу оставь в покое. Я сам ее совсем не слушаю, но ругать музыкальные направления это глупо. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Известный факт: альтернатива - это Limp Bizkit и ещё парочка команд тех времён. ВСё нынешнее - по большому лишь закос под тех первопроходцев, а посему оно смело причисляется к эмо и дружными рядами отправляецца фпень:)
Рубить с плеча - дурной тон общения.