Посмотри в этом файле прописаны проги которые не конектятся
c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Там тока адреса от денвера, например
127.0.0.1
www.test1.ru помню в нем заходилость только на localhost (была отключена служба DNS-клиент)
Проверить какие ДНС сервера используются, принудительно прописать в свойствах подключения сервера: 195.46.116.1 и 195.46.96.1 (DNS сибирьтелекома, рабочие)
Прописал в подключении. Инет работает, но не помогает.
все таки думаю что это бранд маур Windows гонит. хотя может какой то особенный вирус...
Я его отключал и в службах и так.
В чем отличие в способе коннекта этих прог от других, например Miranda (последняя версия, вчера скачал) от QIP?
DNS слетел однозначно
И че делать?
На рубоарде посоветовали посмотреть стек LSP и если что исправить
прогой LSPfix. Хз как его смореть и что это, но скачал LSPFix. Он грит нет проблем. В нем можно поставить галку и, как я понял, удалить протоколы, тока приписка что типа я буду наслаждаться переустановкой винды пугает. ))
Кста еще не работают проги, которые используют как бы фрейм ie (в нем ниче не открывается). Типа SMS-sender'а (удалил, вроде кто-то из иркутских сделал, по-моему даж тут обсуждалось) и Satellite Antenna Alignment, остальные проги такого типа наверна тоже не будут коннектить.
Добавлено спустя 18 часов 38 минут 7 секунд:Ща сижу в нете через proxy- все работает. Когда сам подрубаюсь нет, лана пох