А мне вот нравится
Arina..........
...она у меня -любовь всей жизни
)))......Мы с ней организовываем гарем, и еще разделываем на кусочки всяких попавшихся по друку Инкорпореалов.....)) и топим в сточных каналах первых встречных парней)).....но самое главное ее преимущество в том, что она облизывает меня при каждой нашей встречи, и подает мне ** как настояший друг** пакетик, в котором я остро нуждаюсь при встрече курящих девушек))
....Однажды даже пыталась растопить меня в доменной печи, предпочтя ее крематорию))....посудите сами Аринушка-сама доброта! где еще вторую такую найдешь)).....
Еще я очень люблю и уважаю госпожу
Шпанскую вошку за ее эксцентричность, ум, прямолинейность , гибкость и стройность мыслей, дерзкую манеру употребления образов, находчивость, выразительность, красноречивость, мудрость, сочетающую в себе жесткость и напористость характера , но в то же время доброту и понятливость......))
Nexiмилая добрая и понятливая девушка)))....хорошая подруга, справедливый модератор)) и просто замечательный собеседник))
Elka....)) милая, зеленая
)) весела и беззаботная девчушка))...добрая и отзывчивая))....с чувством юмора))....
Frogg.....оооооо.....лягуша-она и в Африке лягуша))) это что-то..что-то с ечм то)).....где еще найти вторую такую)) умную)) находчивую)) веселую девушку сострым язычком))
И ВООБЩЕ........ТАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ ......приветливых, милых...славных...
Sexy, Katerinka, HotLips, Террористка,Котенок, Сонечка ....и еще много много других))....
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……