Miker:Круто! Отсрочки - на барахолке)..
Miker:Ню-ню.. Почём кусман Родины навынос?
Маф:Капитан, ну делаешь ты отсрочки, все понятно, но зачем это все благими целями-то прикрывать??? Самому-то не смешно???)))
реально не понимаешь ты. О каком вранье самому себе ты говоришь. Sektor абсолютно прав. Ты сам то, дружок служил? вот я служил, и знаю о чем говорю. То что я беру деньги, это плохо? Даже учителя получают зарплату, так что, они врут когда говорят что делают хорошее дело? Не строй из себя философа.Маф:ты реально не понимашь что ли??? Ты же это за деньги делаешь. Делал бы ты это безвозмездно, тогда бы говорил про: "И чем цель уберечь человека от угрозы остаться инвалидом, двум годам мытарства семье не благая?!" Но ты за это берешь деньги, самому себе-то врать зачем???
Даже учителя получают зарплату, так что, они врут когда говорят что делают хорошее дело?
мда. ты если решил спорить, ты можешь хоть какой-нибудь аргумент привести? если нечего написать - не нужно писать, есть же другие темы, в которых поговорить можно.Маф:Сектор и Капитан, давайте мне цитату, где я говорю о том, что брать за эту дейтельность деньги плохо. Просто нужно понимать о чем вам пишут.Даже учителя получают зарплату, так что, они врут когда говорят что делают хорошее дело?
Это ты чета вообще какой-то ужас выдал сейчас, отредайтируй пост, не позорься.
Даже учителя получают зарплату, так что, они врут когда говорят что делают хорошее дело?
Sir Otmill:
Kapitan Тоесть ты предлагаешь услуги юриста? тобишь отмазка от армии не посредством давания взяток, а отмазка посредством испозьзования несовершенности законов и тд?
Kapitan:Sir Otmill:
Kapitan Тоесть ты предлагаешь услуги юриста? тобишь отмазка от армии не посредством давания взяток, а отмазка посредством испозьзования несовершенности законов и тд?
Совершенно верно. А точнее закона об альтернативной службе.
Уау, пост sektorа и ни слова о сексе ) Респект )
Маф:Sir Otmill, ты уже в теме про рэп сверкнул скудоумием, сейчас тут решил зажечь, ага?)))