открывать можно..и нужно...все зависит от стартового капитала)) как этим всем будешь управлять - другой вопрос. Разориться не долго.
при условии, что рынок прозрачен(без ворованых тлф), давай по-минимуму прикинем расходы:
Разовые:
1.Регистрация чп и мелкие расходы - 500 р
2.Торговое оборудование - стол(1500р),стул(500р),витрина(10круб), ККМ и регистрация в реестре(14круб)
3.Первоначальный товар(зависит от стартового капитала)
Постоянные:
1.Аренда Помещения 10-20 кв.м = 15-30 круб/месяц (предположу, что лучше запастись суммой месяца на 3 вперед..а то мало ли какой доход будет)
2.з/п продавцу.Это конечно личное дело.но я б предложил минималка + % с продаж.
3.Покупка нового товара. Тоже личное. Сумма какая-то конкретная или всё, что можно выгодно купить...
4. Налоги. если не ошибаюсь, выбираешь систему налогообложения сам. 6% с дохода или 15 % с расхода
+Прочие расходы(Охрана помещения+Крыша(Такое есть сейчас)?)
ну и наконец добрались до самого приятного места сметы....
Доход с трубки = 500-1500. Продажа 10-20 трубок в день.
Итого: 5000(500*10) - 30000(1500*20) = 15-17 Круб в день * 30 дней = 450 круб месяц...)) *сумма конечно астрономическая, но вполне достижимая*
честно говоря, пригодились бы навыки мат.статистики, но лень считать)) поэтому считал грубо и "из головы"
если заметили неточности или недочеты, прошу меня поправить...
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:ну естестно, надо не забывать про конъюнктуру рынка) которая подразумевает конкурентность, соответственно варьирование доходов, как в меньшую, так и в большую(маловероятно) сторону...
меньше конкурентов - выше % рентабельности)) а потом взаимопоглащение и тд и тп) как у днс во владике было)
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:St1k3r:А вот в "гопнических районах" как раз думаю вполне разумно.
считаю вполне не разумным. В первую очередь, ворованный тлф будут в ближайших скупках.)))
Pixel:Основной доход в салонах получают от продажи аксессуаров.
бугога?))) это типа "Куплю Хендсрфи за 50 р"? и потом продам за 100?))))
солидарен с
John-Tom относительно "Белых", но ломаных тлф.
В стремлении быть лучшими, постарайтесь оставаться Людьми.
--------------
(((d[-_-]b)))