Футбол. Чемпионат России 2007

#1  Маф » Вс 11.03.2007, 0:14

А можно не удалять эту тему???? )))
Чемпинат России стартовал, сегодня суперматчами Томь-Спартак (Нальчик), Луч-Москва и как изволил выразиться коментатор битвой титанов (ХО-ХО-ХО) Крылья-Химки.
1 Луч-Москва-обсолютно безликий матч, все тот же футбол с мышцами на месте мозгов, все теже зимние катки, которые со временем превратятся в весенние огороды, кароче все тоже самое что и в прошлом сезоне только еще хуже. На поле был единственный креативный игрок Борьентос, но на таком на таком поле ему делать нечего. Есть лгичное предположение, что Луч в этом году будут сливать, я не против. Москва победила кстати.
2 Томь-Спартак. Почти тоже самое, только не одного креативщика на поле не было. Конские подстилки из Томи и бедный, разобраный по частям Нальчик, который по-человечески очень жаль. Томь победила.
3 Крылья-Химки. Первый примлемый газон и первая порядочная игра сезона. Химки с неувядающим Тихоновым предстали достаточно симпотичной командой с бодреньким переходом из обороны в атаку, с неплохой игрой в касание и неплохо организованной обороной. От гаджиевских Крыльев не осталось, к сожалению ничего, кроме приличного подбора исполнителей, именно этот набор футболистов и разрушил все, что пытались создавать дебютанты. Неприятно удивило отсутствие в действиях самарцев хотя бы намека на креатив. Атаки строились по прицнипу: заброс-подбор. Порадовал гол Шевы, после которого матч собственно можно было и заканчивать, дальше жог исключительно коментатор, рассказывая про мегапреобретения химок, про Титанов и тактику команд, попутно путая всех игроков. Извините за грамотность, надеюсь я не один в этой теме сидеть буду 8)
Маф
постоялец

#2  kaaslane » Вс 11.03.2007, 0:40

Хе....в рф футбол чтоли ещё есть )) ?....

Вчера посмотрел Бавария - Реал....с лета футбол не смотрел, с ЧМ....
Вчера кусочек зацепил....Гуд....

*Ждёт матч 24 марта....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#3  Маф » Вс 11.03.2007, 1:33

Ну до прибалтов конечно далеко )) !...
Маф
постоялец

#4  Страт » Вс 11.03.2007, 2:55

Таки да они ж теперь моднявые все-у них же теперь какая-то лига, Балтийская что ли. С громадными "денежными" призами)) Скоро ЛЧ выиграют :lol2:
А чего вы ждали от Луча с Москвой? Интересной игры?Ха Еще собираются чемпионат увеличивать до 18 команд-хотя надо сокращать. И где опять же скоро чемпионат смотреть-НТВ плюс дорогое удовольствие.
Завтра на Спартак - Динамо посмотрим))
Страт

#5  Маф » Вс 11.03.2007, 3:01

А чего вы ждали от Луча с Москвой? Интересной игры?

Нет просто было смешно поглядеть на 2 беспомощные команды (не побоюсь этого слова) обе из которых ставят задачу-попадание в еврокубки.
И где опять же скоро чемпионат смотреть-НТВ плюс дорогое удовольствие.

Принято решение, что трансляции будут по ОРТ и по Спорту.
Завтра на Спартак - Динамо посмотрим))

Завтра вообще многообещающие матчи)))
Маф
постоялец

#6  John-Tom » Вс 11.03.2007, 3:14

трансляции по орт это вообще пипец
в лучшем случае они вместо прямого эфира показывают матч часам к 4-5 утра, чаще всего ставят в программке время раньше чем начало матча, удивляются что матча нет, и после его уже не показывают)
это так в прошлом году было, по крайней мере
Причем в других регионах все нормально, это наши телевизионщики хады такие)
John-Tom
постоялец

#7  Маф » Пн 12.03.2007, 0:01

Ага, есть такое, в прошлом году вообще однажды показали только первый тайм Динамо-Локомотив кажется. Ну я понимаю второй тайм ну нахрена первый-то? причем вкривую.

Добавлено спустя 11 часов 45 минут 15 секунд:

Cпартак-Динамо. Менты понравились, прошлогодний сброд Кобелев грамотно слил, оставив только действиетльно желающих играть. В итоге вполне симпотичная команда с мощным кулаком в центре поля
Семшов-Данни+Фернандез-Колодин. У Спартака никого выделить не могу, обыграли на классе, ну пожалуй Торбинский оживил игру и выдал отличный пас.
Знают все уже давноооооо
мы-Спартак,
а вы-гавнооооооо 8)
Маф
постоялец

#8  Злой » Пн 12.03.2007, 12:41

Вчера смотрел игру ЦСКА-Рубин. Черт возьми, хорошо что чемпионат начался. А вообще футбол очень сильно походит на рыбалку. И там и там процесс - ожидание некоего результата. :lol:
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#9  Маф » Пн 12.03.2007, 12:57

Я предпочел биатлон, просмотру в записи матча ЦСКА-Рубин. Это была лучшая гонка в сезоне. Пуарэ, Бьерндален и Фишер такую зарубу строили на финише, Пуарэ-мужик, последняя гонка в карьере и если бы не помешавший на финие Фишер, он бы опередил норвежца. Извините за оффтоп, но Пуарэ заслужил 8)
Маф
постоялец

#10  Злой » Пн 12.03.2007, 15:10

Маф, у меня "Спорт" не показывает. Иначе я бы тоже предпочел. Люблю биатлон, азартный вид спорта. :D
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#11  John-Tom » Вс 18.03.2007, 13:42

я чет не понял, так что там с трансляциями ЧР по футболу?
Вчера такой матч был, Локо-Рубин, хотел посмотреть - нашел в программке только английский футбол. Сегодня тоже единственный матч в программке - Динамо-ЦСКА по 1каналу. Естественно, через 4 часа после окончания матча. А это значит, либо смотреть, зная результат, либо весь вечер не включать телевизор и не лазить в интернете)
John-Tom
постоялец

#12  Маф » Вс 18.03.2007, 20:13

А кстати, эти задержки по ОРТ я так понимаю, делорук не наших телевизионщиков, а Москвы, так как такая задержка есть у всех субъектов Сибири и Дальнего Востока.
я чет не понял, так что там с трансляциями ЧР по футболу?

Вчера показывали Химки-Кубань по спорту, прямая трансляция.
И кстати е зря Кочиша уже 3 года хвалили, такую банку положил за Локо :!:
Маф
постоялец

#13  John-Tom » Вс 18.03.2007, 23:58

Урря, по Спорту любимый Спартак показывают в прямом эфире! динамо с цской идут лесом )
John-Tom
постоялец

#14  kaaslane » Пн 19.03.2007, 0:03

Маф Страт

"Ну до прибалтов конечно далеко )) !..."
Это, я где-то в своём сообщение выше писал про Прибалтов и Прибалтийскую лигу ?....
Или с географие не лады, и думаете что "реал" и "бавария" находится в Прибалтике ?....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#15  Маф » Пн 19.03.2007, 2:02

Это, я где-то в своём сообщение выше писал про Прибалтов и Прибалтийскую лигу ?....

Это, ты в своей сообщение вот что написал

Шутка очень смешная, все посмеялись.
и вот еще что ты написал
Вчера посмотрел Бавария - Реал....с лета футбол не смотрел, с ЧМ....

Так вот к вопросу о географии, Бавария и Реал наверно в чемпионате России играют, или как???
Если хочешь обсуждать чемпионат России, то обсуждай, тут все просто.

Спартак-Амкар. По первому тайму вроде инициатива у Спартачка, но остроты не хватает, я бы Прудникова попробовал, этот парень уже за Сборную Европы голы штампует, за нефиг петь.
И еще, оказывается чемпионат России показывают по телеканалу город, а именно сегодня там шел Зенит-Ростов. Пьянович-бизон. 8)

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 34 секунды:

Ну все, ничья, Амкар-симпотичная команда, с хорошим подбором исполнителей, в защите выделяется Попов, и особенно Гаал, съевший Быстрого, в полузащите Пеев, на уровне, ну а впереди разумеется Савин, через пару лет, жаль что спился Волков, вот бы эта связка клепала бы.
А Моцарта за такие дела нужно дублем лечить, обленился он.
Маф
постоялец

#16  Страт » Пн 19.03.2007, 19:29

Так город это Питерский канал и там теперь все матчи Зенита показывать будут - одно сплошное удовольствие :D
А пьянович молодец, чего в Спартаке не прежился намного лучше этого Каванеги, что с двух метров не мог в пустые ворота попасть.
Зенит пока больше негатива оставляет, хотя Тимощук старается, отрабатывает 20 млн.
Интересно, а Звезда наша где будет играть? Локомотив не достроят за месяц. Обязательно схожу на торпедо и Шинник. Жалко, что долго ждать.
А с географией у нас все хорошо - и Мадрид от Таллина отличаем :lol:
Страт

#17  Маф » Вс 25.03.2007, 18:35

Так город это Питерский канал и там теперь все матчи Зенита показывать будут - одно сплошное удовольствие

Cам город-это Иркутский канал, но вот пятерка в правом верхнем углу, это походу и есть питерский канальчик.
А пьянович молодец, чего в Спартаке не прежился

Для меня вообще загадка почему ему не дали заиграть, сам Пьянович говорил, что Федотов в прошлом году врал, говоря, что форвард травмирован, кароче чета странное, Ростову повезло с напом.
Зенит пока больше негатива оставляет, хотя Тимощук старается, отрабатывает 20 млн.

Ну 20 лимонов он не стоит конечно, игрок он добротный, но и разрекламирован очень сильно, кароче поглядим 8)

Добавлено спустя 5 дней 22 часа 8 минут 31 секунду:

Ну что. Кержаков не пожалел Эстонию 8)

Добавлено спустя 36 минут 26 секунд:

Что по игре хочу сказать. Команды, по большому счету, на поле не было, выезжали на индивидуальном мастерстве, и на старых клубных связках, в атаке креативил Зенит образца 2003. На такие команды как Эстония этого хватает, возможно хватит даже на Англию, но вот с Хорватами так играть нельзя. А Кержаков показал, что значит трудолюбие и профессионализм, уже сейчас в Севилье съел напада, который в сборную Бразилии вызывается и Чевантона, который еще пару лет назад буквально на горбе вытаскивал Лечче из зоны вылета калашматя мечи как сумасшедший. Респект кароче ему )))
Маф
постоялец

#18  АНАБЕЛЬ » Вс 1.04.2007, 1:06

3 тур ЧР.
ЦСКА - Локомотив 2:0 (я в трансе)
Зенит - Спартак М 1:3 (во мясо зажгло)
Томь - Сатурн 1:1
Амкар - Динамо 1:1
Крылья Советов-Москва 0:0
Рубин - Химки пока что 2:1

вот такие нонче пироги...
Турнирная таблица на данный момент (тройка лидеров):
ЦСКА -7
Спартак М - 7
Москва - 7

завтра играют:
Луч Энергия - Ростов 1:1
Кубань - Спартак Нч 2:2
Последний раз редактировалось АНАБЕЛЬ Пн 2.04.2007, 1:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#19  Маф » Вс 1.04.2007, 13:56

Мясо как сынков раскатало Бомжей. Чета не охото много писать, почитал послематчевое интервью Погребняка......раньше думал, что он боец, а оказалось обиженная девушка, которая не умеет проигрывать.
Маф
постоялец

#20  John-Tom » Вс 1.04.2007, 14:18

Да, Спартак очень порадовал, Титов нашей сборной нужен. Локо жалко, проиграли по делу, хотя мы с комментаторами за него так болели)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Посмотрел, Вагнер Лав в основе за Бразилию :/ Если это не кризис бразильского футбола, то я не знаю, что это
John-Tom
постоялец

Аватара
спонсор