Чемпинат России стартовал, сегодня суперматчами Томь-Спартак (Нальчик), Луч-Москва и как изволил выразиться коментатор битвой титанов (ХО-ХО-ХО) Крылья-Химки.
1 Луч-Москва-обсолютно безликий матч, все тот же футбол с мышцами на месте мозгов, все теже зимние катки, которые со временем превратятся в весенние огороды, кароче все тоже самое что и в прошлом сезоне только еще хуже. На поле был единственный креативный игрок Борьентос, но на таком на таком поле ему делать нечего. Есть лгичное предположение, что Луч в этом году будут сливать, я не против. Москва победила кстати.
2 Томь-Спартак. Почти тоже самое, только не одного креативщика на поле не было. Конские подстилки из Томи и бедный, разобраный по частям Нальчик, который по-человечески очень жаль. Томь победила.
3 Крылья-Химки. Первый примлемый газон и первая порядочная игра сезона. Химки с неувядающим Тихоновым предстали достаточно симпотичной командой с бодреньким переходом из обороны в атаку, с неплохой игрой в касание и неплохо организованной обороной. От гаджиевских Крыльев не осталось, к сожалению ничего, кроме приличного подбора исполнителей, именно этот набор футболистов и разрушил все, что пытались создавать дебютанты. Неприятно удивило отсутствие в действиях самарцев хотя бы намека на креатив. Атаки строились по прицнипу: заброс-подбор. Порадовал гол Шевы, после которого матч собственно можно было и заканчивать, дальше жог исключительно коментатор, рассказывая про мегапреобретения химок, про Титанов и тактику команд, попутно путая всех игроков. Извините за грамотность, надеюсь я не один в этой теме сидеть буду