Малинина быдло можно встретить на дорогах, ничего не могу сказать против пишущих здесь...т.к. не знаю их лично, а также не вижу их поступки, девушка а что вы так взъелись на слово *быдло* и так уж и сразу причислили на чей-то счет из местных...по поводу подрезов: я наезжаю в день по городу около 200км, от офисса, до дома, и по рынкам, проезжаю через все пробки, поэтому подрезов у меня больше, чем у говоривших здесь....
John-Tom по правой полосе стараюсь не ездить, т.к. разбита она, уступаю только тем, кто едет быстрей меня, что редко бывает, предоставляю им для проезда левую полосу, кароче по правилам, единственное нарушение - превышение скорости,т.к. если дорога позволяет жму в топку..)))вообще респект)))
Exit так может ты подснежник? или ездишь 500м до работы? первый раз за 10месяцев, хватает проехаться по Ленина, или около любого крупного транспортного узла, типа курорт Ангара, чтобы *на тебе нарушили правила*...насчет моего психоза - повторяю, если слепой....я абсолютно адекватен и берегу свои нервные клетки, все что тебе писал - делаю сознательно и спокойно, потому как другого выхода нет - менты ездить не научат (это я говорю не принципиально кому-то а о тех кто ездит может и умеет, но не хочет делать это правильно - не по правилам а по человечески), значит нужно учит - нам, может ты спасешь кому нить жизнь, набив морду маршрутчику, за то что он не показал поворота и подрезал тебя!
кстати лично я всегда благодарю и кивком головы (и аварийками, если в пробке) если меня пропустили... и давно пользуюсь этой азбукой...которой кстати редко вижу чтобы пользовались обычные водилы (в основном ей пользуются маршрутчики)
а с темы все таки съехали!!!