Про голубых

Обо всём, что может насмешить.

#1  Мультиплексор » Сб 19.04.2003, 17:44

Изображение
Мультиплексор

#2  Дантес » Пт 3.10.2003, 3:58

И что с ними ???
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#3  Виктор » Вт 25.11.2003, 1:44

Тип сегодня на военке анекдот рассказал:
Встречаются две подруги, разговаривают, зашла речь про службу, одна другой говорит:
- Ой, ну не правда, что армия из парней мужланов делает, мой так вернуля весь такой ласковый, отзывчивый, даже глаза подкрашивает......... :D
Виктор
a.k.a. FaUsT

#4  АНАБЕЛЬ » Вт 25.11.2003, 2:02

ага и чего их теперь бить нада чтоль?
я вот к ним хорошо отношусь...:о)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#5  Виктор » Вт 25.11.2003, 2:33

Ещё случай вспомнил: пришли мы первый день на военную кафедру, рассадили нас всех на стулья, тут заходит подполковник (наш куратор), окидывает всех пристальным взглядом, вздыхает с облегчением и говорит:
- Слава богу среди вас нет этих длинноволосых пи.....в с серьгами в ухе.
И тут со стуком в дверь входит и садится среди нас тип, полностью подходящий под описание военного, мы минут 10 катались по полу :)))))))))))) А тип нифига не понял, он ведь не пи....ом был, а неформ .......
Виктор
a.k.a. FaUsT

#6  FROGG » Вт 25.11.2003, 12:56

Раскажу я Вам историю...на самом деле была.. Ехали мы лет пять назад с дачи я три брата и друг Санёк.. Ну в полный автобус кое как залезли... маршрутки не дождались.. Да тогда они у нас плохо ходили... а в машину не сели....потомучто все немного подвыпили.... слегка так.. Ну вот...залезли...а старший братец Андрюха не смог залезть с нами в заднюю дверь...поперся в среднюю.. Ну стоим трясемся... Вдруг крик Андрюхи на весь автобус... * Колян!!! Санек!!* (с восторгом) :lol: * Ребят!! Мне пидор попался!! *(простите за грубость).. Мы значит...укатываемся...а Колян... давай пробираться в середочку..кричит * ГДЕ?? Где он дайте мне его!!! Ща я его сделаю!!* Подходит к ним поближе....и так мужечку средних лет в лоб раскладным зонтиком на кнопочку нажимает...хихихи :lol: ..зонтик так.. пик!..вперед щелкнул и ему полбу!! *Ну что девонька пойдем прогуляемся*- Это Колян.. В общем под оющий гогот его они с автобуса спровадили.. Ну не хорошо конечно получилось.. Мужичку тогда этому досталось...хихихи.. Но млин мы частенько эту историю вспоминаем когда вместе собираемся... Андрей всегда гогочет..я говорит ориентацию хотел поменять...а Вы мне не дали...хихихи...мол а мужечек ничего был...душевный....в моём вкусе... :lol:
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#7  Виктор » Ср 26.11.2003, 1:30

FROGG
А как вы его распознали? Он чё с предложениями подкатил?
Виктор
a.k.a. FaUsT

#8  FROGG » Ср 26.11.2003, 3:23

Да в общем то гом не к брату стал приставать....а парнишка там молоденький рядом стоял....вот он к нему и полез...за ляжечку так... :evil: А Андрюха рядом... вот пацана и отмазал... До Андрея он бы не дотронулся....у него комплекция не позволяет... враз уделает... хихихи... :lol:
Эх... а мужичек то вродь даже приличный был... интеллегентно так выглядел... 8) и волосики не длинные... и тату нет... и вродь задницей не вилял.....хихихи... Типа..кабы..Я такой...тоже вродь не говорил....только все заикался...хихихи...[/i] :lol: Так что будьте ребята начеку....первые признаки П********в не всегда выявляют.. гомов... и наоборот..[/i] :!: :!: :!: :shock:
Последний раз редактировалось FROGG Пт 9.01.2004, 7:18, всего редактировалось 1 раз.
FROGG

#9  Митяй » Ср 26.11.2003, 7:45

Здесь в чате зашел человек один .Ник ближе к женскому был.Ну и давай в привате меня на разговор выводить с поцелуйчиками там и всякими разными фразами ласковыми.Несколько минут болтали-смотрю не то что то.я сразу КАК ЗОВУТ. А в ответ -парнишка оказался в общем.
Ребята давайте жить дружно.
Митяй
постоялец

#10  Гость » Ср 26.11.2003, 12:46

Мить...а Мить...то то я думаю...чтой это ты со мной так осторожненько говоришь... Млин!! У меня же ник мужской!!!! :!: Хихихи... :lol: Поменять что ли... :arrow: FROGGА назваться... что б наверняка никаких сумнений не было...
Гость

#11  FROGG » Ср 26.11.2003, 12:50

Фу...Ты..Ну...Ты!... Как будто прям в гостях.. Стесняюсь..
FROGG

#12  Виктор » Ср 26.11.2003, 23:23

Не удивительно, что опасается, FROGG - это типа лягушка, а лягушка женского рода :) По крайней мере это первые ассоциации.....

Я никого не хотел обидеть ;) :arrow: может мне такую подпись сделать?
Виктор
a.k.a. FaUsT

#13  FROGG » Чт 27.11.2003, 1:52

Не удивительно, что опасается, FROGG - это типа лягушка, а лягушка женского рода По крайней мере это первые ассоциации.....

Вить...это не только ассоциации.... так что никого ты не обидел...хих.. :)
FROGG

#14  Митяй » Чт 27.11.2003, 2:25

Стиль речи и есть стиль-если ты егго тем боле знаещь.А воще речь не про Дженщин а про ентих. самих как их.... Они ведь тоже люди.

ДЩля виктора с ошибками .по заказу(в смысле орфографии)
Последний раз редактировалось Митяй Чт 27.11.2003, 3:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Митяй
постоялец

#15  Митяй » Чт 27.11.2003, 2:39

Anonymous:Мить...а Мить...то то я думаю...чтой это ты со мной так осторожненько говоришь... Млин!! У меня же ник мужской!!!! :!: Хихихи... :lol: Поменять что ли... :arrow: FROGGА назваться... что б наверняка никаких сумнений не было...

ну тя то я знаю. :D ОО тогда и я Митяйка буду Как оно?
Ох и не легкая энто работа.
Митяй
постоялец

#16  Дантес » Чт 27.11.2003, 4:57

Дело прошлое, млин я не когда с голубими не пересекался. Издалека с приличного расстояния, разглядывал. Я их не понимаю, но пусть будут - только не все. А так то благое дело вершат. Представляете какая с их подачи плотность женщин на одного мужика получается. Так по мировым нормам уже по 2 выходит на брата. А ещё одна такая "голубая пятилетка" и на каждого выйдет по три или даже по четыре женщины, красота млин. Так что удачи голубым и попутного ветра в попу.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#17  АНАБЕЛЬ » Чт 27.11.2003, 12:15

Ага, а мы страдай от нехватки мужчин...
жууть.....
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#18  FROGG » Пт 28.11.2003, 1:43

А ещё одна такая "голубая пятилетка" и на каждого выйдет по три или даже по четыре женщины, красота млин. Так что удачи голубым и попутного ветра в попу.

Не... так не пойдеть....население земного шара резко снизится... выж нормальные мусчинки не сможете всех осеменять...напряг будет слишком большой.. не выдержите. И останутся одни...китайцы...
Эх..несчастные мы разнесчастные.... и к чему это мир катится...

Мить...а ты не меняй ник...ты мне и так нравишься...колючий....
FROGG

#19  FROGG » Чт 18.12.2003, 3:57

FROGG

#20  B.G.C. » Чт 15.04.2004, 5:06

Анекдот,тут, вычитал:

Хохляцкая мазанка. Мама делает галушки, отец читает газету, дочь ковыряет пальцем в носу.
Дочь спрашивает: "Мама, а голубой - это кто?"
Мама отвечает: " Голубой - это...это...это, ну... это... урод!"
Отец (не отрываясь от газеты):" Не у рот, а у жопу!!!"
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

Аватара
спонсор