ХЫ кроме не приятелей... а так конечно можно усем. только кде столько шахмат набрать ? или шахматы в топку?MaxIrk:Классная идея! Фсех зовешь?
а какие могут быть взносы? рублей по 300 с рыла вроде нормально.. весь чат сот проц не поедит.Darth_Sharp:Летов у тебя дача не в новых васюках случайно?![]()
Организацию турнира надо бы доработать: установи количество участников, дату и время проведения турнира, вступительные взносы
ЗЛОЙ,согласись это уже будет не то!? а как же шашлычки пивко? тоже по интернету?Злой:Летов MaxIrk шахматный турнир вполне можно организовать и по сети ИНтернет. Например через gambler.ru
хе хе. а для не умеющих ,готовка шашлыка и накрытие стола)))ггг)defochk_a::lol: блин.. я тоже поиграЦа хочу!!! Говорят, новичкам везет!
Летов:хе хе. а для не умеющих ,готовка шашлыка и накрытие стола)))ггг)defochk_a::lol: блин.. я тоже поиграЦа хочу!!! Говорят, новичкам везет!![]()
вот и славно:-)да я думаю там не до шахмат будет!defochk_a:Летов:хе хе. а для не умеющих ,готовка шашлыка и накрытие стола)))ггг)defochk_a::lol: блин.. я тоже поиграЦа хочу!!! Говорят, новичкам везет!![]()
ничего страшного, эт дело житейское!
да я думаю там не до шахмат будет!
Летов:да я думаю там не до шахмат будет!
ну ехать я думаю надо с ночёвкой,дача на александровском тракте."24" км.MaxIrk:Летов напиши регламент соревнований: что, где, как, когда.
Играть наверна надо по системе Double Elimination
А де дача-то?да я думаю там не до шахмат будет!
Надо хотя бы начать, а то получится обычная пьянка
ехать в конце марта когда тепло будет,дача отаплеваемая...."камин,печь" обогреватели" в наличии спиртное ,для не пьющих,соки,мороженки и.т.д... самый лутший обогрев это секс.†††~Akasha~†††:Летов А мы там не вымерзнем как мамонты? На улице не май месяц как никак...
Можно уяснить дача отапливаема? И если да то чем? И будет ли это что-то в наличии?
Спиртные напитки как средство обогрева не предлагать, не пьющая я...
самый лутший обогрев это секс