Немного шОка. Внимание! Слабонервным не смотреть!

Разговоры на любые темы.

#41  Мазай » Вт 6.03.2007, 17:32

Мёрвое кошко стало бы открывать харе когда ему фглаз тцкнули каблугом? Навриадле. А то што жывотное недвижымо - это фатаграфия, ёп. Просто поймали маменд. Если фаташоп, то зачем? Правакацыйа? Пха. Скорее фсево именно так есть как погазано, бездушное человечесгое жэстогость.

Но даже если жывотное и было мёртвое или отключенное, моральный облег кетайа попрон.
Мазай
постоялец

#42  билет » Вт 6.03.2007, 20:44

блин... ужас!!! но вроде похоже не не правду!!! иж там хорошо фотошопом поработали!! :|
не верьте всему, что я говорю Вам, пока Вы не пробуете это сами.
билет
постоялец

#43  dark_wisdom » Вт 6.03.2007, 21:16

rotten.com отличный сайт)))
deadhouse.ru до него не дотягивает.

картинки с Жж-шного блога посмотреть не могу
там у аффтара bandwidth exceeded((
Будь проще - и тебе позавидуют одноклеточные
dark_wisdom
постоялец

#44  Vadya corp. » Ср 7.03.2007, 0:31

dark_wisdom http://forum.uncoverreality.com/ - вот еще, там даже видео есть. Но только лучше сразу зарегится, т.к. там ограничение на количество просмотров постов.
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#45  Jaguar » Ср 7.03.2007, 13:01

"Мёрвое кошко стало бы открывать харе когда ему фглаз тцкнули каблугом? Навриадле." Мертвый кот сам бы не открыл , но вот человеку открыть ему рот - не составит труда.
wbr JAGUAR
Jaguar
постоялец

#46  Мазай » Ср 7.03.2007, 14:32

Jaguar1. Тыб стал мёртвому катёнгу в рот лесть,даже подручными средцвоми?
2. На кой?
3. Де мухи?=)
Мазай
постоялец

#47  кабачок » Ср 7.03.2007, 23:40

Мазай согласен. взгляд бедняги осмыслен, роговицы прозрачные, чистые. зрачки видны четко. одинаковые. там где кысо открыло рот присутствует боль в взгляде оставшегося глаза.

а китайку эту вскрыть бы заживо.
Изображение
кабачок
постоялец

#48  Vadya corp. » Чт 8.03.2007, 17:21

Если честно, то кошку мне не жаль. Вот так. Если конечно, они не занимаются геноцидом кошек, как фашисты.

А кто-нибудь жалеет те 3 миллиона брошенных детей в России? Это вообще-то люди, а не животные. А как о тех, кто стал инвалидом\погиб\попал в плен\убит в плену в Чечне?

Если люди друг друга не жалеют, то что говорить о других существах. Пока мы не будем заботиться о друг друге, нечего говорить о жалости людей к животным.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:

кабачок:а китайку эту вскрыть бы заживо.

Во-первых, существуют законы, которые наказывают за жестокое обращение с животными, а то, что они не сработали - это другой вопрос.
Во-вторых, затем тебя посадят, на ооочень большой срок, т.к. вскрытие живого человека - это очень серьезное преступление.
В-третьих, не думаешь ли ты, что преступление против человека хуже, чем против животного? Вот пожизненный срок за такое - самое то, да еще имхо, тяжелее, чем смерть.
В-четвертых, многие животные погибают в медицинских целях (испытания препаратов\показ работы мозга и других органов и т.д.), в промышленных целях (испытания различных кормов по типу Pedigree и т.д., проверка шампуней для животных), изготовление мехов, изготовление пищевых продуктов и многого другого.
Vadya corp.
постоялец

#49  bogomaus » Чт 8.03.2007, 19:04

...А мне вот животных больше жалко чем людей..особенно некоторых. Гомосапиес по сути своей-самое подлое животное.. :evil:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#50  Jeronimo » Чт 8.03.2007, 19:16

Vadya corp.
Ой, вот не надо только высокоморальных проповедей! Можно подумать, что тебя ни на секунду не оставляют мысли, что кто-то в данный момент умирает/болеет/голодает. Человек уж так устроен, что его беспокоит в первую очередь то, с чем он сталкивается, а уж потом вещи отстраненные. Вот я увидел про котенка растерзанного - расстроился. А скажи мне кто об этом между делом, мельком - не расстроился бы.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#51  Мазай » Чт 8.03.2007, 19:18

Vadya corp. Ты неправ, Борис.© :) То о чём ты говоришь и то что на фотографиях это чуток разные вещи, если чо. Кошку раздавили _ради развлечения_, чего я не могу сказать о дитишках. Люди существа позлобнее жывотных, потому что интеллект побуждает агрессию. Навряд ли мы бОльше достойны жалости. :?
Мазай
постоялец

#52  Vadya corp. » Чт 8.03.2007, 21:25

Тем кому животных жалко больше, чем людей: http://ochevidec.net/id/1991.html - последствие брошенных боезапасов с обедненным ураном.

Еще одно: http://dezinfo.net/index.php?article_id=7263 - мужик потащил за собой ожидающую автобуса девушку, а когда она стала сопротивляться, вынул мачете, отрубил сперва запястье, потом и голову. Все произошло за несколько секунд, никто ничего не успел понять.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 53 секунды:

http://www.meganame.ru/2007/03/01/Suicide_in_Hotel.html - Суицид в отеле. Судя по крови, выпрыгнула с более высоких этажей.
Vadya corp.
постоялец

#53  Jaguar » Чт 8.03.2007, 23:41

Мазай , !!!!!! ОНА КАБЛУМКОМ в глаз по самые мозги залезла !! .. да, несомненно, рот бы она ему точно побоялась открыть.
кабачок , я всего лишь предположил ..
Vadya corp. , мы ведь в данный момент обсуждаем эту фотку , а не всемирные проблемы ... правда ???
wbr JAGUAR
Jaguar
постоялец

#54  кабачок » Чт 8.03.2007, 23:46

Vadya corp. согласен по всем пунктам. кроме самого первого. котенка все-таки жалко. высказывание про вскрытие - это то, что мне хочется делать с такими "людьми". те кто поступает так с животными вряд ли лучше относятся к людям. но за убийство котенка можно получить не срок, но отделаться штрафом. крупным. я сам родом из медицины, поэтому понимаю, что опыты над животными важны и нужны. однако от этого мне не становится менее жалко подопытных.
Мазай согласен с тобой тоже. убийства для развлечения - первый признак упадка цивилизации. вспомнить хотя бы рим.
Изображение
кабачок
постоялец

#55  Vadya corp. » Чт 8.03.2007, 23:55

Про котенка:

1. Создано n-ное количество законов, защищающие человека от различных посягательств со стороны других людей. А животных защищают слишком мало законов. По этому многие преступления против животных проходят просто как условное наказание или штраф. В цивилизованных странах, чаще всего, если животное очень сильно пострадало (вплоть до убийства в особо извращенных формах, таких как убийство котенка) сразу сажают за решетку.

2. В СМИ чаще освещают убийства людей, чем животных. Хотя последние происходят раза в три больше. Поэтому мы уже привыкли спокойно относиться к убийствам людей, чем животных.
Vadya corp.
постоялец

#56  Мазай » Пт 9.03.2007, 0:06

Jaguar А тебя не посетил вопрос ЗАЧЕМ?) на кой орган ей представлять котёнка жывым, если он труп?)

Vadya corp. Первая ссылка даже повеселила,вторую надо было на восьмое марто преподше подарить, а то она меня заколебала. :twisted: Третья - как фотогрофа не стошнило, не пойму. Интересно, чё думала тётка когда вниз башкой летела?)
А вобще, мне только один раз было жутко смотря на человеческие потери когда смотрел как маджахеды отрезают черепан солдату. Неделю спать не мог.)
Последний раз редактировалось Мазай Пт 9.03.2007, 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Мазай
постоялец

#57  Darth_Sharp » Пт 9.03.2007, 0:08

Мазай чтобы разместить фото на каком-нибудь "своем" сайте, чтобы он резко вырос по популярности/посещаемости. Людям гораздо интереснее посмотреть на уничтожение живого котенка.
Последний раз редактировалось Darth_Sharp Пт 9.03.2007, 0:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#58  Vadya corp. » Пт 9.03.2007, 0:12

Мазай По расказам знакомого, когда он упал с высоты 3этажного дома, единственное, что у него промелькнуло в голове:"ПИЗДЕЦ!!!"

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

А вобще, мне только один раз было жутко смотря на человеческие потери когда смотрел как маджахеды отрезают черепан солдату. Неделю спать не мог.)

Ты просто не видел, что делают психически неуравновешенные маньяки.
Vadya corp.
постоялец

#59  Мазай » Пт 9.03.2007, 0:13

Darth_Sharp и получить за это по мордасам от закона и народа?) Чё то мне не верится штобы она не была реально наказана.)
Тема об ужосах плавно переросла в спор о судьбе котяры. :) Как это в наших традициях. Мля, я постить не успеваю)

Vadya corp. покажи?) я после этого нихрена бояца не буду, даже ClockTower'овского bobby=)
Мазай
постоялец

#60  кабачок » Пт 9.03.2007, 0:22

Мазай снимал специальный фотограф из бригады судмедэкспертов. там и не такое видели.
про изменение иемы - тут все просто. на самом деле, уже было сказано что про убийства людей говорят намого чаще. привыкли. но убивать просто так, для рейтинга или развлечения котят\щенят\младенцев - это уж слишком. когда маленькое существо не имеет сил защититься и его давят каблуком по глазам это вызывает куда большую гамму чувств у нормальных людей. так что радуйся что ты с нормальными общаешься. и такая смена направления темы вполне естественна.
кабачок
постоялец

Аватара
спонсор