Лукашенко в президенты?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Хотели бы вы, что бы Лукашенко стал президентом России?

Да
4
27%
Нет
11
73%

Всего голосов : 15

#1  Tier ND » Сб 24.02.2007, 3:37

Меня порадовала новость, что в России есть люди поддерживающие русского лидера - Александра Лукашенко. Они организовали движение "Лукашенко 2008": http://www.lukashenko2008.ru/
Последний раз редактировалось Tier ND Сб 24.02.2007, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Tier ND
постоялец

#2  Маф » Сб 24.02.2007, 13:25

А тебе это кажется смешным???
Маф
постоялец

#3  Mad_Virpil » Сб 24.02.2007, 17:46

Маф Да это вполне серьезно. И я бы, кстати, тоже за Батьку не прочь проголосовать, если бы была возможность - потому как у него в стране порядок, а не вечное псевдодемократическое раздолбайство. :!:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#4  Маф » Сб 24.02.2007, 18:04

От всех родительских знакомых, побывавших там, исключительно положительные отзывы, отношение к русским вообще отличное.
Они уже 2000 году обогнали все свои СССРовские показатели, уровень жизни там выше чем в любой другой постсоветской стране. Я за Батьку руками и ногами.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Я кстати первый пост не совсем понял, мне показалось, что с насмешкой написано, просто привык что промыты каналом ОРТ мозги у многих.
Маф
постоялец

#5  Tier ND » Сб 24.02.2007, 19:13

Маф:Я кстати первый пост не совсем понял, мне показалось, что с насмешкой написано, просто привык что промыты каналом ОРТ мозги у многих.

Да, и в правду не так давно началась информационная компания по навешиванию на А. Лукашенко всех смертных грехов. Что мол, это он мешает двум русским государствам воссоединится, что он диктатор и т.п. Кстати, этот бред звучит не только с ОРТ, а пожалуй со всех каналов (РЕН-ТВ, НТВ...).

Насчёт движения, очевидно сайт открылся недавно - вчера ночью было всего дюжина подписей, а теперь 75.
Tier ND
постоялец

#6  Mad_Virpil » Сб 24.02.2007, 23:20

Мда... странное дело - с одной стороны, вроде бы за порядок и социализм, с другой стороны, предложение от Мити Рогозина "объединить усилия" и интервью "Иэху Маськвы" - подозрительно все это... :?
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#7  Злой » Пн 26.02.2007, 19:52

Mad_Virpil, что есть порядок? Навроде того, как был у Саддама Хусейна, Аугусто Пиночета, Иосифа Сталина и других "любителей порядка"?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#8  Tier ND » Пн 26.02.2007, 21:00

Злой:Mad_Virpil, что есть порядок? Навроде того, как был у Саддама Хусейна, Аугусто Пиночета, Иосифа Сталина и других "любителей порядка"?

У меня в городе Тюмени живёт бабушка, она утвердает, что лучше всего жилось при Сталине. Самое забавное, большинство, тех кто приравнивает Сталина к Гитлеру сами в 30-50 годы не жили.
Да, конечно не было свободы слова, свободы выбора мировоззрения, но люди как-то жили, рождаемость была даже в годы Великой Отечественной Войны выше, чем сейчас.

В Белоруссии свобода слова есть, растрелов врагов народа (прозападной либеральной-оппозиции) не ведётся. В общем нет в Белоруссии тоталитарного режима (пожалуй нет, даже авторитарного). К выборам, в отличие от России, допускаются оппозиционные силы.
Tier ND
постоялец

#9  Злой » Пн 26.02.2007, 22:14

Tier ND, в России к выборам тоже допускаются оппозиционные силы. Причем тут Гитлер не очень понятно, но я его не имел в виду в первую очередь. Признаться, не могу похвастаться доскональным знание истории Германии 30х годов, но думаю, что Гитлер из другой оперы.
Злой

#10  Tier ND » Пн 26.02.2007, 23:59

Злой:Tier ND, в России к выборам тоже допускаются оппозиционные силы. Причем тут Гитлер не очень понятно, но я его не имел в виду в первую очередь. Признаться, не могу похвастаться доскональным знание истории Германии 30х годов, но думаю, что Гитлер из другой оперы.

В России оппозиционные силы? КПРФ добровольно перестала в серьёз бороться за власть, ЛДПР создавалась для того, чтобы национал-патриотам было за кого голосовать, Родина - тоже самое, Справедливая Россия вообще не понятно что (аналог Единой России?). В думе действительно оппозиционных партий нет. Есть только марионетки Единой России.
Правда в 99-ом году к выборам были допущены некоторые национал-патриотические партии и блоки, но почему-то в ходе предвыборной гонки их поснимали с выборов.
Что касается Гитлера, то я его упомянул в связи с тем, что он вписывается в твой список "любителей порядка".
Tier ND
постоялец

#11  Mad_Virpil » Вт 27.02.2007, 2:43

Tier ND Хм... нет, ей-богу, сайт похож на подставу - уж больно странные люди там публикуются... :? Никак они с Лукой не совместимы... :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#12  Немка » Вт 27.02.2007, 5:35

Tier ND На Ваш вопрос отвечать не буду, ибо точного ответа у меня нет, задела Ваша фраза:
У меня в городе Тюмени живёт бабушка, она утвердает, что лучше всего жилось при Сталине. Самое забавное, большинство, тех кто приравнивает Сталина к Гитлеру сами в 30-50 годы не жили.

Я тоже не жила в 30-50 годы, но в эти годы жили мои бабушка и дедушка, дед. вот, провел почти 20 лет в лагере только за то, что немец по национальности, увольте, но такого "порядка" я не хочу
Изображение
Немка
постоялец

#13  Злой » Вт 27.02.2007, 10:51

Tier ND:В России оппозиционные силы? КПРФ добровольно перестала в серьёз бороться за власть, ЛДПР создавалась для того, чтобы национал-патриотам было за кого голосовать, Родина - тоже самое, Справедливая Россия вообще не понятно что (аналог Единой России?). В думе действительно оппозиционных партий нет. Есть только марионетки Единой России.
Правда в 99-ом году к выборам были допущены некоторые национал-патриотические партии и блоки, но почему-то...

Tier ND, отличная оговорка! выходит, что оппозиция - это только партии, проповедующие национальную риторику? Есть и либеральная оппозиция (это те, кто за свободу рынка), есть и демократическая оппозиция (это те, кто считает, что демократические институты у нас слабо развиты). вы же считаете, что только национальная оппозиция - оппозиция на самом деле, все остальное - это "руки Кремля", продажные политики и прочая. Вы никого не хотите слушать, считая, что являетесь носителями истины в последней инстанции. Это разговор глухих со слепыми.
Злой

#14  probass » Вт 27.02.2007, 14:41

Чисто интуитивно, почему то не нравится Батька... Обосновать не могу
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#15  Маф » Вт 27.02.2007, 14:51

Чисто интуитивно, почему то не нравится Батька... Обосновать не могу

Такая интуиция называется: "мозги промытые федеральными каналами".
Маф
постоялец

#16  probass » Вт 27.02.2007, 15:50

А откуда у вас увереность что он хороший? Слухи бабушки? Факты пожалуйста, факты.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#17  Маф » Вт 27.02.2007, 16:04

Ну за вычетом впечатлений людей там побывавших, вот:
Они уже 2000 году обогнали все свои СССРовские показатели, уровень жизни там выше чем в любой другой постсоветской стране.

Знаю точно что зарплаты бюджетников там существенно выше, пенсионное обеспечение на другом уровне.
Будет время поищу еще статистику.
Маф
постоялец

#18  kaaslane » Вт 27.02.2007, 23:12

Последний диктатор Европы....

Маф

"уровень жизни там выше чем в любой другой постсоветской стране."
Фига се ))))....
Это, их случайно на коленях не просят в ЕС вступить )) ?....

Да сделать проще, обменяться "по-братски" - Путина в беларусь, лукашенко в россию, а там опять махнуться, когда срок придёт....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#19  Tier ND » Чт 1.03.2007, 14:41

Злой:Tier ND, отличная оговорка! выходит, что оппозиция - это только партии, проповедующие национальную риторику? Есть и либеральная оппозиция (это те, кто за свободу рынка), есть и демократическая оппозиция (это те, кто считает, что демократические институты у нас слабо развиты). вы же считаете, что только национальная оппозиция - оппозиция на самом деле, все остальное - это "руки Кремля", продажные политики и прочая. Вы никого не хотите слушать, считая, что являетесь носителями истины в последней инстанции. Это разговор глухих со слепыми.

Да, я забыл про финансиремые нашими и зарубежными миллиардерами СПС и Яблоко - вот самая настоящая оппозиция, если бы одна из этих партий пришла к власти, то Россия стала бы настоящим многонациональным, мультирассовым государством, с многомиллионными гей-парадами по улицам крупных городов, с погромами со стороны национальных меньшинств, возможно со временем яблочники или СПС-ники легализовали бы лёгкие наркотики и проституцию. Благодаря таким либералам за считанные десятилетия Русские стали бы меньшинством в России.
Но Яблоко и СПС проиграли выборы, потому что большинство граждан России, к счастью, не считают западный либерализм идеальной идеологией и системой ценностей.
Сегодня в думе оппозиционных партий нет.
Tier ND
постоялец

#20  AltJap » Ср 18.04.2007, 1:20

А вообще это идея. Чтоб была определенность - Батька и все тут, а не фарс с Путиным
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

Аватара
спонсор