Уважаемые дамы и господа!С удовольствием отмечаю, что мои темы пользуются неизменной популярностью на форуме, что меня очень сильно удивляет. Хотелось бы понять, неужели моя скромная персона настолько важна для вас, что вы тратите своё время и деньги на поиск информации обо мне?? Отчего взрослым и умным людям не даёт покоя точка зрения маленькой девочки? Моськи, которая лает на слонов! (По «меткому» определению Кармагедонши). Недоумеваю, в самом ли деле моё мнение настолько авторитетно? Или вас задевает сам факт инакомыслия на форуме? От этого вы стараетесь раздавить меня слоновьими ногами своего высокого Инте
Лекта?
Впрочем, предвижу новые оскорбления….
Увы, увы, увы!!! Вы ведь всё равно не дочитаете до второго предложения. Или будете читать через слово и не поймёте, что я хочу сказать. Для вас характерно вкладывать в мои сообщения больше смысла, чем я планировала. Читайте мои слова, а не ваши мысли обо мне и об окружающем вас враждебном мире в целом. Ваше поведение смехотворно, примите как данность.
PS. Для сведения
Тайлера. Прикинь, нормальные люди живут семьями, а одинокий стриптизёр – ещё не норма.
PPS. Для
акаши. Может быть моя аватарка и не самая лучшая, но уж точно не розовые ягодицы с ушами.
PPPS.Немка! А в Вашем преклонном возрасте нужно беспокоиться о пенсии, а не о том, какое впечатление ваша замшелая мудрость производит на подрастающее поколение. К Вашему сведению, юность для женщины отнюдь не недостаток.
Целую в нос!Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:А доказывание правильности своей позиции человеку, выполняющему по сути своей сугубо техническую работу, выглядит и смешно и по-детски глупо.
Люди, выполняющие техническую работу, должны бы по-больше уделять времени своим обязанностям, а не личным эмоциям и войне с людьми, которые им банально не симпатичны.