#9 †††~Akasha~††† » Вт 20.02.2007, 15:36
Ну что за ахинея то? По уровням прыгать? Ну есть один чат для всех и всем хорошо и удобно...
Ваши новшества ни к чему не приведут, кроме снижению посещаемости...
Почему-то до ваших идей всё было хорошо, с чего вы взяли что с ними будет лучше?
Хотите пример? Идите посмотрите развалины Замка Иф, Иркчатнета, Чатиркутскру...Где они щас? Их нет..А знаете почему? из -за вот таких новшеств и идей..Из за кучи бесполезных делений и модулей, которые тормозили чат и раздражали многих пользователей...Сначала там был народ, но чем больше админы выкабенивались со всякими прибамбасами, чем больше ставили модулей, меняли влась на время и иногда совсем убирали её заменяя антиматами, антифлудами, антирекламами нового образца тем меньша становилась посещаемость чата и постепенно она снизошла на ноль...Вы хотите чат развалить? Или просто считаете себя очередным очень умным человеком предложившим гениальную реформу? До вас это было неоднократно и все попытки безуспешны...
Так что создайте себе свой чат и практикуйте на нём всё что хотите, а я даже счётчик вам на него поставлю, дабы узнать через сколько он развалиться...
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.
Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.
Я не червонец, чтоб нравиться всем.