Не уважаю я такие материнки, серьёзным пользователям серьезные матери нужны.
Такие мамки только если от неимения денег брать и то быстро устареют.
Сейчас можно обратить внимание по большому счёту на Asus p5WDH делюксовскую , вот это мать! Чуть раньше Microstar для AMD делал вещи например K8N и со sli и без рулила, прошло всего пол года и всё, нет её больше в классе выше среднего даже!
Куда прогресс прёт????
А если бизнес планы монополий компьютерных обгонят по времени разработки что будет? Уже и так AMD столько дуру гонит, а до этого интел не так бурно развивалась, зато последние 3 месяца понавыпускали блин, что цены на младшие модели корэ 2 дуо так упали что почти даром, а всё по тому что бабло нужно на производство больше чем четырёхядерных процов, короче срубили бабла меньше чем ожидали и теперь линейку размножают, банальным увеличением частоты и кэша.
Всё будет путём тогда, когда будут матери обгонять по технологии немного процы, и сокет програмно подстраиваться будет под проц, путем перепрошивки биоса.
НАНОТЕХНОЛОГИИ FOREVER!!!!!
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:кстати интел обещает к июню -июлю первый более чем четырёхядерный процессор!!! Я думаю так будет если они смогут продать нужное для его пуска в продажу количество тех которые уже сделали.
Если обратить внимание то на проце всегда стоит дата более ранняя чем время выхода проца, это говорит только об одном, процы с абсолютно новыми технологиями уже сделаны, они просто тихо и мирно дожидаются когда компания их производящая получит необходимые по бизнес плану бабосы чтобы начать делать ещё более новые процы и пустить наполочные в продажу.

)))
Почему не продают ограниченными партиями как эксклюзив, типа как ламборджини например, боятся, боятся огласки и проворности конкурентов, ведь были и раньше люди которые просекли тему насчёт компов и вывели кампании из под ила, даже не со дна достали, так и сейчас.
Ну это моё сугубо личное мнение, может кардинально по-другому думает?
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:я свой амд атлон торнбрэд 1700+, брал с рук , мать ABIT NF7-SL стоит,
брал для разгона.
Ну взял и разогнал, нашел стабильность на 2000 МГц шина 200
На нём ещё множитель разблокированный попался, в отличии от кэша.
И работает гад ведь, до сих пор без единого косяка.
Сперва до максималки разгонял до 2500, но не стабильно. и шина 250 держалась.
Вот смотрю на него и вспоминаю старые времена , эх ностальгия!
Как проц перепаивал вспомнил.
Попался мне как-то Duron Applebred 1200 Мгц, вот вещь была, множитель без проблем разлочил паяльныком. частоту на стабилку до 2000 догнал и продал, кстати там хитрость одна была, мать его не признавала ни одна и определяла как атлон на ядре Applebred ? ясен пень что таких ядер в то время не было у него, но это сразу не заметили и купили без проблем по цене атлона, вот так я надурил одного хорошего парня с процом, который и вроде бы атлон да только с кэшем от дюрона. жалею об этом. ну да ладно вроде грех с души скинул