Автор достаточно молод, умен, пишет музыку (к игре ессно), в данный момент пишет на Delphi генератор npc (раса, пол, атрибуты и т.д.), работает системным администратором, имеет свой сайт (hellport.net) и отлично разбирается в геймплее (на что собственно упор и сделан). Но это оффтоп.
А теперь о главном. Вот вы говорите что трудно найти и все такое... двое любетелей геймдева на этом форуме уже нашлись (причем скорее всего что остальные иркутяне-девелоперы тусуются на спец.форумах). А насчет опыта и умений я вам вот что скажу - за два месяца я на Delphi написал мощный текстовый редактор (кодировки, шифрование информации - юзал его на защите диплома), причем что это была моя первая встреча с Делфей и первая программа на ней. Но я ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ее написать... и написал. А теперь я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ открыть у нас в городе геймдев. студию. И я ее открою. Год назад это было просто мечтой. Теперь это цель. Если мы... нет не так. КОГДА мы закончим эту игру, причем не важно удасться ее продать или нет, у меня и моих коллег будет столько опыта сколько многим попросту не получить. Мы все любители. Программер (учиться в МЕДе
) написал физ. движок который может потягаться с некоторыми коммерческими двигами (конечно до Havok 2.0 далеко). Он просто захотел и сделал...
Я не пытаюсь найти супер-пупер-моделеров/художников с огромным стажем. Я ищу людей которые пусть умеют не так много как профессионалы, но которые стремяться стать лучше, которые ХОТЯТ делать игры. Это главное. Вы знаете где теперь принято искать футболистов? На улице! Так и в геймдеве. Человек сидя дома может за месяц узнать столько, сколько в вузах учат годами, а через год он будет круче чем дипломированный специалист. Так вышло и со мной - поэтому я сдесь...
Так что если у вас желание, добро пожаловать в иркутский геймдев!
Добавлено спустя 1 час 27 минут 13 секунд:как и просили кому надо - моя ася 498-218-515
В онлайне 19:00 и до самой ночи