GERMES Так а если поточнее, я так понял что нужно полку в авто усилить? Если правильно то я про кузовные работы не говорил. А как же чистый звук? Или у вас салон цельнокованый из чугуна ? Если ставить мощный саб то придётся пожертвовать или частью полки или частью салона.
Какое авто? Какой динамик? И всё зависит чего вы именно хотите, слаженный звук который без призвуков трясёт вас изнутри, или же дребезжащий салон, номерной знак, и треснутое заднее стекло с басом который слышно только на фоне всех этих призвуков?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Сколько будет стоить изготовление стеклопластикового ящика под саб, объем 85 литров
Niels Напишите толщину стенок, название динамика и модель, кстати если это в седан то не покатит, и откуда такой объем, кто считал?
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:Alex-BoomBox вот такой вопрос на некоторых системах я видел обозначение мощности стояло такими буквами (RMS) и другими буквами которых я не помню с каким обозначением нужно покупть систему и вообще что это такое а нужна мне система ватт так на 450-500 что бы было дешево и сердито
Men у меня есть саб Helix W8 , корпус фазоинвертор, номинал 250 пиковая 500, динамик по мощности прожорливый но выдает как надо, новый, усилок на него надо с запасом ват на 600-700 пика, можно моноблок взять, + фарадник, провода 800-1000 рублей дешевые стоят, вот и считай
Саб могу продать, если что ещё в него надо там, неон, прозрачная стенка, кулеры на усилок, светодиоды, мехом обшить , ручку или ножки привинтить, али корпус рассчитать другого размера, тогда обращайся.
Стоит всё по разному в зависимости от класса усилителя, какой динамик по производству, раньше на шанхайке такие тарелки продовали китайские что можно было на пол-крыши врезать на 6-ку, а толка не было.
Дешево не будет в общем:
Helix W10-3800 р
провода - 1000 р
голова Pioneer 4850mph- 5150 р
2 блина 6*9 DLS примерно 2200р
усилок 5-7 т р
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:GERMES Может тебе просто трубы фазоинверторного порта в салон направить без заморочек?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Народ пишите сразу в какую машину и что надо поставить!!!!!