Открылся проект - "Иркутский форум". Хочется создать для иркутян интересное и удобное место общения.
Буду очень рад вашим советам, отзывам, помощи. Подробне irkbоard.ru/index.php?showtоpic=3
Его главное отличие от уже имеющихся в Иркутске форумов - высокое качество контента. Реализовываться будет это с помощью жесткой модерации, четко установленных правил, соблюдения русского языка в сообщениях.
Его главное отличие от уже имеющихся в Иркутске форумов - высокое качество контента. Реализовываться будет это с помощью жесткой модерации, четко установленных правил, соблюдения русского языка в сообщениях.
соблюдения русского языка в сообщениях.
John-Tom:не, там будут модераторы, которые за 1000р в месяц будут исправлять грамматические ошибки в сообщениях % )
Маф:соблюдения русского языка в сообщениях.
вот это вообще фарш. За ошибки банить будете???
хы а если винда англицкая виста к прим ещё не переведённая .... ххы за транслит тоже БАН???
удалять неактивных и нарушивших Правила участников;
Администрация не несет никакой ответственности в случае, если участнику нанесен какой-либо вред (в том числе материальный), в ходе использования форума;
5. Кодекс чести (Глобального) Модератора
Я, принимая должность (Глобального) Модератора, понимаю, что отныне я наделен дополнительными обязанностями и правами, при помощи которых я обязан регулировать общение на доверенных мне форумах и на Форуме в целом, а также предотвращать беспорядки методами, которые предусмотрены Настоящими Правилами.
Сообщения, прямо нарушающие законодательство Российской Федерации;
Сообщения, содержащие заведомо ложную информацию;
Сообщения, содержащие намеренные грамматические ошибки (исключая компьютерный сленг – иНет, кто-нить и т.д.), но если на них сделан акцент другими участниками и автор сообщения не исправляет ошибку в течение 2-х суток с момента создания сообщения.
Регистрироваться с бессмысленными никами (вида qwertyu1234), никами состоящими из одних только цифр и/или спецсимволов (вида ! #$@^*$);
На форуме существует возможность отправки приватных сообщений (личная почта). Использование личной почты предполагает соблюдение следующих правил:
Исключение нарушения законодательства России;
Исключение ненормативной лексики;
Исключение личных оскорблений;
Исключение флуда;
Исключение флейма, в результате которого возможны массовые нарушения Правил;
Исключение прочих деяний, которые вызывают недовольство адресата.
Орден Ленина – за активное участие в жизни форума (за 500ое сообщение).
Орден Победы – за активное участие в жизни форума (за 1000е сообщение).
Орден Алого Пера – за активное участие в жизни форума (за 2000е сообщение).
Орден Золотого Пера – за активное участие в жизни форума (за 3000е сообщение).
Орден Платинового Пера – за активное участие в жизни форума (за 5000е сообщение).
Каждый участник Форума «Иркутский форум» имеет право на встречи, назначенные в отдельном топике форума «Встречи участников». Встречи не являются обязанностью участника; участник самостоятельно принимает решение о присутствии или игнорировании предложенной встречи.
Мдя ты прав, меня особо бесило когда заходишь на какой нить авторитеный ресурс, поиск юзаешь, часа 3 там лазиш, ответ не находишь, создаешь тему, а ее удаляют, паяют предупреждение, хотя сами ответ на мой вопрос в форуме и в глаза не видели, а видели бы, дали бы ссылку и тему просто закрыли.))) Вот такого происходить конечно не должно.)))