Где в Иркутске найти молодежную одежду?

Обсуждение общих проблем города, персоналий, событий.

#21  brunetka » Вт 7.04.2009, 8:20

простите, опечаталась) но порой там бывают хорошие вещи и по очень доступной цене. как рза для молодежи! если конечно разовор идет не о "золотой" молодежи!
brunetka
постоялец

#22  GiZz » Чт 9.04.2009, 5:49

Ziabreks:беннетон, практически то же самое что и терранова :)
магазин на углу сухэ батора и карла маркса... возле васабико...

В нашем городе беннетон сделали опупенным брендом )))) отьедь от Иркутска на 2000 км и ценник падает в 3 раза :) Вот серьезно. В красноярске купить джинсы беннетоновские обойдется в 1500-2000, в иркутске же ценник не бывает ниже 4500(Даже однажды посчитал что дешевле обойдется сьездить в красноярск и купить джинсы там, чем купить здесь ))) ). Ну чушь. просто игра на цене. дорого-значит клёво. таких примеров в нашей деревне тонна аж.Инканто на ленина,- деееееееешевый китайский бренд, на шанхайке продают, который в нашем городе вканал толькоиз-за хорошей, золотистой вывески! Кляйн в бренд-холле - красивые и известные конечно вещи, но по цене просто неоправданно. и всякие OGGI и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

добавлю: стоки надо хорошие искать.... там хоть недорого и настоящее.... наверное :) А то что древняя коллекция - ну кто отличит в нашем мухосранске? покажите :)

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Да, и про копии подделок: яркий пример у нас DAVI :) сильно любят габбану, версаче, с'n'с, гуччи т. п. - видимо по требованиям рынка... ну качество - гуанищще! купили с другом года полтора назад по штанишкам чёрным... он-габанна, я - с'n'с. Нитки развалились через три или четыре дня в ходовых местах. хоть и за 4 тыщи ( и выцвели они. вообщем чушь, а не одежда. за эти деньги можно том тейлор или подобного купить уровня две пары джинсов!
GiZz
постоялец

#23  DorG » Чт 9.04.2009, 6:06

В Иркутске нет таких мест, ближайший очаг в Красноярске.
http://n1ket.livejournal.com/13017.html

фуу...ну только не надо сюда постить этого пошлого пафосного мальчига...

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

Если что-то и есть, то ценник ставят раз в 5 дороже, чем в нормальных городах.
В нашем городе беннетон сделали опупенным брендом )))) отьедь от Иркутска на 2000 км и ценник падает в 3 раза Вот серьезно. В красноярске купить джинсы беннетоновские обойдется в 1500-2000, в иркутске же ценник не бывает ниже 4500

Это даже кстати не самый смешной пример =) Есть всякие обычные бренды вроде MEXX и т.д. на них у нас тоже волшебные цены...тоже 4000 за джинсики, да 2000 за рубашечку, при обычной цене 1500 за джинсики и 1000 за рубашечку :lol2:
сильно любят габбану, версаче, с'n'с, гуччи т. п

Это молодежная одежда ? =)
Кстати имхо...они до такого уровня опошлены в нашей деревне...
DorG
постоялец

#24  кикимора » Чт 9.04.2009, 8:01

насчет цен...есть по Карла Маркса пафосный магазинчик Ветка Сакуры кажется называется...ценник не хилый там... так вот у мя родители в Усолье живут и там же филиал этотого магазина торгует на 2500-3000 дешевле в зависимости от вещи...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#25  ilkonn » Чт 9.04.2009, 15:59

GiZz:Да, и про копии подделок: яркий пример у нас DAVI :) сильно любят габбану, версаче, с'n'с, гуччи т. п. - видимо по требованиям рынка... ну качество - гуанищще! купили с другом года полтора назад по штанишкам чёрным... он-габанна, я - с'n'с. Нитки развалились через три или четыре дня в ходовых местах. хоть и за 4 тыщи ( и выцвели они. вообщем чушь, а не одежда. за эти деньги можно том тейлор или подобного купить уровня две пары джинсов!

Не знаю, не встречал такого в "DAVI". Покупал там футболочкуи курточку. Все с вещями ништяк. Ноу проблем. Причем ценник относительно недорогой. И
это не те бренды, про которые ты говорил.

Неужели ты думаешь, что в том же самом Иркутском продаются подлинные шмотки от известных брендов? :lol: народ на такое кидается, отдает немало денег, а на самом деле - вещь китайское дерьмо. Всех секретов раскрывать не буду - но скажу, что знаю мужика одного, у него павильон в Иркутском. Так там товар с шанхая, перекупленный у китайцев... Просто он скупает товар у них же в Иркутске, подшивает, отдает в химчистку и все такое - придает товару более презентабельный вид - и выставляет на продажу.

-----------------------------------------------------------------------------------

Вообще мое мнение - что Иркутский и Престиж в последнее время зажрались совсем. Ценники крупные на шмотки выставляют. В том же самом Гранде можно найти гораздо дешевле. Это я убедился буквально две недели назад, когда куртку покупал.
ilkonn
постоялец

#26  DorG » Чт 9.04.2009, 17:08

ilkonn
Да я согласен согласен =) я ведь не говорю про гучи и габаны всякие =)
DorG
постоялец

#27  cepera_ang » Чт 9.04.2009, 17:43

Иркутск вообще какой-то странный в плане ценообразования город =) И это не только одежда, бензин, квартиры и еда, но и всё остальное =)
cepera_ang
постоялец

#28  Твист » Сб 11.04.2009, 1:49

Субъективное мнение.

Я заметил такую тенденцию - понятие молодежной модной стильной одежды в Иркутске - три разных понятия)

1) Молодежная это Эмо-винегрет, который можно найти в Туннеле, хобгоблине, камелоте и т.п. если вы 16-летняя девочка и хотите себя зарезать или сурьезный ролевик с деревянным мечом наперевес, - Вам сюда.
2) Стильная (и сразу же дорогая) - ну это все таки Фортуна Гранд на мой взгляд
3) Модная - это 2000 , Forma, Sela, depo. Только "модная" в нашем городе это растянутые джемперы Армяне, Долчагабанна и прочая Mtv-шная херотень. карочи, для быдла и недогламурья

Я к примеру постоянно сталкиваюсь с проблемой - не могу найти элементарную рубашку локального цвета или джинсы, после покупки которых не придется сидеть час и отковыривать бляшки типа "мега-мачо", "гламурь" или какойнить бренд, на который мне глубоко плевать. поэтому шью на заказ в индивидуальном порядке.это выход, я вам скажу)

ЗЫ а вообще, некоторые друзья одеваются в Stock - распродажах в секондхендах. и выглядят намного стильнее всего мною вышеперечисленного

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

кстати, в Фортуне Гранд есть магазын OLF кажется. дак вот там джинсы терпимого качества и по цене 2000-3000.
еще мне нравится YAX там же
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#29  ilkonn » Сб 11.04.2009, 3:33

Твист:Субъективное мнение.

Я заметил такую тенденцию - понятие молодежной модной стильной одежды в Иркутске - три разных понятия)

1) Молодежная это Эмо-винегрет, который можно найти в Туннеле, хобгоблине, камелоте и т.п. если вы 16-летняя девочка и хотите себя зарезать или сурьезный ролевик с деревянным мечом наперевес, - Вам сюда.
2) Стильная (и сразу же дорогая) - ну это все таки Фортуна Гранд на мой взгляд
3) Модная - это 2000 , Forma, Sela, depo. Только "модная" в нашем городе это растянутые джемперы Армяне, Долчагабанна и прочая Mtv-шная херотень. карочи, для быдла и недогламурья

Я к примеру постоянно сталкиваюсь с проблемой - не могу найти элементарную рубашку локального цвета или джинсы, после покупки которых не придется сидеть час и отковыривать бляшки типа "мега-мачо", "гламурь" или какойнить бренд, на который мне глубоко плевать. поэтому шью на заказ в индивидуальном порядке.это выход, я вам скажу)

ЗЫ а вообще, некоторые друзья одеваются в Stock - распродажах в секондхендах. и выглядят намного стильнее всего мною вышеперечисленного

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

кстати, в Фортуне Гранд есть магазын OLF кажется. дак вот там джинсы терпимого качества и по цене 2000-3000.
еще мне нравится YAX там же

Я только там в последнее время и одеваюсь (гранд). Покупал осенью двое джинс - хз какой бренд (не бляшек, ничего такого не было), одни синие, другие - стрейч черные. Скажу недорого - т.к. в комплексе даже джинсы гавна качества дороже есть. Я в этих джинсах отходил уже полгода и все ок. Никаких потертостей, никаких косяков нет. Поэтому, считаю за модным брендом гнаться - это неправильно (а даже глупо), есть вещи классного качества и других малоизвестных фирм. OLF, YAX, DAVI +
...еще в Гранде вещей для детей много хороших (одежда, игрушки и т.п.)
Короче мое мнение под всей этой темой - ходите люди в Фортуну-Гранд :!:
ilkonn
постоялец

#30  Твист » Сб 11.04.2009, 13:01

какую мы с ilkonn рекламку сбахали)) мнение потребителя - лучшая реклама)
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

Аватара
спонсор