Di:Luzgin
Слушай, а ты ее к секису склонял? Флиртовал? Ну ты понял)))
Целовались хоть?
Флиртовать - флиртовал. Но целовать её в губы не целовал. Я должен понять, стоит ли она того, чтобы я её поцеловал. Как мне видится сделать это будет с ней не сложно, но вот стоит ли?
А сегодня так меня вообще одно обстоятельство просто выбило из калеи. Её парень во мне друга увидел (либо занял такую тактику, что наиболее вероятно, дабы ослабить мою бдительность).
Звонил мне и спрашивал, как мои дела, не подскажу ли я ему чего по определённой области, которою сам не плохо знаю...
Поговорить-то я с ним поговорил, кратко, но не враждебно совсем, подыграл, что называется.
Но меня другое убило. Он знает некоторые личные данные обо мне, которые могла рассказать ему скорее всего она....
А ведь я доверял ей, а не ему! Конечно, это не страшно, то что она знает и кому расскажет, страшно, что она получается обсуждает меня с ним...
Вот какую я выработал стратегию:
Он постепенно, думаю, отвянет от меня, в силу будущих обстоятельств в его жизни. Да и мне до него всё равно.
Но ведь она-то не изменится.... Пока я выжидаю. Ведь то, что он спрашивал меня, это нужно было ей. Мне не понятно, почему она сама меня не может спросить об этом, а через посредников.
Может это её игра, может глупость.
Но спросить, я аккуратно её спрошу, видимо, почему она рассказыват то, что я доверю только ей, ведь это личная информаци, мне это не приятно.
Как эту всю фигню понять?