я всегда пользуюсь PowerQuest Drive Image Pro один дамп сделал два года назад и до сих пор им пользуюсь
кароче подцепляешь дополнительный винт на слейв грузишся из-под дос запускаешь её(прогу) там графическая оболочка , понятная даже школьнику (если хош магу слить куда нить 1,5 мег ) и ничего не меняя указываешь галкой в первом окне с какого диска надо сделать образ(обычно "C"), а во втором окне на какой диск его( образ) поместить (на дополнительный) , можно есчо степень сжатия указать (их там 3) дабы место сыкономит, и прога делает дамп у, меня со всеми дровами и офисом с фотошопом и всякой лабудой (9гиг) она(прога) сделала дамп за 20 мин (4,8гига ) вышло....
а потом меняеш винты и всё тоже самое дос-прога-только терь находиш свой дамп(лучше назвать его как нить попонятней по англ. ессетно чтоб найти) и указываешь куда установить тоесть на "c" на все вопрсы отвечаешь йесс
и всё ффуу как много написал
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:cepera_ang:Загружаешь свой гхост, там выбираешь - копировать, диск - на диск (нечно вроде clone - disk или partition to disk)
Или можно взять акронис тру имейдж и скопировать им, там не разобраться надо постараться.
да кста а так есчо проще, у PowerQuest Drive Image Pro тож есть такая фича диск-на-диск
мой способ хорош если ты хочеш в дальнейшем этим дампом пользоватся то-есть записал на болванку и забросил до того пока винда не обрушится ггыы а загнётся винда взял болванку и с неё за 20 мин всё вернул назад
я себе сделал сразу загрузочную вместе с дампом