#20 probass » Вс 21.01.2007, 13:53
Отчет о гулянке 20 го числа) для тех, кто не поехал)
начиналось все как всегда хорошо) проснулся, позвал LEON 08, подумал, "ну, поехали" звоню бикоз) та стоит без бензина в ангарске. круто!) думаем как проехать в ангарск, что бы передать ей денег на дорогу.) ждемс) звонок.) бикоз в дороге к нам) круть) еду за кармагудрон. карма произносит в телефон что будет через 10 - 15 минут. стою со швеей гитаристкой у ее дома.... проходит 30 минут. звоню, матерюсь, оказываеццо 10 - 15 минут еще не прошло) гыг, вот она, солнышка моя, вышла. все домой, там ждет бикоз и леха. грузимся в хайс, постоянно бьюсь головой об потолок ( почему так?)
приезжаем на лыжную базу. место классное.) занимаем полянку) единственный минус в том что от машины до полянки около километра идти. probass растапливает костер, Ира ( швея гитаристка) накладывает курицу на решетку ( для жарки шашлыков) бикоз и кармагудрон пестуют за дровами и шмотками, оставшимися в мафине) проходит час.) пришли, красные, довольные и красивые ( прим. леона - зашли в баньку) жарим) наливаем) выпиваем) звонят
бикоз уезжает по делам ((((((( друзья - приехали. ждут на остановке. с бикоз едем за ними. подбираем. очень долго исчем минералку) зачем она нужна? по приезду оказалось что нужна она для полива шашлыков ( идиоты бу га га) такс, приезжаем на базу, шашлык уже готов.) вкусно то как! ( громадный респект и уважуха Леону, карме, и Иринке которые его соорудили) наливаем, выпиваем) паралельно почему то сломался мангал... дальше все шло по одному сценарию, шашлык - фоттка - вино - карма мерзнет - шашлык - наливаем) потом уговорили таки феникса ехать к нам ( прим. феникс, с меня подарок) едем за фениксом, покупаем еще вина (куда его столько ушло?) приезжаем, наливаем. время - 6. песни у костра. леон сваливает к знакомым в баню ( там же, на базе) сваливает "на 5 минут" вернули мы его чудом через час.
Бегаем по снегу за кармой и Ирой.) карма боиццо счикотки - бу го га!) очень подводит бикоз, обьявляя о том что будет поздно, и нас скорее всего не заберет. звоним папе) приезжает легендарная шестерка. ( прим. редакции - почему то последняя партия шашлыков не дожарилась то ли угли уже кончились, то ли руки тряслись, то ли влияло количество поглощенной фоотки) складываем в катрюлю. отправляем девченок ко мне домой на шестерке) все парни идут пешком - народу 9 человек с девченками - не влазим в машину, папа против того что бы мы грузились в багажник.) по пути пьем фотку, запивая вином) орем песни, громадный респект фениксу - громкий голос) такс, за нами приехали, садимся в машину. едем. дома у Probass - родители уезжают ( большой им респект за это) дожариваем в духовке курицу, откуда то появляется жареная печенка, выкладываем все на противень, кушаем, допиваем фоттку. уговариваем швею гитаристку ( Иру) воспользоваццо моим гостеприимством и остаццо у меня дома. сидим, бухаемс. леха леон почему то стал икать и падать..... от чего бы? все, собираемся провожать карму.) леона как самого пьяного оставляем дома. идем до ремесленного училища. там садим моих друзей на маршрутку, сами идем провожать кармагудрон.... до топкинского - пешком. по пути к пробассу привязываеццо собака, у пробасса срабатывают рефлексы ( в этом месте я бы хотел извенится перед Ирой, и Аней. - все детсво собаки меня кусали, причем ни за что. у меня уже давно вырабатоны рефлексы против собак) так что собака получает пинка и летит метра на 2. а пробас получает по шапке, кучу слез и кучу обид. собачка же получает булочку ( которую не ест) и выкидывает - бу га га. идем дальше. собако радостно идет рядом. очень себя сдерживаю что бы не пнуть еще раз. Ира в слезах, Аня в обидах, пробасс в жопе. идем по разным сторонам дороги. феникс говорит что мол я всех обидел, я и так понял, спасибо, Лех) доходим до кармы, она дома. действующие лица - я Ира, феникс. что делать? время 10. маршруток нет. пробас достает штуку, и все дружно садяццо в такси. договорился пробас вообще круто. от топкинского до цимлянской - и до радищева всего за 200! отвозим феникса. по пути обсуждаем ГАИ и я ору что сам Гаишник. таксист почему то сбавляет скорость и пристегивает ремень. смотрит испугаными глазами.) почему? феникса домой, мы с ирой тоже. прошу остановиццо у багиры. покупаю ире - рафаелло, себе пива, и жевачки. почему то очень долго выбираю. забегает ира, говорит что таксист нервиничает. все, покупаем, выходим - садимся. до радищева, сэр! заходим, дома уже порядок ( кто постарался?) леон заходит в чат, всех там кроет матом, помоему получае бан ( вот это плохо помню) все, спать. поочереди храпим ( со слов Иры) подьем в 9. осталось пива еще 4 литра. провожаем Иру на остановку. садим на маршрутку. садимся с лехой на лавочку, обсуждаем жизнь. приходим к выводу, что гулянка удалась. идем до дому, паралельно выпиваем все пиво) приходим, убираемся, паралельно пишем отчет)
все!) спасибо Ане за коврик и мышку, Ире за дерево ( мы договорились первый плод есть вдвоем) бу го га)
хотелось бы сказать спасибо спосорам этой попойки. - probass, Леон 08, швее гитаристке, и кармагеддон. !!!!!! ))))
Добавлено спустя 1 час 39 минут 20 секунд:
не поехали:
- mariann
- ziabrek
- kalisto
-caesar
- бестия( рыжая)
- bogomause
- лисичка.ру
-solnishko ( которое аня)
напоминаю, что всем были розданы приглашения. всем вам стыд и срам)))))
Иногда злой - добрый ангел Probass.
Полномочный представитель Рая на земле!
Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21