jack)) ага, действительно, откуда у нас? зато мы грамотно писать умели уже в том возрасте, а тебе это даже и в нашем не светит
помимо речи, у тебя проблемы еще и с логикой. Небольшая авария может обойтись тебе в 5ти летнее содержание авто, это несравнимые вещи. Так можно рассуждать "я же хлеб ежедневно покупаю, почему в космос туристом слетать не могу??"
А самое главное - даже если ты МОЖЕШЬ, это не означает, что ты ЗАХОЧЕШЬ. Я не раз сталкивался с такими ситуациями ездят без страховки, без прав - ни один человек добровольно и без проблем не оплатил ущерб, все пытались съехать с темы. А законных инструментов заставить тебя выплатить ущерб - не существует.
Но это мы далеко забрались, про аварии и прочее. Смысл простой - нет прав, ездить нельзя как бы тебе это не нравилось.
probass ты меня не огорчишь этим. Как разрешат с 16 - пускай получают права и катаются. Возраст с которого сексом можно заниматься тоже насколько я помню изменили не так давно.. жизнь меняется и законы меняются. Сейчас дети взрослеют быстрее, не спорю. Но пока закона нет, и вопроса не должно быть.