Итоги 2006 года. взгляд ПортИркутян))

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

Каким для вас был 2006 год?

скорей бы он кончился - отстой...(((
3
21%
трудный год, надеюсь на следующий
4
29%
год как год, ничем не примечателен
0
Голосов нет
в принципе положительный)
7
50%

Всего голосов : 14

#1  Твист » Чт 28.12.2006, 19:40

ВВот друзья, создаю на мой взгляд интересную тему - здесь каждый может высказаться по поводу того, каким для него был 2006 год. что он принес, что забрал, какие взлеты и падения были на этой ступеньке жизни... что еще можно изменить, а что уже направлено в нужное русло. Рассказывайте,подводите итоги, ставьте оценку уходящему году)

От себя же добавлю, что год выдался не слишком трудным в материально\социальном плане, в этом году у меня начал раскрывацца творческий потенциал, саморазвитие далеко не стояло на месте. я научился любить каждый день по отдельности, и по особому) Завел несколько хороших друзей, мудрых людей по жизни и светлых в душе, Личная жизнь - в начале и с ухабинами, сейчас выехала в европейский асфальт) чувствую в себе силу для дальнейшего проживания на 5+))) от следующегогода жду сюрпризов от себя, думаю, стоит начать выходить на новый уровень. полон идей))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#2  probass » Чт 28.12.2006, 22:01

год выдался кошмарным... началось все с того что 3 го января меня бросила девушка. гыг это был знаменательный день. В этом году ни как не удавалось начать отношения... Девушки меня бросали, мне врали... в опщем в личной жизни облом полный. надеюсь год свиньи будет более удачным в этом плане.

в плане работы.) хы.) сменил 2 работы, был и экскурсоводом, и Гаишником, и электриком и компьютерщиком. заработал денюх.) в этом плане этот год был очень удачным.) надеюсь следующий год будет еще лучше)
этот год принес мне много опыта и я очень мнорго узнал о себье, людях, и чесно сказать я очень сильно разачарован в людях (в целом)
ну в принципе это усе вкратце)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#3  MaxIrk » Пт 29.12.2006, 0:18

Отстой. Учеба достала. Зачем учить то, что забудешь через месяц. Денег нет. Скорей бы работать. На следующий год тоже все туманно, армия/аспирантура хз...
Но, не смотря на все - весело =)
MaxIrk
постоялец

#4  Mad_Virpil » Пт 29.12.2006, 0:41

MaxIrk Та же фигня... только достала не учеба, а однокурсники... Работать тоже надо бы на след. год, но в армию не хочу. Буду в аспирантуру поступать. :) Впрочем, с учебы кое-что все же запоминается... :smoke: :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Впрочем, удалось наполучать хороших оценок и заслужить расположение некоторых преподавателей. Что есть гут. Ну, и узнать много интересных вещей. :)
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#5  cepera_ang » Пт 29.12.2006, 3:08

А Я нифига не согласен с голосовалкой. Почему одни депрессивные варианты?
скорей бы он кончился - отстой...(((
трудный год, надеюсь на следующий
год как год, ничем не примечателен
в принципе положительный)

А где варианты: Мега класс, отожгли по полной и подобные?
cepera_ang
постоялец

#6  AltJap » Пт 29.12.2006, 20:37

Начинался - жутко, мрачно. Весной - жуткое самочувствие, зато наконец-то решил самые важные свои проблемы. Лето - длинное, скучное - ожидание перемен. Осень - насыщенная - поездки, переезды, определенность, работа по интересам.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#7  VaLAr » Пт 29.12.2006, 20:44

веселый год ))
решено куча проблем старых и набрана еще одна куча новых :twisted:
значит в следущем будет тоже не скучно :fun:
чаво и всем желаю ))
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#8  pika4y » Пн 1.01.2007, 12:36

привет всем))
ну что...начну свое повествование...вобщем год выдался так себе. С одной стороны узнал, научилс яочень многому, с другой стороны, появилиьсь некоторые обломы ((((
начнем с хорошего: такс, занился моддингом, конкретно))) и в дальнейшем буду развавать эту тему в Иркутске, а не кидать моддинг, как некоторые товарищи (...они знают)..., так научился рисовать в 3в МАКСЕ, познакомился с девушкой, отметил жжестко днюху, собрал состав, группы (пока 3 человека ) хеее))), думаю если подготовка к экзамену не займет все время, то на выпускном отыграю НАШ СИБИРСКИЙ НУ МЕТАЛЛ ))))) вотс, ещё что, аа, вчера не пил =)))) прикиньте, енто хпрпшоЪ )))так, ещё что , заканчиваю школу, поступаю в универ..., вроде все, но не перечеслял, мелких подробностей (таких например, встреча с Андрюхой, моддером, из ИРкутска...)...вот такие вот пироги....
не очень хорошее: ААААА, в конце года сдавать ЕГЭ, ААААА, как бы не завалиить!!!!!!(((((, вот ещё, начинается финишная прямая по сдаче экзаменов...времени свободного не останется(((((((...
надеюсь следующий год, будет намного лучше прошлого, и будет ОЧЕНЬ МНОГО СВОБОЖДНОГО времении, для своих любимых занятий!))))
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#9  Твист » Пн 1.01.2007, 13:16

pika4y Круто, расскажи о своей группе поподробней? могу подогнат текста со смыслом(редкость)))
насчет ЕГЭ не парься...протсо время убей на него побольше...пойми, что он оч многое решает в твоей жизни на самом деле. если поступишь на бюджетку,это нириально...почиму я этого в свое время не понял((
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#10  Amateur » Сб 6.01.2007, 21:33

Хм-м! Всё таки, склоняюсь к "в принципе положительный) ". Поменял машину (в июне, а в ноябре помял заднюю правую часть бочины об урода-маршрутника :evil: ), :roll: Тьфу ты, всё положительное, что вспоминается - сплошной вещизм, аж :oops: А на морально-интеллектуальном уровне - сплошной застой. Ещё больше стал уважать Высоцкого. Прям навязчивое убеждение, что люди не понимающие (а тем более не любящие) Высоцкого по уровню интеллекта близки к ... (ну не придумали ещё такого ругательства :mrgreen: ). В остальном..., да хрен его знает, может действительно "год как год, ничем не примечателен "? :|
"Как обманчива природа" - подумал ёжик, слезая с кактуса.
Amateur
постоялец

#11  Vadya corp. » Вс 7.01.2007, 4:09

1. Путин также читает по бумажке "Я думаю...", что с Брежневым (которому в этом году 100 лет со дня рождения) просто смехотворно вылядит, Путин вроде бы молодой еще, а уже такие слова сам сказать не может
2. Окончательно было сказано что "мы энергетическая сверхдержава", ну что ж, изобретут в этом мире новый вид топлива и загнемся мы :)) Или кончится газ и нефть у нас
3. Вступление в ВТО, что поставит крест на нашей легкой промышленности
4. В очередной раз у нас огромный золотоволюдный фонд
5. Никто не знает, сколько у нас стабфонд весит
6. Инфляция все также и растет, что про нее уже вообще никто не говорит, ибо боятся
7. в СО РАН теперь членов назначает президент
8. ксенофобия растет
9. как всегда борьба с Америкой, которая вот-вот загнется
10. Казнь Хусейна
11. СМИ перебирается в Интернет
12. Глобальное потепление - нехило ли, декабрь у нас такой теплый. А в Рейкьявике +5 в декабре
13. Онищенко. Латвийский шпроты, грузинские и молдавские вина. Что еще?

Итог: Путина на третий срок! Такой президент нам нужен!
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#12  кикимора » Пн 8.01.2007, 14:00

Год удался по всем пунктам и все что было загадано с боем курантов исполнилось... Все о чем мечтала с боем часов 2007 года думаю тоже исполнится..
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор