Кто какими провайдерами , тарифами и спутниками пользуется?,
какие проблемы возникают?
сервис РАДУГА, спутник Ямал 2000
Я на Ямале 200 Di+Paid2000, наземное АДСЛ (вебстрим),опен впн, после выработки 2 гиг по 700р за гиг, так называемый безлимит до 128 кбит( как я впрочем и предпологал) вооще никакой, то 0, то 11 килобит, тоесть, вооще никак даже для просто серфинга
Вопрос: на Di+Traffic такаяже хрень в те 2 часа что наиболее дешёвый трафик? ( у меня с 00 до 2 часов), какую бы я скорость не ставил( хоть 3 мегабита ) всё равно будут меня нагло обрубать до тех же 11 килобит(не килобайт), или как, кто в эти часы пользует?
Если это так, то получается по 700 р гиг самый дешёвый вариант за приемлемую скорость у радуги, и то подписки щас нет на Ямале Di+Paid2000
В связи с этим вопрос, кто пользует спутник Экспрес-3 , провайдер Гелиос.
Там тариф Байкал гораздо интересней, за 1800 рублей 3,2 гига включено а за последующие по 380 рублей и всё это на скорости до 3 мегабит.На 50 процентов меньше!!!!, и скорость не до 1 мегабита а до 3 обещают.Знал бы раньше, на них бы настраивался!
Надо переходить по ходу, но хотелосьбы услышать мнение об этом сервисе пользующихся им, и по размеру тарелки тоже, у меня метровая офсетка, будет ли нормально принимать сигнал с Экспреса -3