Отчего же они темнеют-то? Труба села? Пылесосить надо? Выкинуть надо? Горит че-нить?
Чего мне с этим сволочем делать-то?

P$: вышеупомянутый сволочь марки CTX
InCorpoReal:Что-что... антистатиком протирай чаще!есть такая тряпочка,
InCorpoReal:и вообще как эксплуатируешь?
Silver:Привычный человек даже не заметит, тебе не говорил что у тебя жарко в доме ?
InCorpoReal:придётся тебе дядьке бабки то дать.
InCorpoReal:нужно проверить магнитное поле твоего места. я надеюсь монитор и комп на расстоянии друг от друга и не по спиралям электродвижущей силы стоят?
InCorpoReal:а протирать как ни странно свой монитор СНАРУЖИ, в начале тоже удивлялся, но потом даже специальным агрегатом не пришлось пользоваться, отдавя бабки дядьке.
InCorpoReal:да и вентиляцию вместе с пылесборником проверь, может и там проблема есть.
InCorpoReal:вообщем приборы в зубы и искать очаги поражения
Lotus:Если в Комтеке брал - неси обратно !
Vovan-VE:Жил да был монитор. И было ему полгода, когда его купили. Когда ему исполнилось около года с даты выпуска, он стал заметно темнеть (точнее уже был чу-чуть темный). Труба села? Может быть, ну да и дядя Билли с нейПрибавил яркость на видюхе и живу дальше. Спустя какое-то время вдруг опять заметил, что монитор опять темный, а яркость на видюхе все та же, которую поставил. Обыдно
Прибавил еще чу-чуть яркость у видюхи... и так далее все темнее и темнее
![]()
Отчего же они темнеют-то? Труба села? Пылесосить надо? Выкинуть надо? Горит че-нить?
Чего мне с этим сволочем делать-то?![]()
P$: вышеупомянутый сволочь марки CTX
Hukku:В первом случае напрашивается замена трубки
Hukku:во втором ... вполне возможно, уменьшилась емкость конденсатора фильтра в этой цепи в результате его высыхания.