Miker - ага, задний привод, вес более полутора тонн - самое то для неопытного водителя зимой... в зад въезжают не на ускорении а на торможении, а тормозной путь у крауна огого... физика блин...

да и ускорение у них нормуль, по моему даже двухлитровый меньше 150 лошадей не опускается.. к тому же, 151 это же года там где то 96е? забодается кормить расходниками.. очень дорогая машина, в два года ты ее заново покупаешь... да и не купить его беспробежного за такие деньги.. Майкер, нет тебе доверия, ты хвалишь то на чем ты ездишь... а я - то, что уже выстрадано мозгом за 10 лет активного автомобилевладения
однозначно, просто так я авто не меняю, это не мобильник, но в следующий раз - как мне мои 300 кобыл надоест кормить - куплю ниссан марч.... это логический финиш нынешнего тысячелетия....
Jeronimo - ну раз задумываешься об 1,3 - так иди уж до конца - а то ни два ни пополам

литр и никаких хлопот

автокаска - вид страховки.. защищает и от угона и от вандализма..
автомобиль страхуется на год, стоимость - около 10% от стоимости авто..
зато тебе становится наплевать на то, что с твоим авто происходит - вот вышел т во двор - а у тебя уроды оторвали дворники, или поцарапали и уехали.. - вызываешь инспектора и получаешь страховку...
в случае угона правда приходится ждать 3 месяца - вдруг найдется авто, но через три месяца получаешь деньги по полной.. по мне - лучше так, чем давать обьявления "угнали авто х555хх верните за вознаграждение.."
так вот, при стоимости авто в 200 тысяч -стоимость годовой автокаски выходит чуть чуть больше чем годовая оплата автостоянки