"Умник закон о защите прав потребителей читал?" - не только читал, но и использовал.
Тем не менее....
"там же у подъезда расписываешься в приемке" - если автор топика подписал акт приёмки, то ИМХО сложно будет чтото доказать.
Конечно, сильно зависит от того, ЧТО именно подписывалось. Люди часто подписывают, не читая...
Вполне вероятно, что там написано:
"кухня принята заказчиком, комплектность проверена. Претензий по качеству, комплектности, срокам - НЕТ"
"при подписании настоящего акта приёма-передачи заказчик удостоверяется, что товар полностью соответствует его требованиям"
а вообще, все эти бумажки...
.... получал я груз из москвы через компанию ГРУЗОВОЗОФФ. Так вот, там при оплате в бухгалтерии (2 этаж адм. здания) выдаются акты приёма, накладные всякие, сч-фактурки. Там же требуют подписи в акте приёма. На мой резонный вопрос - Как же я подпишу, что груз принял в целости и сохранности, если я его не получил ещё. Мне сказали, что, конечно, если хотите - идите сначала на склад принимайте, а потом к нам вернитесь акт подписать и сч-фактуры забрать. БЕЗ подписи на акте мы вам фактуры не отдадим! А склад более чем в ста метрах, в общем лениво ходить туда сюда. И скандалить с ними неохото было.... В общем я подписал неглядя тогда.
С тех пор их услугами не пользуюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:ДОМ КУХНИ - в топку!
Хотя, знаете ли, у всех бывают форс мажоры... Надо с пониманием относиться как то к этому.