Жалоба на ДОМ КУХНИ

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  346187909 » Пт 8.12.2006, 10:00

Народ! хочу предупредить на счет салона-магазина Дом кухни!!! Будте с ними очень осторожны если будуте покупать кухню! Нам заменили бытовую технику - посудомойку, вароную панель на более дешовые модели БЕЗ всякого предупреждения с их стороны!!!! И при том при доставке кухни - доставка до подъезда, там же у подъезда расписываешься в приемке, ни кто (ни менеджер ни сборщики) не сказали что духовочка то у вас еще не пришла. Я это обнаружила уже дома кода коробки стала пересчитывать!!!! и НИКАКИХ документов на факт получения мне на руки вообще не отдали!!!! УРОДЫ одним словом, я эту кухня я ждала 4 меясца! и денежки не малын почти 200 тон отдали. И вся быт техника шла с наценками - я специально смотерла в и-нет магазинах - все дороже процентов на 15-20 а они езе типа мне и скидку дали
346187909

#2  Умник » Пт 8.12.2006, 10:27

ну нихира вы кухоньки покупаете... по цене дак как неплохой автомобиль. Хотя вы то, конечно, на других ездите наверное...

а так вообще спасибо за информацию.

А то, что в инет магазах дешевле - это неудивительно. У инет-магаза накладных расходов меньше - им ни офиса не надо, ни выставочного зала содержать, ни продавцам и менагерам платить зарплаты...

И, кста. То есть вы расписались в приёмке товара, даже не посмотрев и не пересчитав коробки? НУ НУ...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#3  Arax » Вт 12.12.2006, 13:56

Спокойно можете подать в суд и отсудить тон 50 так...
Люди требуют свободу слова как компенсацию за свободу мысли, которую они редко используют.
Arax
постоялец

#4  Умник » Вт 12.12.2006, 19:45

Arax , на каком основании то?
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#5  Рыжая Бестия » Ср 13.12.2006, 1:34

Умник закон о защите прав потребителей читал? они все на свете просрочили..
мы как то за месяц треть стоимости кухонного гарнитура таким макаром отсудили :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#6  Умник » Ср 13.12.2006, 12:36

"Умник закон о защите прав потребителей читал?" - не только читал, но и использовал.

Тем не менее....
"там же у подъезда расписываешься в приемке" - если автор топика подписал акт приёмки, то ИМХО сложно будет чтото доказать.

Конечно, сильно зависит от того, ЧТО именно подписывалось. Люди часто подписывают, не читая...

Вполне вероятно, что там написано:

"кухня принята заказчиком, комплектность проверена. Претензий по качеству, комплектности, срокам - НЕТ"
"при подписании настоящего акта приёма-передачи заказчик удостоверяется, что товар полностью соответствует его требованиям"

а вообще, все эти бумажки... :twisted: :twisted:
.... получал я груз из москвы через компанию ГРУЗОВОЗОФФ. Так вот, там при оплате в бухгалтерии (2 этаж адм. здания) выдаются акты приёма, накладные всякие, сч-фактурки. Там же требуют подписи в акте приёма. На мой резонный вопрос - Как же я подпишу, что груз принял в целости и сохранности, если я его не получил ещё. Мне сказали, что, конечно, если хотите - идите сначала на склад принимайте, а потом к нам вернитесь акт подписать и сч-фактуры забрать. БЕЗ подписи на акте мы вам фактуры не отдадим! А склад более чем в ста метрах, в общем лениво ходить туда сюда. И скандалить с ними неохото было.... В общем я подписал неглядя тогда.
С тех пор их услугами не пользуюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

ДОМ КУХНИ - в топку!
Хотя, знаете ли, у всех бывают форс мажоры... Надо с пониманием относиться как то к этому.
Умник
постоялец

#7  346187909 » Ср 13.12.2006, 18:19

ну нихира вы кухоньки покупаете... по цене дак как неплохой автомобиль

Ну это был подарок мужа к будушему прибавлению семейста - и сказано было - до золтой свадьбы подарков больше не жди :lol:
Теперь по делу. Часть разрулили, но учитывая мое положение будушей маманьки слезы мне обошлись дорого. Менеджер сказала что она желая мне добра заменила Аристон на Бош - типа он же немецкий, да мне уже было пос...ть какой он там немецкий, я заказала 1 получила другое. Сказала что брать это не буду, ладно сторговались мне отдадут мою. Духовку признались что зависла на Мск в контейнерах, а так как варочная без духовки вообще не работает - у нее даже выключателей там нету, то мы потребовали нам дать временно хоть что - духовкой договорились пользоваться не будем. главное хоть такая печка есть. Сама мебель правда нормальная, симпотичная и все такое, но вот техника... короче народ если кому надо будет технику - лучше покупать отдельно и дешевле будет и надо сразу оговоаривать что есть на складе, а если фирма не имеет ничего (и поставок в ближайшее время нет) так на фиг такая фирма?!
Но нервов мне эта фирма помотала прилично. Хотя мучения наши не кончились, вот ждем прихода нашей духовки и нашей посудомойки :(
346187909

Аватара
спонсор