Культура употребления алкоголя/в шутку и всерьез/

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Hexus » Пт 23.04.2004, 15:50

Обсуждая эту тему хотелось бы узнать какие курьезы смешные истории и тд происходили с ВАМИ рецепты коктейлей культура употребления Пива! и всевозможных не традиционных напитков! вообщем все о пользе и где то вреде АЛКОГОЛЯ! :wink: С уважением!Хексус
Hexus

#2  Style » Пт 23.04.2004, 16:24

Водка кристалл клюква + сигара (курить взятяг:)) = до сих пор рассказывают что я творил в последствии :shock:
Style

#3  Lexus » Пт 23.04.2004, 17:39

Называется Т-34:
Берется 2-хлитровая бутылка Колы, выливается поллитра и заливается поллитра водки, встряхивается все и пьется... на раз!
Lexus

#4  АНАБЕЛЬ » Вс 25.04.2004, 2:26

ооойй, блинн:о)
*смеюся*
вспомнила про школьные годы....
случаев было много... но как-то с подружкой решили выпить у меня дома...
выпили.... мииня чёт замутило.. пойду я думаю в места не столь отдалённые на всякий случай:о)
ушла... а сюриал как раз начиналси.... подружка мя звала звала... а потом пошла за мной....
С её слов : *Захожу в туалет, а таммм... Надежда Батьковна лежит обняв белого друга по имени унитаззз... и спит улыбаясь во все свои красивые зубья, жаль под рукой не было фотоаппарата*....
:о))
вот так вот...:о)
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#5  кабачок » Вс 25.04.2004, 14:06

сумасшедший русский - полстакана шампанского+полстакана водки. хватит одного стакана.
Изображение
кабачок
постоялец

#6  B.G.C. » Вс 25.04.2004, 23:22

Возвращался я как-то домой на нетвёрдых ногах. Пьянющий... Веселющий... К дому уже почти подхожу. Чувствую - сушняк меня одолевает. Порылся в кармрнах, а там последний червонец. На пиво явно не хватает. :cry: Ладно, думаю, возьму хоть минералки. Подхожу к ларьку, протягиваю денежку... и осознаю, что я забыл это самое слово - "минералка". Кароче, единственное, что я смог из себя выдавить в тот момент, было "К-к-кириешки". :lol: Тётенька протянула мне сухарики, я их взял, повертел в руках, грязно выругался, плюнул и почапал домой пить воду из под крана. Неделю потом сам над собой ржал. :lol:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#7  катрин » Пн 26.04.2004, 12:45

хи хи...
славно мы вчера погуляли...
причем до такой степени, что некоторые у меня на грязном балконе в 2 ночи легли спать...
и не хотели вставать!!! :shock: вот так и лежал..целый час почти..
а потом пошел за водкой ...
что было дальше смутно помню......
грязные танцы однако и все такое...... :lol:
:roll: в общем классно погудели....соседи явно были рады.... :evil:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
катрин
постоялец

#8  Ruso1 » Пн 26.04.2004, 12:50

Культура употребления алкоголя/в шутку и всерьез/

Ни разу не говорил и ни кому не рассказывал из знакомых можно по истечению изложить :)
Преред командировкой попросил знакомого подбросить до аэропорта. Из за дождя рейс отложили и мы время не теряя посидели очень крепенько ресторанчике ,
когда объявили регистрацию я был в состоянии стояния но в мутном понимании.
Коллега отбыл не знаю каким образом.
Я благо из багажа одна спортивная сумка прошел регистрацию ,погранконтроль контроль и уже в накопителе где было душно и жарко я поплыл.
Чтобы из меня покинуло внутреннее содержание речи не было за это я был спокоен. Но на мою беду я спутал направление движения потока и подчинившись стадному инстинкту примкнул не к своему рейсу а на контроле не знаю при посадке в самолетте я сел без проблем и моментально отъехал.
Финал -через четыре часа полета во время которого меня пытались покормить и напоить ,попытки которые были отвергнуты мной и покинув самолет я оказался на контроле.
Город в который я летел был мне знаком и я чувствуя жажду и желание быстрее погасить пожар, был остановлен пограничным контролем ...тем более ни погран контроля здесь не должно быть.
Это был ужас... въехать в ситуевину я не мог минут тридцать.
В итоге я оказался не только в другом городе но и в другой стране за три тысячи киллометров.
Моё состояние было принято уже потом и фирмой авиалиния которого обслуживает это направление и погранслужба проверив меня на наркотики оружие и когда узнали что я русский были ошарашены и не могли понять что со мной делать. Самоё неприятное обыск и обнюхивание собакой.
Меня продержали двенадцать часов на нейтральной зоне перехода за это время позвонили мне в фирму , домой , российское посольство.
И в конце концов отправили обратно туда откуда прилетел.
Спустя двадцать часов отсутсвия я появился в своем аэропорту где меня встречал наш шеф. Мама мия что это было через час я вылетел в пункт назначения а про мою историю вернее сказать про причину которая првела меня к этому никто и не догадался. С тех пор я не навижу текилу и лимон и авиакомпанию ТАМ.
Факт достоверный произошел со мной почти год назад 12 июня вылетев с Буенос Айреса я оказался в Сан Паоло а нужно мне было лететь в Саньтьяго.
Ruso1

#9  Ебырашка » Пн 26.04.2004, 15:10

Бетеся выпивается бутылка Сидра. Потом берется бутылка водки выпивается и запивается кока-колой. Потом выпиваются соответственно 4 баллона пива и выкуривается сигарета. Потом надо идти и залупаться на всех пока не надаешь кому нибудь по морде или сам неполучиш :)
Ебырашка

#10  Alex.W » Вт 27.04.2004, 13:25

Самые непредсказуемые последствия ожидали меня после 8 стограмовых порций напитка, называемого одним моим знакомым "Хайбл-Тринитрон" (реального названия этой крышекрушительной жидкости не знаю). Готовил он его так: смешивал примерно 1:1 коньяк и шампанское и разбивал туда сырое яйцо... процесс пития не сопровождался закусываниями и запиваниями...
Дело было в студенческую бытность... Умудрился при жене в диком танце стянуть (не сохраняя целостность) чулки с одной общей знакомой (дело было слава Богу, на квартире) и проснуться абсолютно голым в одной кровати с женой и еще одной дамой (из числа присутствовавших гостей).... Весь следующий день народ с предвкушением ждал скандала и рассказывал разные байки про то, как я мочился с балкона 6-го этажа и при походе за сигаретами был с трудом отбит у наряда милиции, на который сам же и прыгнул первым, демонстрируя прыжки с разворотом... небезуспешно пытался отнять дубье...
Не пейте эту гадость)))
"Было бы величайшей ошибкой думать"
В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
Alex.W
постоялец

#11  B.G.C. » Ср 28.04.2004, 6:29

Не так давно довелось попробовать такую штуку: специально разогретую до 40-50 С° немироффскую "Перцовку" закусывать пломбиром. Имхо, приколно и в башку хорошо шибает. :lol:
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#12  pinup77 » Сб 8.02.2020, 1:54

На сайте моей любимой букмекерской конторы pin up спорт может приносить деньги, если делать ставки. И теперь мне не надо искать подработку, так как моя интуиция и высокие коэффициенты приносят неплохой доход.
pinup77
постоялец

Аватара
спонсор