Вот миллионерв пентхаусы покупают... такие суммы по кредиту платят, одна я как лох однушку взяла и плачу всего 7300 в месяц...
не представляю, как можно жить в однушке с ребёнком или двумя детьми.... ИМХО - это не жизнь а существование.
За то время, что прошло с моего последнего слова в этой ветке, ещё несколько знакомых купили квартиры по ипотеке. дА, кто-то по 20, ктото по 12, ктото по 15 платят. размер выплаты зависит и от суммы кредита, и от банка, и от условий кредита, и от срока кредита. Факторов много.
Имхо, если уж брать квартиру по ипотеке - то не меньше двушки, а то и трёшки. Разница в ценах - невелика весьма. А комфортность проживания - это очень много значит.
Ну и, считаю, что брать надо новую квартиру - чтобы к моменту выплаты кредита дом не был в совсем ветхом состоянии, под снос.
Спальня, гостиная и кабинет - вот минимум. В крайнем случае гостиную и кабинет можно совместить. Кухню совместить со столовой.
К слову - некоторые однушки можно трансформировать в двушки, а двушки - в трёшки...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:А, хотя если
одна я как лох
то наверное можно и в однушке... но не до старости же жить одной собираешься...