Кто смотрел этот фильм 27 числа прошу поделиться впечатлениями, а я соответственно своими!
кто не смотрел, могу нарезать на двд болванку первую серию
Phoenix
постоялец
Блин я не смотрел...про чё хоть?
derredsos1
Krox Режиссеру 3! (тупо сняты некоторые моменты).
Например сцена обстрела эшелона "своими" зинитчиками. Оно, конечно, паника- паникой, и понятно, что не ожидают со стороны "своих" (не знают, что батарею немчуры вырезали) огня, но... Ну побегали, посуетились, даже те кто никогда не слышал как пули свистят, залегли бы, вдавился в землю, а не прыгали (прошу заметить, на "ленте" это было три минуты, не меньше) полчаса С КРЫШЬ вагонов??? (Ну, представим, стрельба, и т.п. фигачут из орудий... и какой-то остолоп полезет на вагон? Спрашивается Накуй? и ладно бы это был единственный случай). И + что немцы приследовали, когда бомбили поезд? чтобы он ушел? Ведь они группировку советских войск окружили? Значит в первые же минуты бомбежки, были бы направлены в сам паровоз и вагоны! Так какого куя паровоз ушел? Типа, немцы так прицельно фигачили, что не один снаряд в ж/д насыпь не попал?
Глубины никакой. Философия копеечная. Командирчик *(ибо не помню точно звания), который горланил розовые фразы "штыком и гранатой" стреляется в кадре, под эти же фразы. Ну тупее только ставить памятники Колчаку, хотя это из другой оперы.
Или может у нас люди стали дебилами и вдруг? И даже если так, то фильм "мыльный", а делать из войны мыло... проще как тот командирчик застрелиться и не позориться! ИМХО.
Jeronimo
Ну, наши похоже считают в последнее время, что фильм без голых сисек - не фильм...
derredsos1
Jeronimo Это кому упрек? (Я вроеде сисек там не видел... пока... )
Боевая Нерпа
derredsos1, хм, в нете уже давно кадры с Александровой обсуждали.. совсем, бедную, раскритиковали...
derredsos1
Тогда согласен... ИМХО неграмотно...
А раньше консультантов к этому делу привлекали...
Krox:Jeronimo
Ну, наши похоже считают в последнее время, что фильм без голых сисек - не фильм...
Почему? большинство фильмов как раз без сисек...
Jeronimo
Krox писал(а):
Цитата:
Jeronimo
Почему? большинство фильмов как раз без сисек...
Мне просто сразу вспомнился "Мастер и Маргарита"... А если память напрячь, то и еще что-нить могу в пример привести.
Боевая Нерпа
Krox при полном уважении и симпатии моей к Александровой - не надо больше! да и вообще не надо было..
derredsos1
З.Ы. Так сиськи будут?
ТЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕЛ!!!
Всё на 5+!