Сколько стоит женщина? :)

#1  Kalisto » Пт 17.11.2006, 15:26

Прислали мне тут интересную ссылку: http://voffka.com/archives/2006/11/16/031316.html
Долго смеялись :)
Kalisto
постоялец

#2  Боевая Нерпа » Пт 17.11.2006, 16:17

Ознакомился. Нуу...что могу сказать...2000 грин это понт. Это возможно для Рублевки и не более.
Но оспаривать то, что женщине нужны деньги на качественную косметику, красивое нижнее белье (лучше от "Дикой Орхидеи" и иже с ней) и т.д. очень глупо. Когда рядом ухоженная, хорошо одетая и счастливо улыбающаяся женщина то это подтверждение и твоего статуса. А это немаловажно.
Боевая Нерпа
постоялец

#3  Ziabreks » Сб 18.11.2006, 1:03

Боевая Нерпа вот что интересно... одна женщина - подтверждение твоего статуса.... две женщины - драка... где логика?... :)
Ziabreks
постоялец

#4  Kalisto » Сб 18.11.2006, 12:02

Ziabreks. на ваш вопрос думаю отлично ответит олигарх:
"Любовница олигарха
Для обыкновенного российского миллиардера обзаведение гламурной любовницей – это одна из прерогатив профессии. А поскольку все больше олигархов перебираются в Лондон, прекрасные охотницы за состояниями следуют за ними по пятам.

Дэн Раппопорт – живущий в Москве инвестиционный банкир. Он родился в России, но образование получил в Америке, ему за 40, и он близко знаком со светской жизнью Москвы, Лондона, Нью-Йорка и Сент-Тропе. Он счастлив в браке, но это не мешает ему уже давно присматриваться к новой породе любовниц, и он явно не подбирает слова, говоря о сложностях личной жизни олигархов.

"Вы должны понимать, что у олигархов обычно по-настоящему страшненькие хрюшки-жены, с которыми они познакомились в институте, которые любили их еще до того, как у них появились деньги и успех. Когда появляются деньги, хрюшка понимает, что она хрюшка, а ее муж отдает себе отчет в том, что эта хрюшка – единственная, кто в него верит, и ни один из них не хочет потерять эту стабильность, поэтому хрюшка дает ему возможность развлекаться и закрывает глаза на то, что он завел любовницу".

Что же необходимо, чтобы стать любовницей для олигарха? Некоторы рекомендации публикует InoPressa.

Забудьте о естественной красоте

Тщательный макияж необходим в любое время суток. Не забудьте о выпрямлении волос и высоких каблуках. Одежда должна быть яркой и вызывающей. Джинсы и спортивные брюки исключены. Перестараться в одежде и макияже практически невозможно. Для свидания в ресторане подойдут платья в пол.

Ведите непрерывный обстрел

Телефонные звонки, письма, текстовые сообщения – он хочет быть уверен, что вы думаете о нем каждую минуту, в любом месте, и что вы полностью ему преданы. Перепишите всю свою интимную биографию. Даже если вы были замужем и нарожали кучу детей до встречи с ним, изобразите девственницу. Выжидайте. Никогда не торопите его и никогда не ворчите.

Позвольте ему быть главным

Будьте готовы к бесхитростному, но энергичному сексу. Никакой борьбы за власть. Никаких ролевых игр. И не ждите от него орального секса. Не дождетесь.

Обещайте ему одну вещь

Даже если это последнее, что вы собираетесь сделать, обещайте, что родите ему сына.

Начните курить

Пока он будет говорить о делах со своими друзьями, вам надо будет чем-то себя занять.

Не вздумайте заигрывать с другими мужчинами

Даже если вы видите его только раз в месяц, никогда не говорите ему ничего о других. Он чудовищный лицемер, и в его глазах ваша верность должна быть чем-то само собой разумеющимся.

Главное – принимайте все как есть

Не устраивайте скандалов ни в коем случае. Правды тут нет, так что бессмысленно добиваться от него честного ответа. Принимайте эти отношения такими, какие они есть: страстными, забавными и ненастоящими. Как только вам захочется большего, выходите из игры.

Материал предоставлен SuperStyle.ru"

Думаю, эта схема работает, если жена по настоящему "хрюшка" - при нынешнем уровне пластической хирургии, только по настоящему страшная и очень ленивая жена олигарха не может себе позволить быть красивой. В другом случае, если супруга все таки красива и умна, в ответ на такое подтверждение статуса как "гламурная любовница", она скорее всего заведет "гламурного любовника", да еще и супруга заставит оплачивать это свое удовольствие :)
Счастье обязательно придет! Ему тоже позырить интересно!
Kalisto
постоялец

#5  Mad_Virpil » Сб 18.11.2006, 13:47

Про стоимость есть реальная тема:
http://ole.borda.ru/?1-6-0-00000100-000-0-0-1159423327
"Офисная девочка" сама себе цену назначила - 1000 долларей. И все равно оказалась со строго прагматической точки зрения "не соответствующей рынку". :twisted: :mrgreen:
Кстати, вроде бы вот это "чудо", которое себе такую цену назначило (в 2 штуки баксов):
http://foto.rambler.ru/public/m/a/marta ... ck-web.jpg
:lol2: :lol2: :lol2:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#6  Ziabreks » Вс 19.11.2006, 14:18

Kalisto - ох не смеши... я вот щас вот представил себе этого олигарха дающего интервью ...
все еще в сказки веришь? прыщавый студент со спермотоксикозом это писал, понятия не имеющий, что существуют марки джинс в которых на приемы ходить можно, что курение давно не является модным как и нюхание кокса, что ни один олигарх не желает сына от любовницы...
да и не один неолигарх :)
Ziabreks
постоялец

#7  Kalisto » Вс 19.11.2006, 15:07

Ziabreks:Kalisto - ох не смеши...:)

Смейтесь, смейтесь, Благородный Дон. Говорят для здоровья полезно :) Вернемся к этому разговору лет через 10, когда вы будете олигархом :) Тогда вместе и посмеемся :) Особенно я, если застукаю вас в ресторане с "гламурной " девочкой :))
Kalisto
постоялец

#8  Ziabreks » Вс 19.11.2006, 15:10

(пожимая плечами) зачем для этого ждать 10 лет? нужно всего лишь вежливо попросить :)
Ziabreks
постоялец

#9  Kalisto » Вс 19.11.2006, 15:37

Ziabreks:(пожимая плечами) зачем для этого ждать 10 лет? нужно всего лишь вежливо попросить :)

Осторожнее :) ты же знаешь - я ведьмочка :))
Kalisto
постоялец

#10  Боевая Нерпа » Вс 19.11.2006, 22:00

Ziabreks ты абсолютно прав.
Боевая Нерпа
постоялец

#11  probass » Вс 19.11.2006, 22:45

ну я тут посоветовался с одной девушкой)) оказывается обычной девушке из иркутска в месяц нуно на косметику всего рублей 500 - 700 (если не покупать каждый день что то новое)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#12  Рыжая Бестия » Пн 20.11.2006, 0:26

probass хахахаха. насмешил.... бутыль шампуня хорошего на месяц рублей 400 только стоит.... :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#13  Mad_Virpil » Пн 20.11.2006, 0:42

Рыжая Бестия не смешите мои тапки. Лечебный шампунь против перхоти в аптеке и то столько не стоит. :mrgreen: Я уж не говорю про всякие Пантины и тем более. :lol2: :fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#14  Рыжая Бестия » Пн 20.11.2006, 1:05

Mad_Virpil это смотря какой длины и густоты волосы, какой жесткости вода, сколько раз в день голову мыть и сколько раз намыливать....кому-то говорят и бутылька Шолдерса 200 мл на год хватает - если им пользоваться раз в 2 месяца.... это первое
второе - если использовать не шампунь 10 в 1, а скажем ну.. Сансилк из серии, классифицированный на три основных оттенака волос - рыжий, блонд, и брюнет - тогда должны быть в комплекте 3 бутылька - шампунь, бальзам-ополаскиватель и крем для волос - все не очень большого объема, каждый стоит около 80 рублей, мне обычно нужно 6 на месяц вот и считай.... это так, к слову....
далее - если использовать средства для волос более именитых и дорогих производителей, но также доступных в более-менее свободную продажу - то становится еще веселее - скажем Л`ореаль, Велла и иже с ними.... ценники сходу не нахову ибо как не помню, но если вам угоднл, могу завтра озвучить..
и наконец, что называется, мечты, мечты - средства профессионал-класса, класа-люкс... ценники - месячная зарплата некоторых....

далее продолжать???
или ваши тапки уже ушли в глубокую депрессию и решили больше не мыться?? :lol2: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#15  голубка » Пн 20.11.2006, 1:08

скажу вам вот что женщина стоит очень дорого))))И товарищи мужчины прежде чем жениться копите деньги и не жалейте средств на совю любимую))))уж я то знаю сколько это все стоит)))) :)
голубка
голубка
постоялец

#16  Kalisto » Пн 20.11.2006, 10:59

probass:ну я тут посоветовался с одной девушкой)) оказывается обычной девушке из иркутска в месяц нуно на косметику всего рублей 500 - 700 (если не покупать каждый день что то новое)

Игорь, сколько лет этой девушке? не школьница или студентка часом? :) на самом деле, сколько бы девушка не тратила на свою косметику и аптечку (витамины они тоже нужны) это все равно соизмеримо с тратами мужчины на любимую машину - бензин, техосмотр, мойка, страховка, и т.д. :) Причем, чем больше доход, тем больше трат - и косметику подороже берем, и машинку поновее надо и т.д. :) Другое дело, что потребительский подход некоторых женщин к тому что это муж/любовник/жених должны оплачивать ее личные траты, приводит в уныние - ведь таким образом они сами себя ставят на один уровень с тем же самым авто....
Kalisto
постоялец

#17  Вождь » Пн 20.11.2006, 11:56

голубка
Леночка! Солнышко!
Мужчина стоит ни чуть не дешевле, а то и дороже.
Запонки и заколки для галстука в цене не уступят серьгам и колечкам,
одежда и обувь в цене соизмеримы, а посещение мужчинами салонов красоты
становится всё более популярным среди мужской половины.
Отсюда вывод: Милые дамы! Прежде чем выйти замуж, позаботьтесь
о своём кошельке! Мужчина нынче в цене!
Изображение
Вождь
постоялец

#18  Умник » Пн 20.11.2006, 13:47

Kalisto , я согласен с Вами, блестящая аналогия!
"ведь таким образом они сами себя ставят на один уровень с тем же самым авто...."

Вождь Риспект!
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#19  Mad_Virpil » Пн 20.11.2006, 15:30

Рыжая Бестия Хм... вы моете волосы чаще раза в день? :roll: Мои бедные тапки сразу сдохли, как я им это сказал... :lol2: :lol2: :lol2:
Kalisto Это еще зависит от того, какая машина. :twisted: Одно дело - когда Москвич или Жигули, другое дело - когда какая-нибудь там овощная Калдина или королла, третье дело - когда Crown Majesta V8... :roll:
Вождь Вот именно. На хорошие туфли и костюм с галстуком тоже деньги нужны, и немалые. :roll: А я без костюма с галстуком на людях себя не мыслю... :roll:

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:

голубка Хотелось бы знать, за что платить такие деньги. Вы цену-то не завышайте, а то будете как продукция АвтоВАЗа во Владивостоке - Никто Вас Не Купит!!! :twisted:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#20  probass » Пн 20.11.2006, 15:49

Kalisto студентска)))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел